Новогодние корпоративы

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Re: Новогодние корпоративы

Непрочитанное сообщение Conqwest » 16 дек 2013, 15:45

Мне всегда очень жалко таких людей, для которых коллектив является суррогатом семьи, а самой семьи, как таковой, нету. Которые по окончании рабочего дня или сидят в офисе до опупения, или идут куда угодно лишь бы не домой.

Пить в хорошей компании или предписанной компании разные вещи, согласитесь.
А потом обсуждают... И фотографии демонстрируют... :bad:
Я просто не смогу относиться к сотруднику, а тем более к начальнику как к профессионалу и адекватному человеку, если видела его пьяным и невменяемым.

однако-те'c.
чё ж за темь непроглядная вкруг и ветер надрывно свистящ?
стоит ли тогда идти под венец, на последующие терзания и муки неуверенности в избраннике?
фобии зато развесистые: на мысли наводит поход в одиночку..., оскорбляет не-пойму-сама-чего (т.к. опрос обычно развёрнут в сторону опрашиваемых)
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

aperchic
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 392 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aperchic » 16 дек 2013, 15:53

registr
вам жалко таких людей, а им приятно хоть где-то ощутить радость и тепло.
registr писал(а):Пить в хорошей компании или предписанной компании разные вещи, согласитесь.
А потом обсуждают... И фотографии демонстрируют...
Я просто не смогу относиться к сотруднику, а тем более к начальнику как к профессионалу и адекватному человеку, если видела его пьяным и невменяемым.

ужас какой. слава богу не встречала такого,всегда все было весело с конкурсами и шутками никто не накушивался.
Хорошие ДВЕРИ
в Новочеркасске http://двериновоч.рф/ +79064211725 Луначарского 23 "Двери Белоруссии"
в Ростове http://вседвериростова.рф/ +7 863 241-51-40 +7 904 509-30-20

Тигренок
Благодарил (а): 1829 раз

Непрочитанное сообщение Тигренок » 16 дек 2013, 16:26

registr писал(а):Мне всегда очень жалко таких людей, для которых коллектив является суррогатом семьи, а самой семьи, как таковой, нету. Которые по окончании рабочего дня или сидят в офисе до опупения, или идут куда угодно лишь бы не домой.

Да что вы так серьезно ко всему относитесь... начальник тоже человек.... что ему уже и выпить нельзя... :D
Не знаю, я бы со скуки умерла бы на работе если бы там была беспросветная одна работа.... %) если бы не корпоративы... а потом месячные обсуждения последствий... :lol:
Ну разве стоит искать какую то странную взаимосвязь между любовью к супругу, любовью к семье и походом на корпоратив... это не правильно.... у каждого человека должно быть личное пространство... общение с людьми, друзьями.... вот почему и работать супругам лучше порознь.... :crazy:
Улыбка - это мое лицо! Смех - это мой характер! Радость - это моя жизнь!

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 16 дек 2013, 16:32

Копроратив без всеобщей групповухи с расчлененкой - не копроратив.
/oo\

Тигренок
Благодарил (а): 1829 раз

Непрочитанное сообщение Тигренок » 16 дек 2013, 16:42

Dark_Lord писал(а):Копроратив без всеобщей групповухи с расчлененкой - не копроратив.

А расчленяют обычно тех... кого сокращать собрались... :D
Да и, на корпоративах еще часто случаются знаковые события - в результате которых кого то вдруг повышают резко по лестнице карьерной... :crazy: :D
Поэтому лучше их не пропускать... :lol:
Улыбка - это мое лицо! Смех - это мой характер! Радость - это моя жизнь!

Olga_long
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Olga_long » 16 дек 2013, 16:45

registr писал(а):Мне всегда очень жалко таких людей, для которых коллектив является суррогатом семьи, а самой семьи, как таковой, нету. Которые по окончании рабочего дня или сидят в офисе до опупения, или идут куда угодно лишь бы не домой.

Странно... То есть Вы считаете, что, если человеку весело на корпоративе и он пришел туда без мужа (жены), или он допоздна засиделся на работе, чтобы выполнить какую-нибудь срочную работу, значит, у него дома в семье проблемы? И, соответственно, наоборот-корпоратив в игнор, сверхурочку-побоку, значит, образцовая семья?
А ведь может быть и в семье все хорошо, и в коллективе. Почему "суррогат"? Что мешает людям правильно строить отношения в семье и в коллективе?
И предписанная компания ценой приложенных совместных усилий вполне может стать хорошей. Повторюсь, все зависит от человека, его воспитания и отношения к себе и окружающим.
И, кстати-ну почему все считают, что корпоратив-это пьянка до невменяемости? Да, выпили, да, побесились, да, потанцевали, но до невменяемости...Наверное, мне так пока не "повезло", не попадала я на такие корпоративы.

