МРТ. Проблемы с позвоночником.
МРТ. Проблемы с позвоночником.
По болевым симптомам похоже на воспаление седалищного нерва. Хочу пройти обследование, думала начать с рентгена, но знакомые советуют сразу сделать МРТ и лучше с контрастом. Кроме ОКДЦ ничего на ум не приходит. Подскажите, в каких еще мед.учреждениях можно сделать это обследование, может где то будет дешевле.
-
Liya
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: WW
Re: МРТ. Проблемы с позвоночником.
МРТ в ЦГБ,запись по телефону заранее,работает круглосуточно,много зависит от врача который будет снимок расписывать.Есть ещё в каменоломнях но очень много негативных отзывов в инете. Цены везде примерно одинаковые.
Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились... ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.
- MOLbKA
птичка синичка писал(а):По болевым симптомам похоже на воспаление седалищного нерва. Хочу пройти обследование, думала начать с рентгена, но знакомые советуют сразу сделать МРТ и лучше с контрастом. Кроме ОКДЦ ничего на ум не приходит. Подскажите, в каких еще мед.учреждениях можно сделать это обследование, может где то будет дешевле.
Начать надо с врача, а уж он скажет куда идти и что делать. Возможно, что МРТ вам совершенно не нужно, только деньги отдадите и лишнее облучение получите.
А по факту сталкивались и с окдц, и с камнями.
MOLbKA писал(а):Начать надо с врача, а уж он скажет куда идти и что делать
Наверно, Вы правы. Может порекомендуете кого то?
MOLbKA писал(а):У нас с неврологами беда, я в ОКДЦ ездила
Это да, я понимаю, что однозначно Ростов. В ОКДЦ была у невролога года 3 назад, правда, с другой проблемой, она мне как специалист не понравилась.
-
Liya
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: WW
Зять обращался в новомед у них девушка невропатолог работала,после нехитрых манипуляций сказала что подозрение на межпозвоночную грыжу,что подтвердило МРТ,назначила гимнастику и тп.
Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились... ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.
Liya писал(а):Зять обращался в новомед
Я тоже как то лет 6-7 назад сделала безрассудный поступок. Болела нога, долго, нудно. Когда дело дошло до бессонных ночей, решила пройтись по врачам. Начала с Новочеркасска, записалась в центр "Здоровье". Врач выслушал и предложил сделать блокаду в тазобедренный сустав. Я ни сном ни духом насколько это серьезная процедура, согласилась. И, о, чудо, сделал все профессионально и забыла я об этой проблеме до сих пор. Так что, да, бывают чудеса и в Новочеркасске.
- кареглазая цыганка
целый месяц промучилась с седалищным нервом. Мази, растирки-все бес толку. Посоветовали хорошего невропатолога.
Была на приеме. Назначила уколы. Колюсь-уже отпускает. Уколы, правда болючие до безобразия
Была на приеме. Назначила уколы. Колюсь-уже отпускает. Уколы, правда болючие до безобразия

-
Виртуальная сущность
- Забанен
врачу необходимо не столько определить сам факт невралгии седалищного нерва, сколько выяснить причину его появления. Ведь эффективное лечение ишиаса возможно лишь при правильной идентификации причинного фактора или, как говорят медики, этиологии болезни.
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа
А можно, она уже заработает.
Я тоже проколола диклофенак, сильные боли прошли, остались только ночные ноющие. Но хочется знать причину воспаления и как то избавиться от нее по возможности. Даже не знаю куда податься, то ли в мед.институт, то ли в ОКДЦ, хорошего врача никто не может посоветовать.
-
Виртуальная сущность
- Забанен
Если воспаление как воспаление, то вам причину скорее всего не объяснят. Версии только.
Тут важней убедиться, что нигде ничего не давит механически, и что костная ткань не обедняется
Тут важней убедиться, что нигде ничего не давит механически, и что костная ткань не обедняется
Виртуальная сущность писал(а):Тут важней убедиться, что нигде ничего не давит механически, и что костная ткань не обедняется
Вы имеете ввиду сделать МРТ? Опять же наверно врач должен решить МРТ чего надо сделать?
-
Виртуальная сущность
- Забанен
возможно.
Врач сказал, что у МРТ есть ограничения по весу. Предлагает заменить на РКТ.
Что реально есть такие ограничения? Выходит, что МРТ только для худых и стройных?
Что реально есть такие ограничения? Выходит, что МРТ только для худых и стройных?