Фаер писал(а):По связи - не пользовалась телефоном
Вот это - отдых!!!
Фаер писал(а):По связи - не пользовалась телефоном
Фаер писал(а):По связи - не пользовалась телефоном) Только как фотоаппаратом)

KATERINA писал(а):вы хотите поговорить об этом
Фаер писал(а):Боюсь, что в данном случае это вопрос выживания. Помидоры 75-120 р на рынке Судака. А зп у крымчан пониже нашей. Впрочем,это уже политота
escarcha писал(а):Фаер писал(а):По связи - не пользовалась телефоном
Вот это - отдых!!!
A l e x писал(а):Покупайте электронный билет на паром! Сегодня по общей очереди в 5.30 приехал, в 12 был в Крыму ((( организация - ни к черту. Паромов купили, организовать переправу не купили. Так что только эл.билет и мимо всего этого бардака.
По связи. Наш МТС тут в роуминге, 10р. минута + сам звонок. СМС 4р. Можно включить услугу "Везде как дома" за 30р. + 3р. в день, тогда входящие бесплатно, исходящие все по 3р. Интернет - только супер бит. В общем, дорого. Особенно по сравнению с бывшим хохлячим Лайтом. По местной связи завтра узнаю.
7787 писал(а):давайте начистоту в крыму подорожало по сравнению с украинскими временам,но с сочами там просто дешевизна.по фруктам,мясу выезжал в ялту на базар и там адекватные цены. на своем авто добирался,отдых 4 взрослых 55т.р с дорогой за 7 дней,и не в чем не отказывая я считаю сносно.Жили мисхор.
A l e x писал(а):По связи. Наш МТС тут в роуминге, 10р. минута + сам звонок. СМС 4р. Можно включить услугу "Везде как дома" за 30р. + 3р. в день, тогда входящие бесплатно, исходящие все по 3р.
A l e x писал(а):Наш МТС тут в роуминге,
KATERINA писал(а):Я даже Путину писала по этому поводу - тишина
A l e x писал(а):Сегодня по общей очереди в 5.30 приехал, в 12 был в Крыму (((
Goroda_voi писал(а):Спасибо! А назад на переправу эл. билет лучше тоже сразу брать? На какой период он действителен, если вдруг назад задержка какая? На водителя и пассажиров машины билеты нужно брать или это входит в стоимость переправы машины?

Conqwest писал(а):поэтому такие изощрённые методы работы мобильной связи
KATERINA писал(а):Conqwest писал(а):поэтому такие изощрённые методы работы мобильной связи
да в принципе, такие же как и в других регионах, чуть с области выехал - здравствуйте, вы в роуминге.