Кабельное "Лидер", когда закончиться этот цирк?

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Nitan
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 276 раз

Re: Кабельное "Лидер", когда закончиться этот цирк?

Непрочитанное сообщение Nitan » 30 апр 2009, 09:02

Alexonline писал(а):Вопрос чуть не в тему. А почему сразу прокуротура, а скажем не суд? Тем более что, как мне известно, прокур-ра не очень любит заниматься по заявлению от граждан. Просветите плиз. Можно в ЛС

У нас никто не любит заниматься заявлениями от граждан. Не так ли? Лучше сразу действовать по всем фронтам - Суд, милиция, прокуратура. (Милицию привлекать, если криминал)
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.

vovachuma1981
Езжу на: GT Avalanche 1.0, GT Karakoram Comp
Благодарил (а): 493 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vovachuma1981 » 30 апр 2009, 13:57

Nitan писал(а):
Alexonline писал(а):Вопрос чуть не в тему. А почему сразу прокуротура, а скажем не суд? Тем более что, как мне известно, прокур-ра не очень любит заниматься по заявлению от граждан. Просветите плиз. Можно в ЛС

У нас никто не любит заниматься заявлениями от граждан. Не так ли? Лучше сразу действовать по всем фронтам - Суд, милиция, прокуратура. (Милицию привлекать, если криминал)

Позвольте не согласиться.
Не раз обращался и в милицию, и в прокуратуру, и в суды. Всегда удавалось добиться своего. Конечно, везде есть недобросовестные работники, главное найти к ним правильный подход (например, пожаловаться в вышестоящие инстанции).
В последнее время милиция реагирует очень даже оперативно (в течение 5-10 минут).
Про прокуратуру не могу сказать ничего плохого. Недавнее моё обращение было рассмотрено и решено менее чем за 10 дней. Отмечу, что решение было положительным, за что им отдельная благодарность.
С судами дело обстоит немного сложнее. Если дело не связано с нашей Администрацией, то справедливости всегда можно добиться. При этом (как мнгоие считают) вовсе не обязательно обращаться к адвокатам и платить огромные пошлины. И для этого не надо самому быть юристом. Достаточно иметь мозги, интернет и немного терпения.
В случае с данной организацией следует сначала обратиться в прокуратуру с просьбой (не требованием) провести прокурорскую проверку. Далее действовать, исходя из результатов проверки.
"Горожане сами виноваты" © Киргинцев
"Решения жителей - это не аксиома. Аксиома – решение депутатов городской Думы" © Киргинцев

Nitan

Непрочитанное сообщение Nitan » 30 апр 2009, 14:39

vovachuma1981 писал(а):
Nitan писал(а):У нас никто не любит заниматься заявлениями от граждан. Не так ли? Лучше сразу действовать по всем фронтам - Суд, милиция, прокуратура. (Милицию привлекать, если криминал)

Позвольте не согласиться.
Честно говоря, не заметил, в чем именно со мной не согласились. Неужто у нас любят заниматься заниматься заявлениями от граждан? :-) Только недобросовестные не любят? Ну пусть будет хоть так. Смысла спорить не вижу.

vovachuma1981
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vovachuma1981 » 30 апр 2009, 14:51

Nitan писал(а):Честно говоря, не заметил, в чем именно со мной не согласились. Неужто у нас любят заниматься заниматься заявлениями от граждан? :-) Только недобросовестные не любят? Ну пусть будет хоть так. Смысла спорить не вижу.

А вы когда-нибудь писали заявления? :no: Я по своему опыту могу сказать, что в нашем городе все чего-то ждут от милиции, прокуратуры и др., при этом не желая оторвать пятую точку и просто написать заявление по существу. Всё ограничивается лишь разговорами и вопросами типа: "куда смотрит милиция?".

З.Ы. Или может, у вас кто-нибудь когда-нибудь отказался принять заявление?
"Решения жителей - это не аксиома. Аксиома – решение депутатов городской Думы" © Киргинцев

Nitan

Непрочитанное сообщение Nitan » 30 апр 2009, 15:58

vovachuma1981 писал(а):
Nitan писал(а):Честно говоря, не заметил, в чем именно со мной не согласились. Неужто у нас любят заниматься заниматься заявлениями от граждан? :-) Только недобросовестные не любят? Ну пусть будет хоть так. Смысла спорить не вижу.

А вы когда-нибудь писали заявления? :no: Я по своему опыту могу сказать, что в нашем городе все чего-то ждут от милиции, прокуратуры и др., при этом не желая оторвать пятую точку и просто написать заявление по существу. Всё ограничивается лишь разговорами и вопросами типа: "куда смотрит милиция?".
З.Ы. Или может, у вас кто-нибудь когда-нибудь отказался принять заявление?

Не правильно меня поняли и стали делать на основании этого выводы? :-) Знакомо. Писал. Два раза. В большинстве случаев добивался восстановления справедливости. Прокуратура помогла. Всё стало по закону.На моих глазах отказывала милиция - 1 раз. Плохо (мягко сказано) провела расследование заявления - 1 раз. На суде (в качестве соседа судящихся) присутствовал - 1 раз. Я не адвокат, и вообще далек от этой системы все-таки. Но как принимали заявления и расследовали помню. Разговаривал с несколькими людьми в этой системе - почерпнул для себя много. Не пойму, Вы настаиваете, что заявления принимать любят? Ну не соглашусь я с этим никогда! Что заставить принять можно - да, можно.

vovachuma1981
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vovachuma1981 » 30 апр 2009, 16:04

Что-то мы уже далеко от темы ушли.
Я не говорю, что они любят... Я про то, что надо знать свои права, и иметь желание их отстаивать!

id4886
Забанен
Благодарил (а): 876 раз

Непрочитанное сообщение id4886 » 02 май 2009, 14:50

В случае с данной организацией следует сначала обратиться в прокуратуру с просьбой (не требованием) провести прокурорскую проверку

На основании чего? Например в данном случае?
сначала обратиться в прокуратуру с просьбой (не требованием) провести прокурорскую проверку
- Т.е Вы пришли с заявлением-просьбой - Это как?

У Вас ведь спросят наверное еще о том, получаете ли Вы услугу? Ответ - Да. Тогда еще и спросят - так от нас(прок-ры) что вам надо?
Если Вы не можете узнать как и кому оплатить - узнайте у того с кем зак-н договор. Если Вы оплатили всё верно, но Вас отключили(Вы перестали получать оплаченую услугу) от сети, это может быть основанием для подачи заявления в СУД! Или еще проще - подача заявления в милицию по статье (Улыбайтесь :) ) - "Самоуправство" № статьи непомню гражданско-правового кодекса. Помоему так.

Евгения_
Благодарил (а): 20 раз

Непрочитанное сообщение Евгения_ » 17 авг 2009, 22:25

Что с кабельным? Почему ЛИДЕР не работает? Уже который день одни помехи. И так телевизор редко, смотрю. А тут захотелось. И такая картина.. :cry:

Иван Коваль
Благодарил (а): 2124 раза

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 18 авг 2009, 10:01

здесь читайте: viewtopic.php?f=21&t=14163

мike
Автор темы
Благодарил (а): 4328 раз

Непрочитанное сообщение мike » 18 авг 2009, 10:08

цирк уехал - клоуны остались 8)
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»