Новогодние корпоративы

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
iren57
Езжу на: Lexus
Благодарил (а): 729 раз
Контактная информация:

Re: Новогодние корпоративы

Непрочитанное сообщение iren57 » 16 дек 2013, 14:33

Veronika писал(а):Абсолютно согласна с Катериной, добровольно-принудительные поездки в баню %)

:lol: да-да-да а еще называли тебя желтым земляным червяком..... :ROFL:
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 16 дек 2013, 14:34

Тот ещё подарочек писал(а):Сколько не видела: на корпоратив не пускают мужей жены, которые сидят в декрете или работают в "плохом" коллективе, и считающие что парить жопу у телевизора на диване ВАЖНЕЕ, чем "побухать" с коллегами. А не пускающие мужья - они просто глупо и тупо ревнуют.

ТСу прикрутить бы опросник: тупо ревную, остро ревную, ревную ноюще, не ревную, но чё-то зудит, да на здоровье, отрезанный ломоть не болит.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Livadik
Езжу на: МТЗ-40
Благодарил (а): 41 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livadik » 16 дек 2013, 14:39

Conqwest
да боже мой))) почему в таких несерьезных компаниях премии выплачивают с пятью нулями? странно.. ну ладно. у нас с вами просто разный жизненный путь и разное понимание надутости компании. вот нэвз надулся так что скоро лопнет)))
Тазы не валят - пацаны недоумевают !

Veronika
Семейное положение: разведен
Благодарил (а): 565 раз

Непрочитанное сообщение Veronika » 16 дек 2013, 14:49

iren57 писал(а):
Veronika писал(а):Абсолютно согласна с Катериной, добровольно-принудительные поездки в баню %)

:lol: да-да-да а еще называли тебя желтым земляным червяком..... :ROFL:

Меня червяком? А поподробнее?)))

aperchic
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 392 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aperchic » 16 дек 2013, 15:03

Тот еще подарочек согласна полностью! корпоратив бывает раз в год,может два в компаниях посерьезней с хорошими бюджетами. я считаю неуважением к коллективу не прийти на корпоратив, мы работаем вместе и руководство не рабски заставляет вас бухать, а с радостью оплачивает вам приятные вечер-праздник. а девушки которые тут писали, что они не ревнуют мужа не отпуская его и просто им показаться всем надо, какая я у мужа красивая, а вы тут все крысы на него слюни пускаете-это вообще через край :shock: видимо действительно домохозяйка и совсем выйти некуда, что к мужу как хвостик везде. А вы не думали, что ему было бы приятно и весело сходить на корпоратив без вас
Хорошие ДВЕРИ
в Новочеркасске http://двериновоч.рф/ +79064211725 Луначарского 23 "Двери Белоруссии"
в Ростове http://вседвериростова.рф/ +7 863 241-51-40 +7 904 509-30-20

Olga_long
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Olga_long » 16 дек 2013, 15:04

Тот ещё подарочек писал(а):Если у тебя супруг любит выпить, он нажрется и на корпоративе и дома на диване (и это уже будет время в кругу семьи).

В точку! Или если любит к сотрудницам ручки потянуть (был у нас такой на прошлой работе, мимо не пройдешь, вечно лапы свои распускает), то тянет их и в рабочее время, и в нерабочее...
На моей прошлой работе тоже было принято приходить на корпоратив с мужем (женой). Я на тот момент была не замужем, картина была такая: половина приходят одни (бой- и гёрлфрендов не приглашали, только, так сказать, законных супругов) и стараются держаться поближе друг к другу. Другие вместе.
Либо сидят с кислыми лицами, тацевать надо за уши вытягивать, в конкурсах на виду у чужих людей участвовать не хотят, общаться с коллективом супруги (супруга) не имеют желания и самое главное, сами не веселятся и другим не дают! Моя коллега пришла с мужем, он весь вечер проторчал то за столом, то в курилке, и её не отпускал ни танцевать, ни веселиться, она над ним весь вечер прыгала, вместо того, чтобы с коллективом отдыхать-иначе дома скандал будет.
Либо собираются 2-3 парочки, которые знакомы по работе и вне её и веселятся своим маленьким кружочком, наплевав на остальных. Ну и? Это разве корпоративное мероприятие?
Сейчас на работе корпоратив строго без жен-мужей, у мужа точно так же. И не горю желанием туда идти, на своем хочу повеселиться. А, как писали выше "людей посмотреть, себя показать, красивое платье, под ручку" и прочее...Есть много других возможностей это сделать.

