Индивидуальные проекты коттеджей

Вопросы, связанные с ремонтом и строительством.
dvr
Автор темы
Благодарил (а): 5 раз

Индивидуальные проекты коттеджей

Непрочитанное сообщение dvr » 06 окт 2012, 18:20

Индивидуальные проекты коттеджей. Индивидуальный подход. Большое портфолио. 89081882884 Зовут Илья. Звоните Он делал нам проект дома остались очень довольны всем рекомендую !!! Форумчане, человек действительно делает работу как для себя.

Связанные темы с отчетами о стройках:
Фёдор
Snake

Примеры работ:
Скрытый текст: Показать
Владимир Красюк  кор с корр - копия.jpg

999.jpg

Зодчий
Благодарил (а): 140 раз

Re: Индивидуальные проекты коттеджей

Непрочитанное сообщение Зодчий » 07 окт 2015, 20:01

Проект одноэтажного с тремя спальнями, индивидуального жилого дома. В городе Константиновск.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Один из вариантов экстерьерного решения.
Вложения
толл.jpg
Гениальные идеи не пропадают. Они просто ждут своего времени.
И я никогда не сомневаюсь, что это время настанет.

Зодчий

Непрочитанное сообщение Зодчий » 11 окт 2015, 14:09

Вот так выглядит интерьер столовой, в реализованном виде, в доме по пер. Почтовый.
Вложения
IMG_20150817_110454.jpg

Зодчий

Непрочитанное сообщение Зодчий » 11 окт 2015, 14:38

В качестве покрытия для стен декоратор предложил декоративную краску «Бельсет» в нестандартной технике нанесения — в виде вихрей с мелким рельефом.
Также было решено нанести трафаретный узор, используя золото для горячего тиснения. В связи с этим в местах отведенных под трафарет декоративную краску «Бельсет» наносили в стандартной технике.
В основу узора трафарета легли рисунки ковра напольной плитки и фасада кухонной мебели.
Удалось добиться интересного эффекта: со стороны зоны кухни рисунок сияет золотом, при перемещении цвет рисунка меняется по интенсивности золотого отблеска, если расположиться прямо напротив узора (там где предполагается обеденный стол), то он растворяется и золото становится не явным.
Вложения
trafaret-gold-2.jpg
yzor.jpg

MoreDecora
Благодарил (а): 1055 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MoreDecora » 11 окт 2015, 14:48

Когда встанут на место шкафы, то они добавят белого отражения в золото - смотреться будет еще интересней.
на эскизе условно показано
proekt.jpg
Советов не даю! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости))))
Красота спасет мир)))
viewtopic.php?f=92&t=105345

Зодчий

Непрочитанное сообщение Зодчий » 11 окт 2015, 16:46

Шторы только будут не с прямым карнизом, это уже обсуждалось, далее блок сплит системы также будет задекорирован. По поводу шкафов, я предлагал заказчику угловые, так будет смотреться логичней.

Добавлено спустя 51 секунду:
Не мешало бы Вам выложить и проект-реализация гостиной.

leomond
Благодарил (а): 321 раз

Непрочитанное сообщение leomond » 11 окт 2015, 16:55

MoreDecora писал(а):Когда встанут на место шкафы, то они добавят белого отражения в золото - смотреться будет еще интересней.
на эскизе условно показано

Бедненько тут у вас, да-а . Зато чистенько (с) :D
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

Зодчий

Непрочитанное сообщение Зодчий » 11 окт 2015, 18:17

leomond писал(а):Бедненько тут у вас, да-а . Зато чистенько (с) :D

Вы себе сделаете интерьер такой какой Вам нравится, человек для себя заказал то что показано на реальном фото.

MoreDecora
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MoreDecora » 11 окт 2015, 18:35

leomond старались :D (кстати термозолото значительно дешевле потали и сопутствующих материалов).
Шторы только будут не с прямым карнизом, это уже обсуждалось, далее блок сплит системы также будет задекорирован. По поводу шкафов, я предлагал заказчику угловые, так будет смотреться логичней.

:) я не делаю супер визуализаций (это работа дизайнера), только скетчи на которых условна мебель, шторы, сплиты, потому что все остальное показываю на выкрасах - декор.
про шторы и карнизы - это к шторникам)))
гостиная столько раз менялась, что даже не знаю какой вариант показывать :D через пару недель будет готово живьем - проще фото показать.
Красота спасет мир)))

Зодчий

Непрочитанное сообщение Зодчий » 11 окт 2015, 19:01

MoreDecora писал(а):гостиная столько раз менялась, что даже не знаю какой вариант показывать

Надо выкладывать все как говорится красота познается в сравнении. А живьем я и сам вижу все.

