Проблема с кожей головы

Tikson
Автор темы
Благодарил (а): 48 раз

Проблема с кожей головы

Непрочитанное сообщение Tikson » 21 июл 2014, 07:06

Стоит идти в Новочеркасский кожно-венерологический диспансер МУЗ ? Или лучше в другие место, куда?

mk-manager
Благодарил (а): 22 раза

Re: Проблема с кожей головы

Непрочитанное сообщение mk-manager » 21 июл 2014, 07:17

Tikson писал(а):Стоит идти в Новочеркасский кожно-венерологический диспансер МУЗ ? Или лучше в другие место, куда?

Да, по-моему, альтернатив толком и нет. Некоторые врачи просто убивают своим равнодушием и нежеланием помочь. Можно в госпиталь на пушкинской, там остался военный врач, правда, сейчас уже по гражданке. Очень хороший специалист, он зав. отделом.
ОАО "Мясокомбинат Новочеркасский"
http://www.mk-novoch.ru
https://vk.com/mknovoch

Золотые Ручки
Благодарил (а): 70 раз

Непрочитанное сообщение Золотые Ручки » 21 июл 2014, 11:15

Tikson писал(а):Стоит идти в Новочеркасский кожно-венерологический диспансер МУЗ ? Или лучше в другие место, куда?

Чем вызваны сомнения? Вы уже сталкивались с их некачественной работой? Или Вы думаете у Вас какое то супер редкое заболевание о котором не ведают в нашем кожвене?
Ремонт и пошив одежды в р-не Круга. 8 904 348 97 79.

Фаер
Семейное положение: в браке
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 21 июл 2014, 13:34

Кстати да, наш кожвен помогал моим знакомым при довольно серьезных проблемах с кожей. Так что и с волосами, я думаю, проконсультируют
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

mk-manager

Непрочитанное сообщение mk-manager » 21 июл 2014, 13:38

Золотые Ручки писал(а):Чем вызваны сомнения? Вы уже сталкивались с их некачественной работой?

Я сталкивалась, когда был жуткий фурункулез мне посоветовали приложить капустный лист.... А после этого листа все тело, не к столу будет сказано, покрылось этой гадостью, что пришлось лечь в больницу.

Dark Pearl
Благодарил (а): 1339 раз

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 21 июл 2014, 13:50

mk-manager
врач-дерматолог предложил приложить капустный лист и так и записала в карточке назначения? вот это нонсенс, это ж нетрадиционная медицина, как она ее обосновала при проверке?
по сабжу, да идти в кожвен, сдать анализы и хотя бы исключить то чего ненайдут, если еще и поставят диагноз вообще хорошо, а потом лечить.
По жизни сталкивались с дерматологами из нашего кожвена, один раз было явно на фоне нервного срыва, один раз сдавали анализы и брали справку, что это аллергия, а не лишай, и один раз лечили аллергию причем очень неожиданную - химическую. Все случаи на разных участках тела у разных людей: жалоб на медицину нет, на отношения - к какому врачу попадете.
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать

mk-manager

Непрочитанное сообщение mk-manager » 21 июл 2014, 13:59

Dark Pearl писал(а):mk-manager
врач-дерматолог предложил приложить капустный лист и так и записала в карточке назначения? вот это нонсенс, это ж нетрадиционная медицина, как она ее обосновала при проверке?

Что там по карточке ниче сказать точно не могу, давно это было. Но капустный лист я явно запомнила, после посещение другого врача на меня как на дуру посмотрели и сказали резать, а не листами тут обклеиваться. и из-за первоначального неправильного лечения все так выли :( лось, печально это. :(

Золотые Ручки

Непрочитанное сообщение Золотые Ручки » 21 июл 2014, 14:56

Как бы то не было отправляйтесь ка в кожвен и если уж после первого приёма пропишут что либо вроде капустного листа тогда и озадачивайтесь поиском альтернативы. Если же отправят на анализы - примите это как должное и возрадуйтесь хотя бы тому что все эти специфические процедуры по полису можно сделать абсолютно бесплатно. в специально оснащённой. оборудованием и специалистами лаборатории.

ПС на локтях и коленях покраснений в недавнее время не появилось? С ногтями всё нормально, не такого как будто иголкой поколоты?

Dark Pearl

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 21 июл 2014, 15:01

Золотые Ручки
вы так вопросы задаете, как будто ТС написал какие у него проблемы, может у человека перхоть обильная, а вы ему панкреатит приписывете :pardon:

Золотые Ручки

Непрочитанное сообщение Золотые Ручки » 21 июл 2014, 15:19

Dark Pearl писал(а):Золотые Ручки
вы так вопросы задаете, как будто ТС написал какие у него проблемы, может у человека перхоть обильная, а вы ему панкреатит приписывете :pardon:

Панкриотит? Разве это вотчина кожвена? Перхоть она такая перхоть, она не сама по себе. Она симптом не одного заболевания.

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 21 июл 2014, 20:54

Dark Pearl писал(а):Золотые Ручки

офф: как-то в теме про парфюмерию написала я, что запах пачули у меня ассоциируется со старыми тетками. Тут же в ЛС пришло сообщение ,что, согласно того ,что я не люблю запах пачули, то у меня проблемы с половой системой и мне надо идти к врачу. А тут... бОльше советов можно надавать заочно - не отнимайте корм у троллей :ROFL:
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

Dark Pearl

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 22 июл 2014, 13:18

OE35
да действительно чего-эт я :oops: :D

Вернуться в «Здоровье»