Когда будет налажена работа ЕИРЦ и Горводоканала
Правила форума
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
Когда будет налажена работа ЕИРЦ и Горводоканала
В последнее время участились случаи когда при оплате коммунальных платежей через банки не приходят показания счетчиков. Поэтому в квитанциях на оплату приходит полная ерунда.
И если в электросети можно запросто дозвониться и сообщить показания, то ситуация с "ЕИРЦ" и "Горводоканалом" просто тупиковая.
"ЕИРЦ" принимает показания только от "Горводоканала" (не понятно для чего тогда эта структура вообще создана). В "Горводоканал" дозвониться не возможно - они просто не берут трубку (пусть в администрации кто-нибудь сам попробует позвонить в "Горводоканал"). Поэтому приходиться туда идти и отстояв 2-3 часа в очереди сообщаешь свои показания и через месяц обнаруживаешь, что в новой квитанции все осталось по старому + еще 10 кубов на каждого человека.
"Горводоканал" заявляет, что они все передали, в "ЕИРЦ" утверждают, что им ни чего не передавалось и продолжают начислять по среднему и утверждают, что они сделать ни чего не могут.
Так вот я хочу услышать ответ кто-то может навести порядок в этих двух организациях, когда там прекратиться этот бардак?
Если нынешние руководители ни чего не могут с этим сделать, так поставьте туда людей которые хоть что-то умеют делать.
И если в электросети можно запросто дозвониться и сообщить показания, то ситуация с "ЕИРЦ" и "Горводоканалом" просто тупиковая.
"ЕИРЦ" принимает показания только от "Горводоканала" (не понятно для чего тогда эта структура вообще создана). В "Горводоканал" дозвониться не возможно - они просто не берут трубку (пусть в администрации кто-нибудь сам попробует позвонить в "Горводоканал"). Поэтому приходиться туда идти и отстояв 2-3 часа в очереди сообщаешь свои показания и через месяц обнаруживаешь, что в новой квитанции все осталось по старому + еще 10 кубов на каждого человека.
"Горводоканал" заявляет, что они все передали, в "ЕИРЦ" утверждают, что им ни чего не передавалось и продолжают начислять по среднему и утверждают, что они сделать ни чего не могут.
Так вот я хочу услышать ответ кто-то может навести порядок в этих двух организациях, когда там прекратиться этот бардак?
Если нынешние руководители ни чего не могут с этим сделать, так поставьте туда людей которые хоть что-то умеют делать.
-
касьян
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: ВАЗ 21102
Re: Когда будет налажена работа ЕИРЦ и Горводоканала
Да в обще, на хрен всяких посредников, приходит по три квитанции, на фиг плачу непосредственно поставщику услуги, дармоеды в сад, все всад... говорят с нового года непосредственно водоканал деньги у населения принимать не может, прекрасно, буду платить когда будут принимать в водоканале, отключить не отключат, вода " жизненно необходимый ресурс" отключить на имеют права, ЕИРЦ пусть лапу сосет, аферисты, вместе с жилремонтами всякими деньги собирают а до поставщика услуги деньги не доходят, недавно в САХ ходил в ЕИРЦ платил, а в САХе даже лицевого счета моего нет.
-
FOG
Плачу в САХ раз в году , т.к. реквизитов для оплаты не дают , нужно ехать к ним на Народную. А платить через ЕИРЦ - бесполезно: они всю сумму в кучу принимают , а что за воду и что за мусор пойдёт - потом уже не разберёшь ! Показания счётчика действительно от фонаря присылают . Разобраться будет практически не реально . Контора ЕИРЦ максимально удалена от большинства подневольных клиентов и перегружена .
- diogen
- Езжу на: белый кроссовер
Нам квитанции от Водоканала Донэнергосбыта приходят - по ним и платим а квитанциями ЕИРЦ печку топим...
Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все. (Диоген Лаэртский)
-
alex_niv
Полностью согласен дармоедов типа ЕИРЦ гнать поганой метлой.
Не можешь наладить работу - не лезь.
Не можешь наладить работу - не лезь.
а в этой ветке появляется кто-нибудь из администрации, или они плевать хотели на все проблемы в городе
- diogen
- Езжу на: белый кроссовер
alex_kur писал(а):а в этой ветке появляется кто-нибудь из администрации, или они плевать хотели на все проблемы в городе
Небожители с народом на форумах не общаются.
Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все. (Диоген Лаэртский)
-
wheel
ООО "ЕИРЦ".
а кто-нить с этим ООО договор подписывал?
я просто не вижу правовой основы платить бабки некоему ООО, непонятно за какие услуги, особенно если эти услуги мне не нужны.
а кто-нить с этим ООО договор подписывал?
я просто не вижу правовой основы платить бабки некоему ООО, непонятно за какие услуги, особенно если эти услуги мне не нужны.
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Общаться действительно наверное сложно, но я думаю что ситуацию явно отслеживают.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- GreshnicA
- Контактная информация:
Вчера соседка пошла на Московскую, 32. Отстояв 3,5 часа в очереди, ей от руки вписали её показания счётчика в квитанцию, перечеркнув напечатанные. Сказали, платите просто по счётчику. Им, якобы Водоканал не передал данные. Теперь она собирается в Водоканал.
