Карамелина писал(а):Хотя судя по ее отзывам работа все равно тяжелая, часто сидит ночами и днями, головы не отрывая...
Если работать всерьез - тяжелая
Глаза устают и мозг закипает...а уж, когда и правда приходится сутки провести за компом))) эээх.Карамелина писал(а):Хотя судя по ее отзывам работа все равно тяжелая, часто сидит ночами и днями, головы не отрывая...
Глаза устают и мозг закипает...а уж, когда и правда приходится сутки провести за компом))) эээх., то есть на т.з. по 12 минут, из них вычесть поиск исходника и проверку на уникальность, сколько ж останется? 6 минут - т.з.? Из своего опыта могу сказать, что за 6 минут можно написать только то, в чем хорошо разбираешься (и то - потом же вычитать нужно - тоже время).Потому что в час получается 5 т.з,
У меня в основном интерьеры, беременность-роды-стоматология-остальная медицина
). В каждой работе есть свои плюсы и минусы, если есть желание работать, то без разницы где - везде получится.
Ну кто сказал, что человек пишет глубокие медицинские статьи? Чаще всего это обще описательные работы, которые написать несложно. А вот, что -то серьезное на медицинские темы обычно заказывают авторам, имеющим профильное образование.MoreDecora писал(а):это же не про "как посадить картошку" писать
rus_cryman писал(а):ага, а потом серьезные люди в серьезных спорах меряются пруфами, приводя писанину девочек,
был у нас один клиент, не нравились ему наши тексты про пожарное оборудование и он вечно жаловался, что копирайтеров бывших пожарных нет)))MoreDecora писал(а):по теме: и в офисе и без офиса чувствую себя комфортно, если фриланс, то уж лучше не статьи, а рисовать, чертить (и интереснее и по оплате гораздо выгоднее
MoreDecora писал(а):, то есть на т.з. по 12 минут, из них вычесть поиск исходника и проверку на уникальность, сколько ж останется? 6 минут - т.з.? Из своего опыта могу сказать, что за 6 минут можно написать только то, в чем хорошо разбираешься (и то - потом же вычитать нужно - тоже время).Потому что в час получается 5 т.з,У меня в основном интерьеры, беременность-роды-стоматология-остальная медицина
Медицина вообще штука ответственная - вы медик, чтобы писать статьи? Как вы проверяете, что выбранный исходник точен?
это же не про "как посадить картошку" писать. Дизайн интерьера - вы разбираетесь, поэтому пишите статьи на эту тему?
и все за 12 минут... супер.
по теме: и в офисе и без офиса чувствую себя комфортно, если фриланс, то уж лучше не статьи, а рисовать, чертить (и интереснее и по оплате гораздо выгоднее, хотя рерайт 2,5 года назад у меня был 90-120 за т.з., но больше 10 качественно в день сделать не получалось, видимо не так способна в этом направлении). В каждой работе есть свои плюсы и минусы, если есть желание работать, то без разницы где - везде получится.
Карамелина писал(а):Иван Викторович, потому что копирайтеров больше)))
Карамелина писал(а):потому что копирайтеров больше)))

Dark Pearl писал(а):как можно работать бухгалтером удаленно?
Dark Pearl писал(а):как можно работать бухгалтером удаленно? для меня загадка - надо попробовать
многие аудит и прочие фирмы так ведут бух учет другим, да и в домашнем офисе можно этим заниматься. а такую смогли бы на 2,5 килознака за 25 минутЯ ее описывала более десяти раз, по 2.5 килознака на каждую статью. Тут суть не в знании дизайна, а в умении найти в ней столько хорошего)))) Так что да, я супер)
, а то у автора беда с описанием))) :