Стоит ли ехать на отдых одной?
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
Стоит ли ехать на отдых одной?
Хочу поехать отдохнуть на недельку одна. Нет-нет, не от семьи (типа погулять-развеяться), а позагорать, посетить СПА, выспаться в одиночестве.Чтобы под чужие желания не подстраиваться, а жить с девизом: "Делаешь, что хочешь, идешь куда хочешь!". Интересует пляжный отдых за границей.
Поделитесь как вы ездили в одиночку и куда, плиз!
Поделитесь как вы ездили в одиночку и куда, плиз!
- Dark Pearl
Re: Стоит ли ехать на отдых одной?
В одиночку опасно, не в плане безопасности, а в плане случись чего никто и не будет знать где вы и что. Хотя идея хороша
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
-
OE35
- Забанен
познакомились в Эйлате с женщиной-предпринимателем из Новосибирска - она одна везде ездит. Правда, ей под 50, а я думала , что пенсионерка. То есть вопрос внешности отдыхающей одной очень важен, иначе можно не вернуться. Как-то одна улеглась на Средиземном на пляже позагорать (тетки-попутчицы еще не подошли))), сразу арабский мужичонка задался вопросом, откуда я из России конкретно: Москвы или Украины (они два города в России знают
) и не хочу ли я остаться у них навсегда, пошли в отель Майкл посмотрит Олю
В общем, "трудоустроиться" можно сразу
Потом на пляж ходила с ребятами из группы только - Майкл ходил вокруг, но уже не рисковал подходить.
А некто Давидка в пункте обмена валют...
Выдавал по монете мелкими, встав. Не понимала, почему, пока не дошло, что он в декольте заглядывал)))))) Тоже одна пошла. Иногда весело, но чаще неприятно.
Так что выбирать для отдыха одной или дорогие приличные курорты или не соваться одной в восточные\южные страны, или найти попутчиков уже там, желательно старую тетку или парня какого для компании))
И да, англ знать хотя бы, иначе дурят и заблудиться можно. Ну или приехать в отель из из спа и от бассейна на улицу не выходить)))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
для таких случаев стараюсь расплачиваться кредиткой, чтоб мой маршрут отслеживался, мало ли, и андроид что-то там настраивает сам, что в курсе, где я)))
) и не хочу ли я остаться у них навсегда, пошли в отель Майкл посмотрит Олю
В общем, "трудоустроиться" можно сразу
Потом на пляж ходила с ребятами из группы только - Майкл ходил вокруг, но уже не рисковал подходить.
А некто Давидка в пункте обмена валют...
Выдавал по монете мелкими, встав. Не понимала, почему, пока не дошло, что он в декольте заглядывал)))))) Тоже одна пошла. Иногда весело, но чаще неприятно.
Так что выбирать для отдыха одной или дорогие приличные курорты или не соваться одной в восточные\южные страны, или найти попутчиков уже там, желательно старую тетку или парня какого для компании))
И да, англ знать хотя бы, иначе дурят и заблудиться можно. Ну или приехать в отель из из спа и от бассейна на улицу не выходить)))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Dark Pearl писал(а):В одиночку опасно, не в плане безопасности, а в плане случись чего никто и не будет знать где вы и что.
для таких случаев стараюсь расплачиваться кредиткой, чтоб мой маршрут отслеживался, мало ли, и андроид что-то там настраивает сам, что в курсе, где я)))
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
- iren57
- Езжу на: Lexus
- Контактная информация:
Очень стоит...
Я вот только настраиваюсь на такой вид отдыха - меня вечно совесть мучает, что я буду отдыхать а ребенок нет. Одной нужно оставаться обязательно!!!! Если голова на плечах есть страна не имеет значения, хотя я предпочитаю одной экскурсионный отдых а это чаще Европа.
Я вот только настраиваюсь на такой вид отдыха - меня вечно совесть мучает, что я буду отдыхать а ребенок нет. Одной нужно оставаться обязательно!!!! Если голова на плечах есть страна не имеет значения, хотя я предпочитаю одной экскурсионный отдых а это чаще Европа.
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
- magazin0
- Семейное положение: в браке
если есть ребёнок,лучше с ребёнком,или с мамой/свекровь.Я б не рискнула одна поехать.Да и скучно одной
- purga
- Езжу на: да пешком все как-то...
Мне кажется, одной отдыхать хорошо дня два. А неделю... ну только, если тырнет есть)
штукой баксов?
rus_cryman писал(а):Стоит ли ехать на отдых с одной?
штукой баксов?
- sunrise
Feya писал(а):Нет-нет, не от семьи (типа погулять-развеяться)
да да
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
purga
с одной штукой, бутылкой, бабой...
вариантов для обсуждения море
с одной штукой, бутылкой, бабой...
вариантов для обсуждения море
- purga
- Езжу на: да пешком все как-то...
А вот, кстати, отпустят одну?
Не всякая семья отпустит от себя отдохнуть
iren57 писал(а):Я вот только настраиваюсь на такой вид отдыха - меня вечно совесть мучает, что я буду отдыхать а ребенок нет
Меня совесть не мучает, мои дети уже давно отдыхают.
magazin0 писал(а):лучше с ребёнком,или с мамой/свекровь.Я б не рискнула одна поехать.Да и скучно одной
Отдыхать со свекровью?
Мне не настолько с ней повело.purga писал(а):А вот, кстати, отпустят одну?
Меня отпускают.
Одной мне не скучно. Экскурсионный отдых уже поднадоел.
- Карамелина
- Контактная информация:
Feya, если просто полежать на пляже, на солнышке и море, а также посетить СПА, то лучше выбрать хороший отель, в котором это все будет и из него не выходить. Неделю в отеле с хорошими услугами - запросто))) Вопрос только, где они хорошие...
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
- snega
- Езжу на: Kia Rio
Моя знакомая ездит в санаторий одна, она вдова, дети взрослые. Но на месте находит таких же одиноких компаньонок, с которыми по достопримечательностям и кафе шатаются вместе. Я тоже хочу поехать отдельно от семьи, ЧТОБЫ ОТДОХНУТЬ. Муж и дети любят активный отдых, а я пассивный. Даже в турецких и египетских отелях мне с ними покоя нет, хоть дети взросло-самостоятельные. Их все время тянет на экскурсии, поездки и т.д., а мне хочется полежать на пляже или СПА процедуры. На новогодние каникулы все-таки вытолкала их в Сочи покататься на лыжах с папой, а сама балдела дома 

Женское сердце отнюдь не больше мужского. Просто оно вместительнее. (Аврелий Марков)
Карамелина писал(а):Feya, если просто полежать на пляже, на солнышке и море, а также посетить СПА, то лучше выбрать хороший отель, в котором это все будет и из него не выходить. Неделю в отеле с хорошими услугами - запросто))) Вопрос только, где они хорошие...
Вот-вот, как раз хорошие отели я и пытаюсь выяснить

Курорты краснодарского края не интересуют.