Кто важнее - муж или дети?
- Partyzanvv
Re: Кто важнее - муж или дети?
Я ребёнок, мама у меня одна, а жен может быть тыщща! 

Продажа мощных Магнитов.
тел.: 89045083134 Виталий.
тел.: 89045083134 Виталий.
- мike
Алена85
У Мужа совсем тупик: Дети - они не факт мои дети, а жена - она может быть как нынешняя, так бывшая, ну или будущая
У Мужа совсем тупик: Дети - они не факт мои дети, а жена - она может быть как нынешняя, так бывшая, ну или будущая

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- sima8484
- Семейное положение: свободен
мike писал(а):У Мужа совсем тупик: Дети - они не факт мои дети, а жена - она может быть как нынешняя, так бывшая, ну или будущая
Поэтому у некоторых мужей на первом месте мама, она то точно твоя

- sunrise
sima8484 писал(а):Поэтому у некоторых мужей на первом месте мама, она то точно твоя
судя по малахову и это далеко не всегда факт

- Алена85
мike
маленьких детей мироздание сделало почти поголовно похожими на отца - чтоб у него на первых порах сомнения не было)
маленьких детей мироздание сделало почти поголовно похожими на отца - чтоб у него на первых порах сомнения не было)
- sima8484
- Семейное положение: свободен
Алена85 писал(а):маленьких детей мироздание сделало почти поголовно похожими на отца - чтоб у него на первых порах сомнения не было)
Это не всегда так, мой например был похож на соседа

- Feya
беладонна писал(а):дело же не в абстрактном "внимании". ну например дети хотят сладкую манку а муж пресную пшенку, дети хотят жареной курицы а муж вареной. логичнее приготовить то что хотят дети - их как минимум больше)) но тогда получается муж на второе место сдвигается. по второму пункту - дети хотят сказку и обнимашки перед сном, пока уложила - муж уже спит. опять его права ущемились. дальше - муж не нашел с утра на обычном месте глаженую рубашку, как так? а я вчера с утюгом не расставалась, да только погладила по 7 концертных костюмов на каждую - к отчетному концерту. а до рубашек дело не дошло. выходит, снова дети важнее оказались.
Перечитала все листы и сделала вывод, что у ТС вопрос в том, чьи пожелания учитывать в первую очередь: мужа или детей?
Сладкую манку или пресную пшенку? Приготовлю и то, и другое при условии, что они это съедят.
Дети хотят сказку и обнимашки перед сном, а муж тоже "ожидает обнимашек"?
Займусь детьми, потом разбужу мужа.
Глажу ему крайне редко: когда я дома, а он собирается уехать в командировку в течение часа.
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Feya писал(а):Займусь детьми, потом разбужу мужа.
то есть муж все-таки потом?))
- Алена85
беладонна писал(а):Feya писал(а):Займусь детьми, потом разбужу мужа.
то есть муж все-таки потом?))
то есть сначала надо заняться мужем, чтоб детки в щелочку подглядывали и ахи - вздохи слушали, а потом уже идти их укладывать?
-
wheel
это ещё чо.
сначала орал мужу, потом этими же руками целовать дитёв - основной вопрос философии...
сначала орал мужу, потом этими же руками целовать дитёв - основной вопрос философии...
- Vombat
Наука психология говорит, что (очень грубо говоря) муж важнее. То есть, внимание нужно делить правильно, но детям оно нужно беспрестанно лишь в первые годы жизни. А большую часть времени женщина должна строить партнерские отношения с мужем, находя время ему вкусняшку приготовить, эротически ублажить, эго побаловать, серьезные вопросы обсудить. В нашем социуме это непривычно (мне самой страшно такие вещи писать), но в повседневности, в которой нет младенцев, можно неделю не спрашивать (если завал делов) у ребенка как его дела в школе, а вот у мужа спросить как день прошел необходимо. И выслушать внимательно. За столом (опять же согласно разным психологическим изысканиям) также муж глава, ему первому предложить, тарелку подать. Когда все хором орут "любимая, дай рубашку", "мама, где мои кроссовки новые", "пойдем в магазин" - ответить нужно первому мужу и так далее. Исключение только ребенок от рождения до 3 лет примерно.
Обещают, что при таком раскладе муж будет лапочкой, орлом для семьи, а дети будут видеть идеальные взаимоотношения, в которых мать исключительно женственна, а отец ради семьи готов на все, и где двое действительно состоят в партнерстве, искренной любви. Тогда, когда они вырастут, у них будет сценарий, который они пойдут воплощать в своей жизни. Зачем это маме? Затем, чтобы ее дети взрослые также жили в любви, выстраивая крепкую семью. Чтобы отпускать их было не страшно. И чтобы когда они упорхнут из гнезда и со своими чадушками будут уже копошиться, не остаться одной, а до старости со своим любимым смотреть в одну сторону, и жить полной жизнью. И чтобы не стать той мамашей, которой куда интереснее что же невестка сыну приготовила, чем то что у нее на столе будет.
пока эту теорию я сама осваиваю, но мне она кажется логичной. Если муж 15 лет к ряду слышит - будешь есть то, что не любишь, мне так проще. Погладь себе сам, у меня дети. Секса не будет - у меня дети. В отпуск в турцию с детским отелем а не в Сибирь для сплава на плотах -дети же! Ну что там твои проблемы на работе, у Мани-Тани вон температура была весь день! и так далее... К чему это придет? И даже детям будет ли хорошо в такой атмосфере? Но это не значит, что дети не важны. Ради них все и пишется в нашей жизни) Если мы сами живем в гармонии, мы даем им возможность стать личностями и прожить свою жизнь в гармонии. А нам ведь того и надо?
Обещают, что при таком раскладе муж будет лапочкой, орлом для семьи, а дети будут видеть идеальные взаимоотношения, в которых мать исключительно женственна, а отец ради семьи готов на все, и где двое действительно состоят в партнерстве, искренной любви. Тогда, когда они вырастут, у них будет сценарий, который они пойдут воплощать в своей жизни. Зачем это маме? Затем, чтобы ее дети взрослые также жили в любви, выстраивая крепкую семью. Чтобы отпускать их было не страшно. И чтобы когда они упорхнут из гнезда и со своими чадушками будут уже копошиться, не остаться одной, а до старости со своим любимым смотреть в одну сторону, и жить полной жизнью. И чтобы не стать той мамашей, которой куда интереснее что же невестка сыну приготовила, чем то что у нее на столе будет.
пока эту теорию я сама осваиваю, но мне она кажется логичной. Если муж 15 лет к ряду слышит - будешь есть то, что не любишь, мне так проще. Погладь себе сам, у меня дети. Секса не будет - у меня дети. В отпуск в турцию с детским отелем а не в Сибирь для сплава на плотах -дети же! Ну что там твои проблемы на работе, у Мани-Тани вон температура была весь день! и так далее... К чему это придет? И даже детям будет ли хорошо в такой атмосфере? Но это не значит, что дети не важны. Ради них все и пишется в нашей жизни) Если мы сами живем в гармонии, мы даем им возможность стать личностями и прожить свою жизнь в гармонии. А нам ведь того и надо?
-
OE35
- Забанен
мike писал(а):Гулять, так гулять!
Для тех кто выберет детей, дополнительный опрос: Кто из детей важнее девочка или мальчик, старший или младший?
актуально. вчера знакомые рыдают - не смогли договориться, в чью семью внуков передадут звезду героя, внуку ил внучке.

дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- female_logiс
когда-то читала о научных исследованиях на эту тему...
там в результате выяснили, что крепче 6ывают те семьи, где отмечаеццо следующая градация важности по у6ыванию...
для жены - муж, дети, её родители...
для мужа - его родители, жена, дети...
там в результате выяснили, что крепче 6ывают те семьи, где отмечаеццо следующая градация важности по у6ыванию...
для жены - муж, дети, её родители...
для мужа - его родители, жена, дети...
умница!...нет, красавица!...нет, умница!...красавица!...умница!...красавица!...умница!...красавица!...ууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!...бабаххх!!!...
и да, со мной очень легко тут поссориццо...только я могу этого не заметить...уж извините...)
и да, со мной очень легко тут поссориццо...только я могу этого не заметить...уж извините...)
-
KATERINA
Эх... у меня муж был очень приходящий
Слишком много работы, сейчас вообще мы вообще далеко друг от друга. У меня правда муж не обидчивый, но с другой стороны терпение иногда заканчивается.
Однозначно выбирать нельзя просто иногда нужно расставлять приоритеты и делать хотя бы раз в неделю "день папы", тем более у вас один мужчина, а его нужно беречь, значит сегодня на ужин то, что папа любит
И да... дети упорхнут, а муж... хорошо если еще долго-долго будет рядом
К тому же дети уже не настолько маленькие, чтобы быть ими поглощенной всецело.
Я за мужа, хотя я безумно люблю своих детей
Слишком много работы, сейчас вообще мы вообще далеко друг от друга. У меня правда муж не обидчивый, но с другой стороны терпение иногда заканчивается.Однозначно выбирать нельзя просто иногда нужно расставлять приоритеты и делать хотя бы раз в неделю "день папы", тем более у вас один мужчина, а его нужно беречь, значит сегодня на ужин то, что папа любит
И да... дети упорхнут, а муж... хорошо если еще долго-долго будет рядом
К тому же дети уже не настолько маленькие, чтобы быть ими поглощенной всецело.Я за мужа, хотя я безумно люблю своих детей