Я работаю в одном из этих магазинов и оч часто сталкиваюсь с непониманием и недовольством.Вот и возник вопрос:а что Вам не нравится в магазине?Какие бы изменения хотели бы Вы увидеть в работе,в обслуживании?Может быть некомпетентнось,грубость,Вас обсчитали,еще какие нибудь неприятные ситуации...Просто у нас намечаются кардинальные изменения и есть реальная возможность донести это все до самого высокого начальства)Лично я это все вижу изнутри и сам знаю,что лучше всего изменить.Хочется,чтобы в городе был хоть один действительно положительный и интересный магазин,в который бы всегда было приятно зайти даже просто так)Р.s. Не сочтите за рекламу:)
catalog/other/2672-Magazin-kancelyarskih-tovarov-Globus/
catalog/other/2673-Magazin-kancelyarskih-tovarov-Globus/
catalog/other/2674-Magazin-kancelyarskih-tovarov-Globus/
catalog/other/2676-Magazin-kancelyarskih-tovarov-Globus/
catalog/other/2689-Magazin-kancelyarskih-tovarov-Globus/

Желаю хороших продаж! 
все отлично, но сколько хожу туда (я чаще всего на Первомайской бываю), только-только узнала, что есть интернет магазин! товарищи высшее начальство! ну как-то надо тему раскачивать... классная же штука... знаю, тяжело, но, возможно, именно вам придется проложить путь интернет-торговле в Новочеркасске!
и еще да, места маловатта тама... вот, знаю, куча елочек у вас есть, а выставить их не особо есть куда... а ассотримент шикааарный!!!!!!!