P.S.: До того, как разделили платёжки в предыдущий раз, у меня была переплата за ТБО, так вот, после разделения платежей, Водоканал забрал мою переплату за ТБО и ещё немного лишнего, несмотря на то, что я плачу по счётчику с 2005 года, а за ТБО начали присылать долг в той сумме. В течении 2012 года слали долг, потом пришла бумаженция, что на меня подадут в суд, если я не выплачу долг. По квитанциям у меня вообще нет долгов. Пошла я тогда в ЕИРЦ (они тогда на Кругу были), они мне разъяснили написанное выше, о том, что водоканал, при разделении платежей забрал деньги за мусор и, как бы должны с водоканала требовать эту сумму, а не с меня. Но, при этом сказали, что будет лучше, если я оплачу эту сумму, типа так проще. В общем, я "забила" на это дело. И вот снова, недавно, они объединяют платежи, "долг" исчезает, но в январской платёжке появляются немыслимые суммы за воду, как-будто у меня нет счётчика, ещё и полив приписали. Буду продолжать платить, как и прежде. Достали уже!
P.S.: До того, как разделили платёжки в предыдущий раз, у меня была переплата за ТБО, так вот, после разделения платежей, Водоканал забрал мою переплату за ТБО и ещё немного лишнего, несмотря на то, что я плачу по счётчику с 2005 года, а за ТБО начали присылать долг в той сумме. В течении 2012 года слали долг, потом пришла бумаженция, что на меня подадут в суд, если я не выплачу долг. По квитанциям у меня вообще нет долгов. Пошла я тогда в ЕИРЦ (они тогда на Кругу были), они мне разъяснили написанное выше, о том, что водоканал, при разделении платежей забрал деньги за мусор и, как бы должны с водоканала требовать эту сумму, а не с меня. Но, при этом сказали, что будет лучше, если я оплачу эту сумму, типа так проще. В общем, я "забила" на это дело. И вот снова, недавно, они объединяют платежи, "долг" исчезает, но в январской платёжке появляются немыслимые суммы за воду, как-будто у меня нет счётчика, ещё и полив приписали. Буду продолжать платить, как и прежде. Достали уже!

Самые незабываемые истории начинаются с путешествия...
-
Austin
красиво пишут... Те, кто ни разу с ними не сталкивался, могут даже порадоваться
-
ami090402
"ЕИРЦ",по видимому,не просто бесполезная , а ещё и вредоносная организация.
Вчера в горводоканале предъявили к оплате 17 кубов , сегодня приходит квитанция от"ЕИРЦ" -там 22куба!
В тепловых сетях в середине мая сделали сверку за год ,расчетались. Приходит квитанция "ЕИРЦ" -долг по теплосетям 670 руб. Сотрудники этой никчёмной организации объяснить происхождение донных расхождений не могут.Зачем нужна такая организация ,если люди не хотят пользоваться их услугами и вынуждены ходить туда только для того чтобы указать на ихние"ошибки".Возможно что это и не ошибки , а политика "мутной воды"в которой,как известно рыбка ловиться.
Вчера в горводоканале предъявили к оплате 17 кубов , сегодня приходит квитанция от"ЕИРЦ" -там 22куба!
В тепловых сетях в середине мая сделали сверку за год ,расчетались. Приходит квитанция "ЕИРЦ" -долг по теплосетям 670 руб. Сотрудники этой никчёмной организации объяснить происхождение донных расхождений не могут.Зачем нужна такая организация ,если люди не хотят пользоваться их услугами и вынуждены ходить туда только для того чтобы указать на ихние"ошибки".Возможно что это и не ошибки , а политика "мутной воды"в которой,как известно рыбка ловиться.
- eshorets
- Езжу на: KIA RIO (2015)
ami090402 писал(а):"ЕИРЦ",по видимому,не просто бесполезная , а ещё и вредоносная организация.
Это не "ВОЗМОЖНО",А ТАК И ЕСТЬ!И НИКАК ИНАЧЕ!Буквально перед праздниками заезжал в водоконал,разбираться с 700 рублями,невесть откуда взявшимися.
Отстоял полтора часа СВОЕГО ВРЕМЕНИ
в этой душубке,после чего узнал,что все вопросы к ЕРКЦ,в соседнем окошке....цуки.Ни времени,ни желания стоять ещё полтора часа в этой богадельне небыло
В "Тепловых сетях",не так давно,совсем недолго,население начало платить напрямую нам за отопление.Хоть какие то деньги появились на на этом многострадальном,обанкроченом предприятии-не долго музыка играла,практически сразу же придумали опять оплату через это ЕРКЦ,твари!Опять предприятие еле живое.Кстати,не верьте СМИ и т.п. заявлениям администрации,типо,все готовятся к зиме,выделяются деньги и т.п. лапше.Ничего не выделяется,а если дают-то до предприятия не доходит."Тепловые сети" банкроты,под внешним управлением(это с такими то ценами на тепло!).Осенью вообще перейдёт к конкурснуму управлению.Т.е. предприятие начнут пилить и дробить все кому не лень.Вот то и настанет полный п-ц!Ясно что неймётся ворью,когда деньги(немалые)идут мимо кормушки.ЕРКЦ создано ТОЛЬКО для этих "муток"и не для чего либо другого!!!!Один из десяти пройдёт этот "ад кабинетный",выгавкает справедливость у них.Девять из десяти,ни имеют временной возможности на общение с этим....Пойдут и заплатят.На это всё и рассчитано!
Т.е. наши с вами денюшки украсть официально!И купить очередной лексус,сил уже нет

— Плюк — чатланская планета, поэтому мы, пацаки, должны цаки носить.©
-
vovan082
Аналогично. Простоял в ВОДОканале 2 часа. Эта Б... (представитель ЕИРЦ) ручкой приписала в квитанции (сч№2) и сказала чтобы оплачивали и чтобы им часть квитанции вернулась. оплатил. пришла новая квитанция никаких изменений. что делать? на московскую 32 или куда? или вообще не платить...
- Pol
Никогда. © - Ф. Ницше.
За великую Олбанею от Андалусии до Хуанхэ из всех родов оружия - бабах!