да не в ограничениях дело, а в здравом смысле.. для хранения фото в сети - фотохостинг. а форум - для обсуждения! в данном случае ОТДЕЛЬНЫХ фото..Горы
Модератор: sergej
- Йовин
Re: Горы
Flightengineer, не надо кипятиться. Мне показалось нужным разгрести тему Фото. просто фото., я за порядок. Но большое количество фотографий на одну страницу очень сильно отяжеляет её, да и модерировать сложнее. Если Вы не против, то можно попросить админа об ограничении количества вложений в одном сообщении.
Это, кажись, автозамена.
Flightengineer писал(а):Это не я "приколол" Sarry "колом"
Это, кажись, автозамена.
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
- steve
- Контактная информация:
Хе хе,
Инженер кстать оживляет оч тему,
да и фотки во многом зачетные,
а то тут вкусы то разные у всех, глядишь - что родное интерестное узрел +)))
Конечно много, - но на горы (пусть и на фото) эх.. готов смотреть всегда+)))
Инженер кстать оживляет оч тему,
да и фотки во многом зачетные,
а то тут вкусы то разные у всех, глядишь - что родное интерестное узрел +)))
Конечно много, - но на горы (пусть и на фото) эх.. готов смотреть всегда+)))
главное - хвост!
+)
+)
- Sturman
- Контактная информация:
Flightengineer писал(а):А я считал, что здесь и кругозор расширить можно
многие из твоих фото, согласись, представляют скорее технический интерес, чем художественный.. т.е. на этом форуме такие фото интерсны только мне и steve, в основном.. учитывай всё-таки характер аудитории.. если ты не знаешь, куда и как их выложить - ну скажи, поможем

-
Ну вот, 2 недели прошло, тишина в теме, даже обсуждений нет. Наверное все распуганы-испуганы. Надеюсь не мной, я "сею" доброе, чего меня бояться? Но здесь проявляется явная "цензура" на местном уровне. Оказывается есть ограничения по количеству фот(?), по сюжету(?), по информации(?) И если она (тема) интересна только 4-5 специалистам, к чему её выносить на обозрение всего города, если люди пугаются от обилия скал, снега и льда..? А к чему тогда "тему" выделять было? Собрались в клубе и посудачили, тем более все знакомы лично. Нелогичность явная. Жаль только потраченного времени, своих забот по горло...
- Sturman
- Контактная информация:
Flightengineer
Ё-моё, ну чего ты как ребёнок.. не надо утрировать.. говорят же тебе - не в ограничениях дело, а в здравом смысле. Неужели непонятно, что на общегородском форуме в теме "горы" не надо углубляться в технические детали, а просто вывешивать избранные красивые фото? И форум подразумевает обсуждение, обмен мнениями, а не тему одного автора - а ты массой всех задавил.. улавливаешь?
Ё-моё, ну чего ты как ребёнок.. не надо утрировать.. говорят же тебе - не в ограничениях дело, а в здравом смысле. Неужели непонятно, что на общегородском форуме в теме "горы" не надо углубляться в технические детали, а просто вывешивать избранные красивые фото? И форум подразумевает обсуждение, обмен мнениями, а не тему одного автора - а ты массой всех задавил.. улавливаешь?
- Йовин
Мои слова вообще игнорируются. Замечательно.
Любите свалку? Верну всё обратно.
Только толку в таком большом количестве фотографий? Никто вас не ограничивает.
Любите свалку? Верну всё обратно.
Только толку в таком большом количестве фотографий? Никто вас не ограничивает.
Иван Факов любил поставить клизму
- Giorgio
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Йовин! Обратно возвращать не надо. Надо на самом деле установить разумные ограничения на публикацию фотографией не относящихся к Новочеркасску.
Кому, например, будет интересно если я завтра выложу 300 фото Парижа?
Предлагаю всем оставить при себе все свои обиды, собраться, и обо всём конструктивно договориться.
Кому, например, будет интересно если я завтра выложу 300 фото Парижа?
Предлагаю всем оставить при себе все свои обиды, собраться, и обо всём конструктивно договориться.
Welcome to Hell