evalla писал(а):А пацана по-любому либо на футбол, либо на борьбу, либо на карате.
а потом будет быковать в школе, 99%
Nitan писал(а):Пока думаем о рисовании (художке). Детям нравится! Со скольки туда можно/нужно ходить? Старшей летом будет 5, попробуем.
ходить стоит класса с 3, не раньше, а вообще без желания рисовать там делать нечего, я считаю что если человек в сознательном возрасте любит и хочет рисовать, то вот тогда и надо ходить, извините за сумбурность
просто я ходил - знаю, 4 года коту под хвост, как не было способностей так и нет, а без способностей нет желания
(и преподователь был замечательный, но толку...), моя сестра тож ходила, и связала в некотором роде с этим жизнь, но опять же были способности, а без них - мытарство
там еще была лепка, более интересное для меня занятие, но опять же без способностей быстро надоест
бассейн очень не плохо, плавать почти всем нравиться, туда я тож ходил, нравилось
с музыкальной школой несколько сложнее, человека можно научить неплохо играть и без особого таланта, но чужое, хотя и этим можно зарабатывать
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.