Непрочитанное сообщение Светик Бусинка » 08 сен 2015, 20:43
Такая история... К нам в клинику на ул. Александровской регулярно подбрасывают котят... Часть из них удается пристроить, другая - погибает... Часто под колесами автомобилей. Суть в общем-то не в том. Оправдания людям, бросившим котят а пороге нет и не будет... Но на прошедшей неделе мы, сказать что удивились - ничего не сказать... Нам подбросили трех ПОРОДИСТЫХ, УПИТАННЫХ животных. Первый бесподобно красивый пушистый кот Клепа. Перс, но не экстремал. Мало того, что животное кастрированно, так у него и когти удалены на передних лапах, то есть коту не выжить на улице. Был брошен с лотком и мисками. Вчера этот потрясающий добряк, любитель обнимашек нашел свою новую семью. Вторая героиня - шотландская вислоухая кошечка голубого окраса. Упитанная девочка. Тоже приобрела хозяев. Третий мальчик - тайский котик - Семен. Его сбила машина. Результат- перелом позвоночника крестцового отдела. Девушка, которая принесла кота, бросила его. Она не появляется, не звонит. Шефство над Семеном взяла наша, я думаю, всеобщая знакомая Ирина Редькина. Как водится, эта героическая женщина не прошла мимо чужого горя. Нашла способ отвезти котика на рентген в Шахты, просила помощи - чисто моральной, съездить вместе с ней и только... Но, как это часто бывает - лайки есть, дела нет. Диагноз подтвердился, вчера котику сделали операцию, выяснилось, что нервы порваны и сделать с позвоночником уже ничего нельзя, поэтому удалили только хвостик. Ему необходимо длительное лечение и реабилитация. Как водится, Ирина оставляет его себе... Просьба только одна: я думаю, 100 или 50 рублей - не такие огромные деньги, но для нее, которая тянет далеко не единственного Семена, очень переживает за долги в клинике, это существенно. Поэтому я обращаюсь ко всем, кто читает этот пост, пожалуйста, помогите ей! У нее нет ни счета в банке, ни карточки для пожертвований, но у нее есть свой ящичек в клинике на Александровской. Это центр города, здесь бываем все мы, это совсем не сложно зайти на секунду и оставить 50, 10, 100 рублей. Узнать который из ящиков Ирины можно у сотрудников клиники. Там же можно и на Семена посмотреть, пожелать ему выздоровления. Всем спасибо!
-
Вложения
-

- 1441730487.jpg (68.16 КБ) 2262 просмотра