Зодчий

Непрочитанное сообщение Зодчий » 04 ноя 2015, 21:44

Вот такой план этажа, небольшого компактного дома, с цокольным и мансардным этажом, проект реализован.
Вложения
IMG - копия.jpg

Зодчий

Непрочитанное сообщение Зодчий » 15 ноя 2015, 12:56

Проектный вид дома, планировочное решение которого представленно Выше. Здесь кто-то из форумчан интересовался видом этого дома, так как звонили, поэтому выкладываю здесь еще раз. Дом реально построен.
Вложения
3д14 - .jpg

Slava1979
Благодарил (а): 438 раз

Непрочитанное сообщение Slava1979 » 20 ноя 2015, 10:06

Доброе утро.
Зодчий, понятно ведь, что в нашем климате, в любом доме (частном или многоквартирном), на внешней стене будет висеть сплитуха.
Это сильно уродует внешний вид дома. Вы это как-то учитываете при проектировании? Какие решения есть?

P.S. Спасибо Вам за Ваши посты, лично мне их интересно читать в любой теме!

Зодчий

Непрочитанное сообщение Зодчий » 20 ноя 2015, 22:17

Slava1979 писал(а):Зодчий, понятно ведь, что в нашем климате, в любом доме (частном или многоквартирном), на внешней стене будет висеть сплитуха.
Это сильно уродует внешний вид дома. Вы это как-то учитываете при проектировании? Какие решения есть?

Добрый вечер, благодарю искренне Вас за интерес к моей теме, а также обсуждениям и дискусиям в других темах.

Я если откровенно признаться, эту тему хотел открыть здесь очень давно (для меня это очень горячая тема), но для данного форума не вижу смысла, так как здесь это никому не нужно. Тем кому действительно интересен этот вопрос или другие темы обращаются ко мне лично. ( У меня на эту тему есть целая огромная научная работа, с подробным описанием и большим фото и схемо приложением. ) Как и на другие архитектурно-строительные темы. А также по эргономике и дизайну. В последнее время, как бы это странно не звучало, еще пришлось заниматься и организацией свадеб, и вникать во все, начиная от моделей платьев, и заканчивая типами расстановки столов, так как я не собираюсь терпеть тот дилетантизм который творится в этой сфере услуг. Я теперь помимо строительных выставок, и выставок недвижимости, посещаю уже и свадебные, а также конференции и семинары.
А выкладывать здесь свои наработки собираемые годами по крупицам со всего мира, чтобы их копировали мои конкуренты-архитекторы и при этом меня считали дилетантом, не выложив при этом не одной своей реальной работы считаю глупо. Тем более что в последнее время участились случаи, когда мои фото работ, стали публиковаться на различных сайтах проектных бюро и строительных фирм по всей России. К моим работам они не имеют никакого отношения.
По поводу учитывания в проектировании, конечно все предусматриваю, я это начал предусматривать еще когда даже об этом никто и не думал, в частности у нас в городе, как и централизованное остекление лоджий и балконов, более 15 лет назад.
И здесь масса вариантов, и мне очень обидно когда я гуляю по городу и посещаю различные города России и практически все новостройки загажены этими "бородавками".
Этот вопрос решается практически элементарно, различными способами, был бы творческий подход у архитектора, и желание все это реализовывать у заказчика. Но этим практически никто не хочет заниматься, и о чем можно говорить если планировочные решения квартиры устарели на 70 лет и Вам это пытаются впарить риэлторы и им приближенные за элиту. И если я кому-то сказал что это действительно так, то на меня начинают сразу обижаться, что я кого-то высмеиваю, но это далеко не так. Каждое решение или высказывание я обосновываю. И мне есть что и счем сравнивать.

MoreDecora
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MoreDecora » 21 ноя 2015, 09:41

Зодчий
наверное логичнее рассказать ответом на вопрос
на внешней стене будет висеть сплитуха.
Это сильно уродует внешний вид дома.

то, что вы реализуете на объектах? к примеру к нескольким внутренним блокам вывод на один внешний, который вполне может быть спрятан за домом в неприметной его части.
Красота спасет мир)))

Зодчий

Непрочитанное сообщение Зодчий » 21 ноя 2015, 19:31

MoreDecora писал(а):к примеру к нескольким внутренним блокам вывод на один внешний, который вполне может быть спрятан за домом в неприметной его части.

На всех объектах это так и делается, но есть объекты где нет и внутреннего блока смонтированного на стене, все коммуникации прокладываются под потолком с выводом диффузоров, но данное решение стоит очень дорого и его не все могут потянуть в финансовом плане, но зато считается самое эффективное во всех аспектах, и в городе такая система установленна у единиц. В частности из моих проектов, в жилом доме в слободе Красюковской, в пер. Окружном, на ул. Грекова, на проспекте Платовском, несколько домов в Ростове-на-Дону. Есть некоторые проекты где наружные блоки устанавливаются на декоративном балконе (корзине) Вариантов очень много. Для многоквартирных жилых домов вариантов вообще великое множество, у меня целый толстый том на эту тему. Кому интересно я показываю, но это все должно предусматриваться на этапе архитектурного проекта и централизованно выполняться. А так получится полный бардак на фасаде.

Вернуться в «Строительство и ремонт»