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 16 дек 2013, 16:49

Olga_long
если на корпоративе собирается человек от ста, то чисто статистически там будут и напившиеся и подравшиеся и (при возрастании количества)все те, кто так красочно выписан в фильме "Горько!".
вопрос междусобойчика на десяток человек я не рассматриваю, это мероприятие практически семейное.

Livadik
Езжу на: МТЗ-40
Благодарил (а): 41 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livadik » 16 дек 2013, 16:50

Conqwest писал(а):сбербанк и мавроди

зачем вы так? далеко ходить не будем. есть ГРЭС, уровень премиальных которой знаком мне не по наслышке. Есть куча других мелких компаний, у которых прекрасно идут дела.
Тазы не валят - пацаны недоумевают !

Olga_long
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Olga_long » 16 дек 2013, 17:03

rus_cryman писал(а):Olga_long
если на корпоративе собирается человек от ста, то чисто статистически там будут и напившиеся и подравшиеся и (при возрастании количества)все те, кто так красочно выписан в фильме "Горько!".
вопрос междусобойчика на десяток человек я не рассматриваю, это мероприятие практически семейное.

Работала я в одной крупной компании нашего города, корпоратив-весь ресторан "Новочеркасск" снимали-непохоже на междусобойчик на десяток человек? Да, выпивали, но до узюзюкивания и драк дело не доходило. Или, поправлю себя-не видела. Может, где в уголке-закутке огромного зала и были разборки с мордобоем, но, повторюсь, не видела. И не обсуждалось в офисе на следующие дни, мол, знаете, Пупкин с Хренкиным нажрались да подрались, а вы не видали? Знаете, мы в коллективе как-то друг за другом смотрели, если уж видно было, что чел входит в "фазу обезьяны", останавливали, объясняли,домой отводили (отвозили)....

iren57
Езжу на: Lexus
Благодарил (а): 729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение iren57 » 16 дек 2013, 17:52

Я поняла, что лучшие корпоративы проходят именно в клубных отелях. В ресторанах приелось уже, хочется перчинки. Многие сотрудники экономят на таком отдыхе и ждут корпоратива как отпуск пусть даже на два дня. Результат- довольны все до одного, потому что в таком отдыхе невозможно не найти то, что хочется именно тебе.
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!

кот89
Забанен
Благодарил (а): 68 раз

Непрочитанное сообщение кот89 » 16 дек 2013, 18:07

Тигренок писал(а):А расчленяют обычно тех... кого сокращать собрались.

Это как?

Olga_long писал(а):Знаете, мы в коллективе как-то друг за другом смотрели, если уж видно было, что чел входит в "фазу обезьяны", останавливали, объясняли,домой отводили (отвозили)....

Это вы при коммунизме так культурно отдыхали. Сейчас все по другому с девками и мордобоем как правило. :D

iren57 писал(а):Я поняла, что лучшие корпоративы проходят именно в клубных отелях. В ресторанах приелось уже, хочется перчинки. Многие сотрудники экономят на таком отдыхе и ждут корпоратива как отпуск пусть даже на два дня. Результат- довольны все до одного, потому что в таком отдыхе невозможно не найти то, что хочется именно тебе.

Было бы правильно, если бы устроители корпоротивов (начальство) спрашивало у сотрудников: Оно вам надо? Большинству нет. Обязаловка. На работе эти морды приелись до чертиков еще выпивать с ними надо тащится. Блин. Отказажешься - весь год будут упрекать. :evil:

Светуля
Благодарил (а): 26 раз

Непрочитанное сообщение Светуля » 16 дек 2013, 18:09

Извините за бестактность, а что такое клубный отель?

leomond
Благодарил (а): 321 раз

Непрочитанное сообщение leomond » 16 дек 2013, 18:11

абв писал(а):Ни что так не укрепляет брак как хороший левак.

это сыпет тот, кто возмущается "духовными скрепами" :ROFL:
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 16 дек 2013, 18:12

iren57 писал(а): потому что в таком отдыхе невозможно не найти то, что хочется именно тебе.

чо я в том отдыхе не видел?
секс, норкотеки и ракинролл?

а корпоративные походы за грибами практикуются? или корпоративное вышивание крестиком, напермер.

iren57
Езжу на: Lexus
Благодарил (а): 729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение iren57 » 16 дек 2013, 18:14

Светуля, вот первая попавшаяся ссылка.
Скрытый текст: Показать
http://otvet.mail.ru/question/17719018

В России это: каток, гора для лыжников, прокат лошадей, бани, хамамы, бассейны, сауна, рестораны, спорт- бары, бильярд, караоке, аниматоры которые присматривают за детьми. Ну и самое главное программа- шоу, живая музыка, дискотека и тд., и все это на природе. :Yahoo!:
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!

Вернуться в «Отдых и развлечения»