Гинекология на Фрунзе. Сто раз подумайте, прежде чем обратит

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Sparkle
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 98 раз

Re: Гинекология на Фрунзе. Сто раз подумайте, прежде чем обр

Непрочитанное сообщение Sparkle » 08 фев 2014, 13:08

Тана писал(а):
len-ka писал(а):ну во первых, сравнивать медицину в Москве и в Новочеркасске... не, серьезно?
во вторых, если бы мне предложили удалить яичник или , не дай ,Бог, матку я бы еще с десяток врачей обошла вне зависимости от того где именно это предложили...

Понятное дело,но я думаю в нашем городе, все гинекологи почти на одном уровне.

ну значит поднимаем попу и едем в Ростов и дальше, тем более если физическое состояние позволяет оттянуть принятие решения (операцию).
Просто читаю и вижу все в картинках, удаляют яичник, проходит время и в центре с другими техническими возможностями и другими врачами, не исключаю что не за бесплатно, критикуют врачей и при этом нахваливают себя " вот если бы вы обратились к нам мы бы вам сохранили бы Я, а так..." и вот уже эти хорошие, а те плохие , вне зависимости от того реально можно было бы поступить иначе или нет.

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 08 фев 2014, 15:41

len-ka писал(а):ну во первых, сравнивать медицину в Москве и в Новочеркасске... не, серьезно?
во вторых, если бы мне предложили удалить яичник или , не дай ,Бог, матку я бы еще с десяток врачей обошла вне зависимости от того где именно это предложили...

Вы не допускаете, что операция могла быть экстренная...ну например киста лопнула, и в этой ситуации не было времени ходить по еще 10 врачам?
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Sparkle
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанное сообщение Sparkle » 08 фев 2014, 15:45

YONSHA писал(а):

Вы не допускаете, что операция могла быть экстренная...ну например киста лопнула, и в этой ситуации не было времени ходить по еще 10 врачам?

если экстренная то тем более нечего кулаками после драки махать

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»