godata писал(а):Не обязательно. Аэропорт, дорога, выход в город и т.д. и т.п.
Случаи разные бывают.
Эти разные случаи случаются и на территории России.
godata писал(а):Не обязательно. Аэропорт, дорога, выход в город и т.д. и т.п.
Случаи разные бывают.
magazin0 писал(а):лучше с ребёнком,или с мамой/свекровь.Я б не рискнула одна поехать.Да и скучно одной
Мне не настолько с ней повело.[/quote]purga писал(а):KATERINA писал(а):ну не знаю, мое первое впечатление об арабах было - самые вежливые и учтивые люди )))
то доо! когда ты со спутником.

purga писал(а):Feya писал(а):Была уже на всех этих сайтах, глаза разбежались, хотелось бы отзыв.
если рейтинг на топхотеле 4,5 и больше, то там стопроцентоф будет хорошо. В любой, который по цене устраивает.
Feya писал(а):Имеете ввиду, что некому оставить вещи на пляже, когда идёте купаться? Я на пляж кроме полотенца ничего не беру.
оооочень распространенные случаи. 20$iren57 писал(а):очень не рекомендуют ссылаться
Feya писал(а):Имеете ввиду, что некому оставить вещи на пляже, когда идёте купаться? Я на пляж кроме полотенца ничего не беру.
iren57 писал(а):два филиала федеральных тур. агенств
?iren57 писал(а):Не сказала бы. Со мной на этаже два филиала федеральных тур. агенств работают - очень не рекомендуют ссылаться, прошли времена бесплатных отзывов.
iren57 писал(а):KATERINA, с ЦО в Москве и СП, реклама на сайте вроде запрещена...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Рекомендуют сами операторы по твоим запросам.
wheel писал(а):шлёпанцы, верхнюю одежду, мобильник, часы, паспорт, бумажник, сигареты, ключ от номера и пиво - всё с собой в воду, когда купаисься?
Тана писал(а):одной нельзя. но, я хочу.