OE35 писал(а):НА СНИМОК ДОЛЖЕН ПОСЛАТЬ ВРАЧ!!!!
это потеря времени, я уже говорил, он его всё равно назначит, всё равно
OE35 писал(а):НА СНИМОК ДОЛЖЕН ПОСЛАТЬ ВРАЧ!!!!
cobalt писал(а):это потеря времени, я уже говорил, он его всё равно назначит, всё равно
cobalt писал(а):OE35 писал(а):НА СНИМОК ДОЛЖЕН ПОСЛАТЬ ВРАЧ!!!!
Emma писал(а):cobalt писал(а):OE35 писал(а):НА СНИМОК ДОЛЖЕН ПОСЛАТЬ ВРАЧ!!!!
Уже столько время прошло.., давно бы уже сделали снимок и сходили к врачу. Видно, вам не очень надо.
MoreDecora писал(а):
если гной в пазухах есть - то только прокол
не правда
MoreDecora писал(а):
а если нет гноя
а что тогда лечить?
у вас видимо как раз все запущено. тешьте себя надеждой, именно эти пазухи так устроены, что если в них затекло, то обратно не вытечет добровольно. или вы мазохист и любите растянуть удовольствие? эт не страшно.Не правда?
Лечат же не гнойа что тогда лечить?
а воспаление.MoreDecora писал(а):тешьте себя надеждой, именно эти пазухи так устроены, что если в них затекло, то обратно не вытечет добровольно.

MoreDecora писал(а):у вас видимо как раз все запущено
мне уже делали проколол, и 12 лет как искривлена перегородка и постоянная заложенность носа,

cobalt писал(а):ну как бы людей лечат и так, даже в этой теме есть. мне уже делали проколол, и 12 лет как искривлена перегородка и постоянная заложенность носа, думаете теперь искривят как було?
Постарайся попасть к нему. Попроси направление у своего, ростовского, типа на консультацию про операцию. операция бесплатная, кстати, анестезия чудная)) А вот желание отблагодарить - это твое личное дело. При мне девушка была в палате (а там мы все были ходячие-сидячие - там норм, кстати), так вот столько воздуха в носу она и не предполагала, до операции, что бывает.
Уехала довольная, как слон. Пару дней полежала, пока отек носа спал. Так что..Dark_Lord писал(а):Кароч если кому надо нос пробить - я могу. Тем более, что выше написали где потом обратно вправить есличо.

OE35 писал(а):а какие "мультики" в репертуаре твоей анестезии крутят, а?
OE35 писал(а):поконкурируешь с местными анестезиологами?
Алисочка писал(а):ребята, посоветуйте хорошего Лора в нашем городе,Литкевич(если не ошибаюсь)ещё принимает?
OE35 писал(а): терапии на выезде в лор-отделении мужчина-врач великолепно правит перегородки!