1ванович писал(а):А что, отличная экономия, аж 30 рублей! Не проще ли записаться заранее
когда нет времени, и не знаешь график на вечер, то не проще.
Модератор: Rom80K
1ванович писал(а):А что, отличная экономия, аж 30 рублей! Не проще ли записаться заранее
Sarry писал(а):Но если в городе построят - буду периодически пользоваться, когда надо быстро.
1ванович писал(а):А что, отличная экономия, аж 30 рублей! Не проще ли записаться заранее, посидеть чайку попить на 15 минут дольше и заплатить на 30 рублей больше.
ROM80K писал(а):Sarry писал(а):Но если в городе построят - буду периодически пользоваться, когда надо быстро.
кстати на Орджоникидзе, чуть дальше магнита, есть мойка самообслуживания, там за 100р можно помыть и за временем вроде особо не следят. т.е. заехал, дал 100р и мой сколько хочешь ))
Sarry писал(а):Если очереди нет - можно сбить грязь. Быстрее будет, чем ждать на мойке. А так других плюсов нет - к примеру за 150 р мне запенят и собьют, на самообслуживании у меня на это же ушло 120 рублей, но и менее качественно за счет спешки вышло.
JohnniM писал(а):Помылся на днях в балке на Кирова. Недоволен. Средства от битумных пятен у них нет. Когда выгнали машину обнаружил грязные недомытые пятна. Показал мойщику, он говорит это ваши битумные пятна, которые чудным движением тряпки убрались и на поверку оказались недомытой грязью. Мой вывод дорого берут и херово моют. Больше туда ни колесом.
Livadik писал(а):никогда таких ситуаций не возникало
JohnniM писал(а):Поздравляю. Не преследую цель кого то оклеветать, только личный опыт. Если к непостоянным клиентам автомойки другое отношение, то становится очевидным то, что такой клиент постоянным и не станет.
Livadik писал(а):JohnniM писал(а):Помылся на днях в балке на Кирова. Недоволен. Средства от битумных пятен у них нет. Когда выгнали машину обнаружил грязные недомытые пятна. Показал мойщику, он говорит это ваши битумные пятна, которые чудным движением тряпки убрались и на поверку оказались недомытой грязью. Мой вывод дорого берут и херово моют. Больше туда ни колесом.
хм. я постоянный у них клиент. никогда таких ситуаций не возникало. моют долго, но очень хорошо. поэтому записываюсь всегда на вечер. четыре сотки за комплексную мойку с воском и чернение резины- не дорого, а скорее нормально.
Привет тезка. В балке с меня взяли на сотку дороже....alexeevrostov писал(а):На Фреше тоже самое за 350.В косяках пока не замечены, моюсь там с нового года.