0808 писал(а):Вещи имеют разное значение: что-то имеет право быть подделкой (впрочем, по цене оригинала), а что-то - нет.
Ну еще бывает оригинал и аналог, и нередко когда аналог не сильно уступает оригиналу в качестве, а в цене ощутимо.
0808 писал(а):Вещи имеют разное значение: что-то имеет право быть подделкой (впрочем, по цене оригинала), а что-то - нет.
0808 писал(а):Апофеоз писал(а): И многократно переплачивать за качество во многих сферах просто бессмысленно.
И все же замечу
Есть оригинал, а есть копия, то есть подделка.
Это - качественное отличие одного от другого.
Вещи имеют разное значение: что-то имеет право быть подделкой (впрочем, по цене оригинала), а что-то - нет.
Тот ещё подарочек писал(а):и именно то, чего ему в данный момент именно не хватает
sima8484 писал(а):Кстати самый запоминающийся подаренный мной подарок были золотые запонки
Ivan писал(а):я сильно удивляюсь, как другие мужчины без него обходятся.

Ivan писал(а):но лучше не просто его купить, а ещё и гравировку сделать - вот это будет классно!
© правила бизнесменов с Уолл-стритт.Инициалы засуньте себе в одно место. Над вами только будут ржать. Ни на галстуке, ни никакие буквы на бляхе ремня. Помните.
Ivan писал(а):sima8484 писал(а):Кстати самый запоминающийся подаренный мной подарок были золотые запонки
я извиняюсь... а сорочка с соответствующими манжетами у него уже была и постоянно носилась?
кстати, зажим для галстука - довольно полезный подарок.
я сильно удивляюсь, как другие мужчины без него обходятся.
но лучше не просто его купить, а ещё и гравировку сделать - вот это будет классно!
Хотя мне очень нравится мужчины в сорочках с манжетами и нашейными платками или галстуками

Zarkon писал(а):Ivan писал(а):но лучше не просто его купить, а ещё и гравировку сделать - вот это будет классно!© правила бизнесменов с Уолл-стритт.Инициалы засуньте себе в одно место. Над вами только будут ржать. Ни на галстуке, ни никакие буквы на бляхе ремня. Помните.
Zarkon писал(а):Ivan писал(а):но лучше не просто его купить, а ещё и гравировку сделать - вот это будет классно!Инициалы засуньте себе в одно место. Над вами только будут ржать. Ни на галстуке, ни никакие буквы на бляхе ремня. Помните.

sima8484 писал(а):Сорочки то были, а вот с постоянным ношением были проблемы

Ivan писал(а):всю одежду, включая футболки, постирать,
оставить одну сорочку под запонки,
пусть попробует не надеть

0808 писал(а):Апофеоз писал(а): И многократно переплачивать за качество во многих сферах просто бессмысленно.
И все же замечу
Есть оригинал, а есть копия, то есть подделка.
Это - качественное отличие одного от другого.
Вещи имеют разное значение: что-то имеет право быть подделкой (впрочем, по цене оригинала), а что-то - нет.

А вот кто нибудь из женщин подарил подарок своему любимому за ребёнка?
Сами понимаете без них в этой ситуации никуда...