умница!...нет, красавица!...нет, умница!...красавица!...умница!...красавица!...умница!...красавица!...ууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!...бабаххх!!!... и да, со мной очень легко тут поссориццо...только я могу этого не заметить...уж извините...)
плакатик вон жёлтенький, тоже очевидно, что означает.)
умница!...нет, красавица!...нет, умница!...красавица!...умница!...красавица!...умница!...красавица!...ууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!...бабаххх!!!... и да, со мной очень легко тут поссориццо...только я могу этого не заметить...уж извините...)
female_logiс писал(а):плакатик вон жёлтенький, тоже очевидно, что означает.)
Ну да) Убить Билла - есть же такая группа вродь? Еще была, не помню точно наименование, Дезинфектор чи Дезинсектор - в обчем, это они Тараканов! травят
Dark_Lord Название группы передано рисунком) Например, первое, что заметил - календарь на стене, на нем воскресенье) ниже аквариум, Телевизор(!!!) с аукционом и тараканы
Добавлено спустя 47 секунд: Тигренок Уже 19 есть, помогай
И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)