Shadow Rebel писал(а):Ну, пишите уже прямо, как это делают тролли горадминистрации на интернет-форумах: "Рощу надо пилить, потому что Белогвардеец - фашист!". Мы поймём, привыкли к таким "аргументам".
А вот это вот, между прочим, прямая ложь, Тимур, если ты наш форум подразумеваешь. Я уж не знаю, кого ты в своём воображении видишь троллями горадминистрации - знаю только одного, в принципе, подходящего под такое определение, за исключением депутатов разной направленности - но только не только прямых слов "Рощу надо пилить, потому что Белогвардеец - фашист!" я нигде на форуме не видел, но и никакого иначе сформулированного сходного по смыслу тезиса. Так что пруф на такие "аргументы" - к каким вы, по твоим словам, привыкли - будь добр.
А доносят до вас форумчане простую довольно мысль о Белогвардейце, которую Надтока весьма точно сформулировала -
последний, по моему мнению, весьма одиозная личность. которая подрывает авторитет других защитников рощи
Не хотите этого понимать - ваши проблемы.
А Надтока, кстати, молодец, зачетно тебя отбрила и по делу.
P.S. Вот что статью в "Комсомолке" смогли пробить - это красавцы

Вот такими путями и нужно было с самого начала действовать, а не с профашистами сотрудничать.