Мойсеюк Виктор.
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе

Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Re: Мойсеюк Виктор.
Вася с Донского, из статьи ясно следует, что речь идёт не о своём варианте бюджета (это огромный документ, над которым работает команда специалистов), а необходимости внесения отдельных поправок в предложенный вариант. Суть поправок Виктором Евгеньевичем изложена достаточно доходчиво:
1) остановить наращивание кредитов, загоняющих город в долговую яму;
2) увеличить социальную направленность бюджета, в частности, за счет выделения большего количества средств на детский спорт и содержание детсадов.
Указано, из каких отраслей необходимо перенаправить нужные средства:
1) сократить расходы на административный аппарат;
2) сократить расходы на проектно-сметную документацию объектов, строительство которых в ближайшем будущем (2015-2017 гг., на которые принимается бюджет) не начнётся.
1) остановить наращивание кредитов, загоняющих город в долговую яму;
2) увеличить социальную направленность бюджета, в частности, за счет выделения большего количества средств на детский спорт и содержание детсадов.
Указано, из каких отраслей необходимо перенаправить нужные средства:
1) сократить расходы на административный аппарат;
2) сократить расходы на проектно-сметную документацию объектов, строительство которых в ближайшем будущем (2015-2017 гг., на которые принимается бюджет) не начнётся.
- Вася с Донского
- Езжу на: ТАЗ
Shadow Rebel
А способы указаны или просто сотрясание воздуха?
Кстати, прекращайте быть адвокатом всех униженных и обездоленных. У Виктора Евгеньевича у самого клавиатура есть. Интересуют пути выхода города из этой жоппы повышеуказаннопунктно. Было бы неплохо калькулятор взять и добавить во вторую часть пунктов, а то сильно не хватает на верхний №2. Верхний №1 - вапче ни о чем: "Каждому больному по санитарке, каждому санитару - по морде". В остальном в целом согласен. Интересуют более толковые не лозунговые ответы. И сабжа, а не какого-то выскочки.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Заранее благодарю за развернутый ответ.
А способы указаны или просто сотрясание воздуха?
Кстати, прекращайте быть адвокатом всех униженных и обездоленных. У Виктора Евгеньевича у самого клавиатура есть. Интересуют пути выхода города из этой жоппы повышеуказаннопунктно. Было бы неплохо калькулятор взять и добавить во вторую часть пунктов, а то сильно не хватает на верхний №2. Верхний №1 - вапче ни о чем: "Каждому больному по санитарке, каждому санитару - по морде". В остальном в целом согласен. Интересуют более толковые не лозунговые ответы. И сабжа, а не какого-то выскочки.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Заранее благодарю за развернутый ответ.
- Мойсеюк Виктор
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Шевроле Лачетти
Вчера на заседании городской думы всё-таки приняли изменения в Устав горда, который коснулись и отмены прямых выборов мэра города. Конечно это не стало неожиданностью. Этот вопрос подробно рассматривался и в Думе и на публичных слушаниях. Я, Попов А.В. и Денисенко К.Г. всё это время выступали против этого решения.
Продолжается наступление на демократические достижения. Народ лишили ещё одного права – выбора главы администрации города, причём самих людей об этом не спрашивали, также забыли спросить и у народных избранников. Нас поставили перед фактом. Но процедура, все-таки, требовала решения городской думы и проведения публичных слушаний. Всё это я назвал игрой в демократию – за нас всё решили, а потом просят это утвердить. Это какой-то особый цинизм! А что касается публичных слушаний, так их решение вообще носит лишь рекомендательный характер, это заранее подчеркнули. В Новочеркасске уже имеется прецедент, когда решение жителей на публичных слушаний было проигнорировано (люди высказались против строительства в пойме реки Тузлов, однако решение всё равно было принято в противовес мнению горожан).
Поэтому я против этих игр. Демократия должна быть естественной и реальной.
Продолжается наступление на демократические достижения. Народ лишили ещё одного права – выбора главы администрации города, причём самих людей об этом не спрашивали, также забыли спросить и у народных избранников. Нас поставили перед фактом. Но процедура, все-таки, требовала решения городской думы и проведения публичных слушаний. Всё это я назвал игрой в демократию – за нас всё решили, а потом просят это утвердить. Это какой-то особый цинизм! А что касается публичных слушаний, так их решение вообще носит лишь рекомендательный характер, это заранее подчеркнули. В Новочеркасске уже имеется прецедент, когда решение жителей на публичных слушаний было проигнорировано (люди высказались против строительства в пойме реки Тузлов, однако решение всё равно было принято в противовес мнению горожан).
Поэтому я против этих игр. Демократия должна быть естественной и реальной.
- Вася с Донского
Мойсеюк Виктор писал(а):забыли спросить и у народных избранников
Одни народные избранники забыли спросить других народных избранников. Надо было ехать в Ростов, когда принимали этот закон. А не тут на месте, когда просто приводили местные бумаги в соответствие с областными законами.
- easy
- Езжу на: оленях, на собаках
я смотрю, на форуме, появился новый специалист-универсал, Фока - на все руки дока. Ща он вас научит организации дорожного движения и строительству демократии, в отдельно взятом Новочеркасске (а чуть позже и в планетарных маштабах).
PS: аватарка в тему. Типа "все дураки, один я в белом"
PS: аватарка в тему. Типа "все дураки, один я в белом"
- Мойсеюк Виктор
Вася с Донского писал(а):Надо было ехать в Ростов, когда принимали этот закон.А не тут на месте,
Всем составом Думы? И заодно жителей взять с собой для проведения публичных слушаний в Ростове... Вася с Донского у Вас что ни идея, то - шедевр.
Вася с Донского писал(а):когда просто приводили местные бумаги в соответствие с областными законами.
О том и речь, что просто для формальности. Вот это и есть лишь игра в демократию.
- Вася с Донского
Мойсеюк Виктор писал(а):О том и речь, что просто для формальности. Вот это и есть лишь игра в демократию.
Все верно, это была простая формальность. Такова вертикаль власти, которую установил дедушка Путин.
Мойсеюк Виктор писал(а):Всем составом Думы? И заодно жителей взять с собой для проведения публичных слушаний в Ростове... Вася с Донского у Вас что ни идея, то - шедевр.
Нет, лучше так, как предлагаете Вы: выбрать эту вампирскую власть, а затем протестовать против своего выбора.
P.S. А Вы так и не ответили на вопрос, где городу взять деньги.

