Ложь городских властей

Раздел для создания обращений к Администрации города.
Правила форума
Раздел для создания обращений к Администрации города.

Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.

В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
Shadow Rebel
Автор темы
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Ложь городских властей

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 29 янв 2014, 22:05

Если бы меня попросили охарактеризовать одним словом (цензурным) Администрацию Киргинцева, я бы, не задумываясь, сказал: "лживая".
Уже неоднократно городских чиновников, включая мэра, ловили на лжи. Апогеем стал липовый отчет об успехах в борьбе со снегом:
Скрытый текст: Показать
Зима не приходит неожиданно для тех, кто к ней готовится
29.01.2014

Новочеркасск - один из немногих городов Ростовской области, который оказался готов к жизнедеятельности в условиях чрезвычайной ситуации.
Делая выводы из уроков прошлых лет, Администрация города тщательно подошла к организации работ по уборке снега на территории города. По поручению Мэра города Владимира Киргинцева разработаны схемы взаимодействия всех служб, которые обеспечивают уборку от снега, бесперебойное и безопасное движение автотранспорта.
В Новочеркасске на 100% расчищены основные магистрали, которые обеспечили проход через город транзитного транспорта и движение всего общественного транспорта. Расчищены подъезды к социально-важным объектам: больницам, школам, детским садам, к отдаленным микрорайонам города: Молодежному, Луговому, Татарке, Агролесу, Бурляевке. Новочеркасская спецтехника расчистила часть дороги областного значения (выезд из города до федеральной трассы М4).
В расчистке дорог от снега задействованы более 50 единиц техники. Из них 32 единицы – техника предприятий и предпринимателей города, с которыми были заключены договоры в рамках реализации дорожной карты по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. Каждый выполнял свой фронт работ в соответствии с ранее отработанными схемами.
По опыту прошлого года большегрузным машинам проезд в город закрыт.
Пассажирский транспорт работает в штатном режиме. В городе на маршруты вышли 100% общественного транспорта. Учитывая не прекращающийся снегопад, в наиболее затруднительных местах движение автобусов обеспечивают дежурные тягачи.
Полностью обеспечен подвоз всех продуктов и бесперебойная работа торговой сети города.
Нет ни одной аварии в жилищно-коммунальном хозяйстве города. Аварийно-диспетчерские службы работают в круглосуточном режиме.
Штаб по ликвидации чрезвычайных ситуаций под руководством Мэра города Владимира Киргинцева работает круглосуточно.

Горожан не обмануть, они верят своим глазам. Возможно, текст, который будут выдавать поисковики, рассчитан на иногородних,в том числе иногороднее начальство мэра? Вобьют в гугл фразу про борьбу со снегом, удивятся новочеркасским успехам и похвалят нашего хозкрепыша?
Не знаю. В любом случае лжецов надо ловить на слове, припоминать им их заведомо невыполнимые обещания, разоблачать ложь перед неосведомленными. Собственно, для этого и создана настоящая тема.

id4886
Забанен
Благодарил (а): 876 раз

Re: Ложь городских властей

Непрочитанное сообщение id4886 » 29 янв 2014, 22:07

Shadow Rebel
Как маленький. Надо скрин делать. Поправят ведь бесы, а завтра докажи что это не ты выдумал. Понятно же. :)

0808
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанное сообщение 0808 » 29 янв 2014, 22:08

Shadow Rebel
Я не знаю, чо ты там кого за езык поймал, скажу лишь по факту:
вчера с северного до центра "ехали" 3,5 часа и от центра до аэропорта 1,5 часа.
А по новочеку без проблем.
Но то было вчера.
Но то - факт.
Пред - медаль.
Бан - орден.

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 29 янв 2014, 22:10

Да нормально было в Новочеке. Все ж в Ростове стояли.
/oo\

id4886
Забанен

Непрочитанное сообщение id4886 » 29 янв 2014, 22:10

А к скрину, ещё сохранить страничку, а лучше сайт(ну это уже в качестве бреда - про сайт. Хотя... Чем, в теме с таким топиком, не шутят...)

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Shadow Rebel писал(а):текст, который будут выдавать поисковики,

Тут тоже не факт. Ресурс почти не индексируется ботами поисковиков. А зная гос.закупки новоч. больниц, администрация может перенят их опыт подмены русских символов(букв в словах) на латинские, и набирающий непопадёт на сайт ввиду несоответствия символьного ввода поисковому запросу.

Shadow Rebel
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 29 янв 2014, 22:18

0808, ну, во-первых, я говорю про Новочеркасск и не в сравнении с Ростовом, а про соответствие отчета реальности.
Во-вторых, могу предположить, что ростовские пробки связаны всё-таки не с худшей очисткой, а лишь с большим количеством автотранспорта. В Новочеке сейчас реально улицы пустые. Это и спасает от аварий, потому что машину (обычную легковую) на неровностях швыряет даже при скорости в 40 км/ч.

paul161
Благодарил (а): 96 раз

Непрочитанное сообщение paul161 » 29 янв 2014, 22:25

Какие 146% выхода общественного транспорта? Что трамвай на поселки сегодня ходил?

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 29 янв 2014, 22:29

paul161 писал(а): Что трамвай на поселки сегодня ходил?

