Обещают 2000 кв. метров, находиться будут как я понял на Буденновской в бывшем помещении Магнита (Буденновский, 94)
Схема проезда, адрес, телефон, сайт: catalog/sport/2107-Revolyuciya-Fitnes/
Symon161 писал(а):Абонемент стоит уже 7000тыс. руб. Я так понял будет дорожать..
paul161 писал(а):Symon161 писал(а):Абонемент стоит уже 7000тыс. руб. Я так понял будет дорожать..
Пришли в конце декабря, пообещали сделать скидку если соберем больше народу, собрались целых 18 человек, в итоге абонимент получился по 5050![]()
по залу, некоторых тренажеров не хватает, думаю еще привезут, иногда в зале прохладно, но начинаешь заниматься и понимаешь что норм, ни как в спортсити духатень.
и тоже дали со скидкой типа за 5600 как корпоративному клиенту почему то, не помню. или вы сами собирали все 18 человек?Symon161 писал(а):Olga_446 писал(а):Речь идет об официальном открытии, а так клуб работает с 5 декабря в техническом режиме)
Клиентам то какая разница, официальное это открытие или нет..
Symon161 писал(а):В зал бокса кто-нибудь ходит туда?
Olga_446 писал(а):Кстати, Зал бокса относится к Федерации Дзюдо и самбо и занятия там не входят в стоимость абонемента (оплачиваются отдельно), просто изначально не все это знают

sadovnikcom писал(а):Люди,почему поменялось название с Революции Фитнеса на СССР ??? как теперь с договором быть? будет ли действительным в случае чего? и вообще зачем это???

sadovnikcom писал(а):ну хорошо. ТОлько как то в революцию фитнеса идти хотелось,а вот в СССр че то как то не очень и очереди стали на тренажеры как в СССр за продуктами