- Мойсеюк Виктор
Проблемы детской и подростковой занятости, развитие физического воспитания многих волнуют, в том числе и меня. У меня в округе, около, дома по ул. Будённовская, 237/2 (рядом с Магнитным, 12) была спортивная площадка, но основа была травмоопасная. Поэтому, когда Синюгин В.В. предложил мне участвовать в её реконструкции, я с удовольствием принял это предложение. Из депутатского фонда я выделил для этого 100 т.р. И вот праздничное открытие состоялось
http://www.novochgrad.ru/news/view/id/11040.html
но...
Почему же мэр утверждает, что построена она на внебюджетные деньги? Да, внебюджетные вложения там очень большие, спасибо бизнесменам, которые остались неравнодушные к этому хорошему делу, в частности Николаю Недвигину. Но ведь, во-первых, это не строительство, а реконструкция (площадка уже была), а во-вторых, депутатские средства - это же бюджетные деньги.
Кроме того, меня забыли пригласить на открытие, хотя совсем недавно я просил сообщить мне об этом мероприятии. Да и Синюгина В.В., который немало приложил сил для организации этого проекта, как я понял, тоже не было. Очень не красиво так быстро забывать тех, кто участвовал в реконструкции. Неужели так велико желание лично ударить по мячику?
http://www.novochgrad.ru/news/view/id/11040.html
но...
Почему же мэр утверждает, что построена она на внебюджетные деньги? Да, внебюджетные вложения там очень большие, спасибо бизнесменам, которые остались неравнодушные к этому хорошему делу, в частности Николаю Недвигину. Но ведь, во-первых, это не строительство, а реконструкция (площадка уже была), а во-вторых, депутатские средства - это же бюджетные деньги.
Кроме того, меня забыли пригласить на открытие, хотя совсем недавно я просил сообщить мне об этом мероприятии. Да и Синюгина В.В., который немало приложил сил для организации этого проекта, как я понял, тоже не было. Очень не красиво так быстро забывать тех, кто участвовал в реконструкции. Неужели так велико желание лично ударить по мячику?
- Вася с Донского
Мойсеюк Виктор писал(а):Почему же мэр утверждает, что построена она на внебюджетные деньги?
Для отчета в область. Тама ведь хто денех не просит, а только заносит, тот самый лучший город на земле.
Мойсеюк Виктор писал(а):Синюгина В.В.
Дык Синюгина же уволили...
Мойсеюк Виктор писал(а):меня забыли пригласить на открытие, хотя совсем недавно я просил сообщить мне об этом мероприятии
А это да, нехорошо. Лично я щитаю, што мэр не должон через голову к избирателям прыгать. Депутат все-таки от этого округа. Просто неуважение и хамство со стороны Киргинцева.

- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Мойсеюк Виктор
Я сегодня ходил смотрел площадку, вот здесь выложил фото - viewtopic.php?p=1942955#p1942955
И там как раз на табличке указано то же самое - "на внебюджетные средства".
Я сегодня ходил смотрел площадку, вот здесь выложил фото - viewtopic.php?p=1942955#p1942955
И там как раз на табличке указано то же самое - "на внебюджетные средства".
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Мойсеюк Виктор
Sarry
Когда мы весной говорили про эту площадку, мы говорили, что она будет доступна для всех жителей, а здесь - клуб "Спартак".
Когда мы весной говорили про эту площадку, мы говорили, что она будет доступна для всех жителей, а здесь - клуб "Спартак".
-
platov-80
- Семейное положение: свободен
Мойсеюк Виктор писал(а):Sarry
Как можно доверять словам в финансовых вопросах?
- Мойсеюк Виктор
platov-80
При чём здесь - доверять? Есть официальный запрос и постановление. Есть бюджетные деньги.
При чём здесь - доверять? Есть официальный запрос и постановление. Есть бюджетные деньги.
- Мойсеюк Виктор
platov-80! Депутаты не работают напрямую с подрядчиком. Мы запрашиваем в администрацию выделение средств из своего фонда для главных распорядителей кредита. А администрация потом проводят тендер на подрядчика.