Для того, кто не знает, это такие мини кексы из разного теста, с кремом и без)
Если любите, печете сами или готовы заказывать где-то?
Модератор: YONSHA

.Тебе тогда точно конкуренцию "снежинке" надо организовывать.
спасибо! 
Dark Pearl писал(а):серьезно? офигеть как классно.Тебе тогда точно конкуренцию "снежинке" надо организовывать.
Карамелина писал(а):Dark Pearl, ага) с помощником

Сейчас объясню, почему это ультра популярный десерт. Посмотрите на внешний вид: яркие красные коржи и белоснежный крем. Классический торт покрывается кремом снаружи полностью, но я хотел вызвать больше экспрессии и страсти, поэтому сделал его «голым». Он невероятно яркий и броский, к тому же я не знаю другого такого торта, хотя бы немного похожего.
У него очень пористые и влажные коржи, они буквально таят во рту, но фишка даже не в этом. Вся хитрость в небольшом количестве какао, которое добавляется в тесто, но маскируется красным цветом. То есть, откусывая кусочек, вы ждёте чего угодно, но не шоколадного послевкусия. Это торт, который обманывает восприятие и удивляет снова и снова. Я не преувеличиваю, с каждым кусочком я заново удивлялся «Оу, да он же шоколадный», потому что внешне он таким не выглядит.
пробовать надо. Какая там скорость выполнения заказов у группы на которую в ВК ссылка?
Особого привкуса я как-то не заметила, о котором кондитер выше пишет, но то может я... уже столько всего перепробовала)) Но красивые и тесто такое, рыхло-влажное, необычно.
Просто не нашла. Можешь в личку ВК написать, расскажу)
. Перенесите мой отзыв в ВК. Дюжина на пятерых еще и остались на утро несколько штучек