Лживый фотограф

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
petruha-13i
Автор темы
Благодарил (а): 1 раз

Лживый фотограф

Непрочитанное сообщение petruha-13i » 15 июл 2015, 12:46

Здравствуйте!!! Хочу поделиться историей произошедшею со мной, как мне делали свадебные фото.
Началось всё в прошлом году в середине июня. Нашли мы фотографа для свадьбы, звали его Игорь Л. Ну в общем вы его должны знать. Он нам пообещал сделать фото в принципе за не очень большие деньги. Нас подкупило ещё то, что он сказал, что работает вместе с Олегом Гнутовым (не то подписал с ни контракт, не то договор на совместную работу.) В общем вроде казался адекватным. Ну а дальше началось!!! Во время съёмки в загсе он фотографировал как шпион, такое впечатление, что он частный детектив, и собирает информацию. Ну думаю, ладно. Стесняется. Потом звучали фразы( когда фотографировались по городу) «Станьте вот сюда, МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ» Вот после этих слов меня начали посещать сомнения, но придираться и что то предпринимать уже поздно. В конце фотосесии заплатили деньги в перёд в полном размере.
Ну а теперь самое интересное , он обещал сделать фото ( отретушировать и скинуть на диск) за две недели. Но только через три недели он их скинул на диск в черновом виде( в смысле перекинул с фотоаппарата) и попросил выбрать фото для ретуши!!! Причём передал диск не сам а послал свою девушку. Получилось так что мы уехали потом в отпуск, потом работа, в общем, через месяц выслали ему на электронку номера фоток, которые выбрали. Тишина. Ответа не последовало. Потом родилась дочка, в общем ,времени разбираться с чудо фотографом не было. Дозвонился я ему только в начале марта этого года. Он мне сказал что нечего не получал на почту и попросил выслать снова. Ну и снова тишина месяц. Потом звоню ему и говорю что там с фотками, а он в ответ, что опять не чего не получал. Он выслал мне адрес электронки смс. Ну, я отправил опять. Снова жду, неделю. Через неделю звоню, спрашиваю как там фотки? А в ответ слышу что опять нечего не получал. Ну я тогда выслал их смс на телефон, пришёл отчёт о доставке, ну думаю всё скоро будем с женой наслаждаться просмотром фото, но не тут-то было. Горе фотограф стал кормить недельками( завтраками это назвать нельзя). В итоге после очередного моего звонка о сроках окончания обработки фотографий ( 19 июня), я услышал что он помочь не чем не может, и что ускорить процесс не в состоянии. Ну я ему конечно высказал по этому поводу уже нормальным Русским языком, что думаю. Дал ему сроку 3 дня что бы закончить с фотографиями, иначе пусть пеняет на себя. Пришло смс через 4 дня на какой адрес выслать готовые фото. Ну я отправил, жду. Пришла зип папка, начал открывать, а там всего 3 фото( должно было быть 50). Звоню ему, трубку не берёт. Отослал смс что 29 июня жду его там то там то, вместе с диском, либо пусть вернёт деньги. В итоге он позвонил, и сказал цитирую дословно «Тебе олень********** надо скачать прогу,******* и тогда у тебя****** барана тупого всё откроется» маты я пропустил. Я не стал отвечать грубо,( если честно просто дети были рядом) И сказал что жду 29 либо диск либо деньги. И что я ему устрою рекламу в любом случае.( не ну после такого общения, я не могу не молчать.) У него был шанс придти извинится, и отдать в конце концов фотки. Но он не пришёл. Пообещал на меня написать заявление в полицию. Ну пусть пишет, его право.
Вот такой у вас коллега Игорь Л.

Игорь!!! Когда прочтёшь , поменяй фотоаппарат, он у тебя откровенно гавно. А лучше брось это занятие, я продолжу.
Спасибо всем за внимание.

Зодчий
Благодарил (а): 140 раз

Re: Лживый фотограф

Непрочитанное сообщение Зодчий » 05 авг 2015, 19:38

Для меня здесь нет ничего удивительного, поиск ведущего для свадьбы друга, окончательно прояснил ситуацию, что в свадебном бизнесе полно хамов- дилетантов. И выбрать профессионального подрядчика с современным и индивидуальным взглядом очень тяжело. Поэтому все подрядчики кроме Юлии Сотниковой, и женщины делающей торты, которую зовут Елена Николаевна, не устроили по всем требованиям, включая все свадебные салоны города.
Гениальные идеи не пропадают. Они просто ждут своего времени.
И я никогда не сомневаюсь, что это время настанет.

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанное сообщение sunrise » 05 авг 2015, 20:08

Зодчий
тяжело, наверное, быть тобой

CRC
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1422 раза

Непрочитанное сообщение CRC » 05 авг 2015, 20:25

petruha-13i
Ну ты его фамилию то озвучь,
интересно же.
"Идиотизм многолик". (c)

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 05 авг 2015, 20:36

petruha-13i писал(а):В конце фотосесии заплатили деньги в перёд в полном размере.

petruha-13i писал(а):Получилось так что мы уехали потом в отпуск, потом работа, в общем, через месяц выслали ему на электронку номера фоток, которые выбрали. Тишина. Ответа не последовало. Потом родилась дочка, в общем ,времени разбираться с чудо фотографом не было.