Какой трамвай? Губернатор только о тролейбусах в курсе.
/oo\

leomond
Благодарил (а): 321 раз

Непрочитанное сообщение leomond » 29 янв 2014, 22:30

не знаю о какой горадминистрации речь, но
сегодня наблюдал движение автобусов на п. Донской, с затруднениями , изза нечищенного толком поселка, но регулярно.
и в пик снегопада вечером около 18 , спокойно проскочил по городу на авто
, по центральным магистралям,
но спустившись на крылова , ожидаемо подохренел.
видел гайцов в работе, а не в чесе, мчсовцев при деле.

не вижу повода для истерик . ключевые дороги по которым лежал мой путь -- позволяли двигаться без затруднений.
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

id4886
Забанен

Непрочитанное сообщение id4886 » 29 янв 2014, 22:32

leomond писал(а):ключевые дороги по которым лежал мой путь

У меня "ключевые дороги видимо отличаются. Ну и у администрации тоже своё понятие о ключевитости...

Shadow Rebel
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 29 янв 2014, 22:45

leomond, ну так бы и написали: "по ключевым дорогам проехать можно, если осторожно". Я даже сомневаюсь, что это снегоуборочная техника, имхо, куда больше сами автомобилисты снег сбили и утрамбовали. Дорожки уж точно никто не чистит, но люди протаптывают и тоже пройти можно.
Зачем врать про штатный режим работы общественного транспорта? Ведь люди могут поверить, выйти и мерзнуть на остановках. На чем ты ехал, кстати? По моим наблюдениям, народ в основном (более 50% случае) передвигается на внедорожниках с высоким клиренсом.
leomond писал(а):не вижу повода для истерик

Я тоже. Просто всё больше недоумеваю, чем хваленый хозкрепыш лучше Кондрата? Разве что тем, что создаёт в СМИ и интернете параллельный Новочеркасск, дивный и прекрасный, но, к сожалению, полностью виртуальный.

Liya
Семейное положение: в браке
Езжу на: WW
Благодарил (а): 1759 раз

Непрочитанное сообщение Liya » 29 янв 2014, 22:46

Поддерживаю полностью автора темы,СУКИ из админисрации тошно уже смотреть на ваши лживые рожи по тв и такие же лживые письменные отчеты в местных изданиях. В городе не была ,а про поселки скажу полная жопа!!! Нечищены даже основные улицы Привокзальная,Высоковольтная,Спортивная,Калинина,Мацоты.
А ведь это те улицы где должен ходить общ.транспорт,именно должен!Потому что сосед мой сегодня 1,5часа простоял на ост.Спортивная и пошел пешком на электр.завод.
Вдоль НЭВЗа почищено со стороны молодежки,спасибо заводу.
И не надо оправдываться что невозможно все улицы почистить,нет столько техники,не успевают и т.д. это все отмазки...просто про... .Это я только про основные улицы написала...
Можете меня забанить или что там полагается за мат,но сил уже эту херню молча терпеть нет...
Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились... ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.

leomond
Благодарил (а): 321 раз

Непрочитанное сообщение leomond » 29 янв 2014, 22:52

Shadow Rebel писал(а):Я тоже. Просто всё больше недоумеваю, чем хваленый хозкрепыш лучше Кондрата? Разве что тем, что создаёт в СМИ и интернете параллельный Новочеркасск, дивный и прекрасный, но, к сожалению, полностью виртуальный.

дык меня Кондрат вполне устраивал.

на CRV , можно было на фокусе , но донской уж больно нечищенный , побоялся подсесть .

и как их чистить , если помойки стоят вдоль и поперек обочин?

и да , выступление не слышал. но осуждаю.
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

Rom80K
Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
Благодарил (а): 2900 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rom80K » 29 янв 2014, 23:01

leomond писал(а):на CRV , можно было на фокусе , но донской уж больно нечищенный , побоялся подсесть .

т.е., если бы у меня был трактор, мне можно было бы написать, что в городе всё отлично, везде проехал без проблем :D

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
leomond писал(а):и как их чистить , если помойки стоят вдоль и поперек обочин?

при Кондрате тоже стояли и чистили как-то
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.

Просто Пакс
Забанен
Благодарил (а): 275 раз

Непрочитанное сообщение Просто Пакс » 29 янв 2014, 23:07

Dark_Lord » 29 янв 2014, 23:29
Какой трамвай? Губернатор только о тролейбусах в курсе.

я у нас кстати днем ни одного троллейбуса не видел.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
leomond » 29 янв 2014, 23:30

не знаю о какой горадминистрации речь, но
сегодня наблюдал движение автобусов на п. Донской, с затруднениями , изза нечищенного толком поселка, но регулярно.
и в пик снегопада вечером около 18 , спокойно проскочил по городу на авто
, по центральным магистралям,
но спустившись на крылова , ожидаемо подохренел.
видел гайцов в работе, а не в чесе, мчсовцев при деле.

не вижу повода для истерик . ключевые дороги по которым лежал мой путь -- позволяли двигаться без затруднений.

Лео, подпишусь под каждым словом. Хотя обычно у нас с тобой мнения диаметрально противоположны.

Центральные чистят. Техника с позавчерашнего вечера выведена. Ну просто тупо не успевают даже центральные чистить.
да был бы Господь Бог вместо Киргинцева, жопа была бы аналогичная.
хотели как лучше, а получилось как всегда (с)

Вернуться в «Обращения к Администрации города»