cobalt писал(а):читал что если мимо вены попасть, то андец руке
если мимо вены попадут - этот момент точно не пропустишь
, ибо некроз тканей, видала я жертву неудачно укола, пол-руки черная - быстро вытащилиcobalt писал(а):читал что если мимо вены попасть, то андец руке
, ибо некроз тканей, видала я жертву неудачно укола, пол-руки черная - быстро вытащилиDark Pearl писал(а):cobalt писал(а):читал что если мимо вены попасть, то андец руке
если мимо вены попадут - этот момент точно не пропустишь, ибо некроз тканей, видала я жертву неудачно укола, пол-руки черная - быстро вытащили
Противопоказания для гипертонического раствора: категорически не допускается введение под кожу или в мышцы. При контакте раствора с тканями происходит переход жидкости из клеток в раствор. Клетки, теряя воду, сжимаются и погибают от обезвоживания. Так происходит некроз (омертвение) тканей.
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/natriahlorid-ec7.html
Dark Pearl писал(а):OE35
это ж не антибиотик это просто физ раствор, но
Противопоказания для гипертонического раствора: категорически не допускается введение под кожу или в мышцы. При контакте раствора с тканями происходит переход жидкости из клеток в раствор. Клетки, теряя воду, сжимаются и погибают от обезвоживания. Так происходит некроз (омертвение) тканей.
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/natriahlorid-ec7.html

Фаер писал(а):И товарищи, давайте-ка придержим коней относительно промываний чего бы то ли было чем бы то ни было, хорошо?) Пусть пациент к врачу идет.
Только усугубить свое здоровье можно.cobalt писал(а):подчеркиваю - завтра суббота. видимо негде.
Демограф писал(а):cobalt писал(а):подчеркиваю - завтра суббота. видимо негде.
Новомед до обеда работает по субботам, позвони у них работают лор-врачи неплохие тоже-22-63-87.

Dark Pearl писал(а):нет Новомед это на Красноармейской возле БСМП, и там Иван Иванович лор - супер. А промывать я бы не спешила, а то мы до промывались до отита, ибо если неправильно промывать инфекция из носа уходит в уши

Виртуальная сущность писал(а):Замените название на синусит.
а снимок потом, так воть, для будущих "счастливчиков" - есть подозрения, идите сразу снимок делать, а с ним уже к врачу.MoreDecora писал(а):если гной в пазухах есть - то только прокол
MoreDecora писал(а):а если нет гноя
cobalt писал(а):а меня тут кое кто убеждал что сначала надо к врачуа снимок потом, так воть, для будущих "счастливчиков" - есть подозрения, идите сразу снимок делать, а с ним уже к врачу.
снимок уже давно у меня, там всё плохо.MoreDecora писал(а):если гной в пазухах есть - то только прокол
не правдаMoreDecora писал(а):а если нет гноя
а что тогда лечить?
НА СНИМОК ДОЛЖЕН ПОСЛАТЬ ВРАЧ!!!!