дальше читать не стала... %)

MOLbKA
Благодарил (а): 488 раз

Непрочитанное сообщение MOLbKA » 05 авг 2015, 22:48

KATERINA писал(а):
petruha-13i писал(а):В конце фотосесии заплатили деньги в перёд в полном размере.

petruha-13i писал(а):Получилось так что мы уехали потом в отпуск, потом работа, в общем, через месяц выслали ему на электронку номера фоток, которые выбрали. Тишина. Ответа не последовало. Потом родилась дочка, в общем ,времени разбираться с чудо фотографом не было.

Действительно люди забавные :)
деньги мы что фотографу, что оператору отдавали практически 50 на 50 в день свадьбы и в момент передачи результата.
Я осталась более чем довольна их работой, фотографа выбирали долго, а вот видео оператора я выбрала, как говорится, раньше, чем жениха, просто нравились его работы :D
Если Вы сами ничего не делали (сначала отпуск, потом ребёнок), чтоб даже выбрать фото, то в чем вина фотографа?

Сашко
Езжу на: джамшудке
Благодарил (а): 1063 раза

Непрочитанное сообщение Сашко » 05 авг 2015, 23:04

petruha-13i писал(а):Потом родилась дочка,

Раньше, в порядочные времена, чтоб что то родилось после свадьбы, проходило не менее 7 месяцев, а обычно не менее 9... В общем или время сжалосьэ или нравы *facepalm*

yyy161
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение yyy161 » 06 авг 2015, 00:13

Сашко писал(а):
petruha-13i писал(а):Потом родилась дочка,

Раньше, в порядочные времена, чтоб что то родилось после свадьбы, проходило не менее 7 месяцев, а обычно не менее 9... В общем или время сжалосьэ или нравы *facepalm*

Да никогда такого не было, не трындите. И вообще, чего вы лезете со своими нравоучениями не по теме?

Фотограф конечно странный. Имею знакомых фотографов, очень ответственные люди, сами еще бегают за клиентом.

И кто там выше в чем-то обвинял клиента - да это его право, куда он поехал после свадьбы!!! Вас забыл спросить! Проявил доверие к человеку - оплатил вперед. Это что, считается что можно потом забить на свою работу??? Сами бы брызгали слюной, если бы с вами так поступили.

Сашко
Езжу на: джамшудке
Благодарил (а): 1063 раза

Непрочитанное сообщение Сашко » 06 авг 2015, 00:30

yyy161 писал(а):Да никогда такого не было, не трындите.

Вы родились раньше? *facepalm*

Просто Пакс
Забанен
Благодарил (а): 275 раз

Непрочитанное сообщение Просто Пакс » 06 авг 2015, 01:42

звали его Игорь Л. Ну в общем вы его должны знать.

может я безнадёжно отстал от жизни, но я его не знаю!
Я знаю свадебного фотографа Игоря З.
Да и то знаю его до того, как он стал свадебным фотографом.

KATERINA » 05 авг 2015, 20:36

а напрасно!!! :D
ТС, тебя не Вася случайно звать? :D

я плакаль...
хотели как лучше, а получилось как всегда (с)

Livadik
Езжу на: МТЗ-40
Благодарил (а): 41 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livadik » 06 авг 2015, 07:07

petruha-13i
Он нам пообещал сделать фото за не очень большие деньги

Можно конкретнее? Свадебные фото фотографа со стажем начинаются от 100р за штуку. Цена включает обработку. Посчитайте сколько будут стоить услуги фотографа за один день. Вы же знаете сколько у вас фотографий. За 10р и я могу вас поснимать, только деньги вперёд)))). Тем более опыт у вас есть
Тазы не валят - пацаны недоумевают !

CRC
Благодарил (а): 1422 раза

Непрочитанное сообщение CRC » 06 авг 2015, 08:05

Просто Пакс писал(а):Я знаю свадебного фотографа Игоря З.

Он с усами?
Я его тоже давно знаю :)
"Идиотизм многолик". (c)

Wismut
Благодарил (а): 178 раз

Непрочитанное сообщение Wismut » 08 авг 2015, 08:09

сканирование1488.jpg

Карамелина
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 10 авг 2015, 10:50

Как можно платить полную сумму за услугу, которую тебе еще не предоставили в полном объеме
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

petruha-13i
Автор темы
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение petruha-13i » 18 авг 2015, 10:15

Добрый день, а кому-то и вечер! Был немного занят, потому и не мог раньше всем ответить.
Звали фотографа Игорь Лушницкий. Я имел в виду, когда писал что вы его знаете,что его знают в мире фотографов в нашем небольшом городе. А горожанам не связанными с фото, лучше с ним и не связываться.
теперь отвечу тому порядочному человеку, который считает сроки беременности. Не тебе судить! И если тебя это так волнует, то я не в том возрасте что бы женится по залёту. На то были свои обстоятельства.

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»