Veronika

Непрочитанное сообщение Veronika » 16 дек 2013, 15:07

aperchic писал(а):Тот еще подарочек согласна полностью! корпоратив бывает раз в год,может два в компаниях посерьезней с хорошими бюджетами. я считаю неуважением к коллективу не прийти на корпоратив, мы работаем вместе и руководство не рабски заставляет вас бухать, а с радостью оплачивает вам приятные вечер-праздник. а девушки которые тут писали, что они не ревнуют мужа не отпуская его и просто им показаться всем надо, какая я у мужа красивая, а вы тут все крысы на него слюни пускаете-это вообще через край :shock: видимо действительно домохозяйка и совсем выйти некуда, что к мужу как хвостик везде. А вы не думали, что ему было бы приятно и весело сходить на корпоратив без вас

А может Вам просто не предлагают ходить куда то вместе? Задуматься стоит если мужу "Приятно и весело " без жены :oops:

iren57
Езжу на: Lexus
Благодарил (а): 729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение iren57 » 16 дек 2013, 15:09

Veronika, вы здесь каким боком?
Я написала о том, как додумывается... где написано что принудительно в баню загнали? Следующее предложение будет наверно "и подожгли".
Я описала с каким комфортом дружный коллектив может насладиться разными услугами ПРИ ЖЕЛАНИИ.
А сейчас внимание- ПОШЛИ ПОЧТИ ВСЕ В БАНЮ!!!! Представляете какой ужас!!!! И представляете всем понравилось целый день слушаю слова благодарности то с одной стороны то с другой за проведение мероприятия. :crazy:
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!

registr
Автор темы
Забанен
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение registr » 16 дек 2013, 15:12

Conqwest писал(а):ТСу прикрутить бы опросник: тупо ревную, остро ревную, ревную ноюще, не ревную, но чё-то зудит, да на здоровье, отрезанный ломоть не болит.

Причем тут ревную не ревную? Меня это как бы немного оскорбляет, что ли. :(
Я вообще не понимаю зачем нужны эти корпоративы, с коллегами надо общаться в рабочее время, свободное время проводить с близкими и друзьями. А так, конечно, можно и по отдельности ходить. Только когда мужей/жён брать с собой запрещено, это наталкивает на мысли....

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 16 дек 2013, 15:14

спорящие очень явно поделились на работодателй и нанимаемых и у каждых по своей правде.

Olga_long
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Olga_long » 16 дек 2013, 15:15

Veronika писал(а):А может Вам просто не предлагают ходить куда то вместе? Задуматься стоит если мужу "Приятно и весело " без жены :oops:

По-моему, глупо. Чтож, по-Вашему, мужу теперь никуда нельзя без жены сходить, если ему там весело? У каждого должно быть свое личное пространство. А во что это потом выливается, как уже писали раньше, это вопрос воспитания человека и его отношения к себе, семье и окружающим.

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 16 дек 2013, 15:15

Livadik писал(а):Conqwest
да боже мой))) почему в таких несерьезных компаниях премии выплачивают с пятью нулями? странно.. ну ладно. у нас с вами просто разный жизненный путь и разное понимание надутости компании. вот нэвз надулся так что скоро лопнет)))

действительно, если мерилом серьёзности принять банальные премиальные баблАдос, тогда у них энрон и мэрдок, а у нас сбербанк и мавроди,- самые серьёзные явления в бизниссреде (аж до самой бизниспятницы)
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

aperchic
Благодарил (а): 392 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aperchic » 16 дек 2013, 15:16

Veronika
мы часто гуляем как вместе, так и по отдельности. так что это не к нам :pardon: :D

Каждый коллектив-так же как и семья-это оригинальный организм, где-то веселый и сплоченный, а где-то змеиный клубок или сборище зануд)))) так что общего правила нет, но нужно стремиться к лучшему))) только вот ревнивых жен и мужей не понимаю, неуверенные в себе эгоисты :P
Хорошие ДВЕРИ
в Новочеркасске http://двериновоч.рф/ +79064211725 Луначарского 23 "Двери Белоруссии"
в Ростове http://вседвериростова.рф/ +7 863 241-51-40 +7 904 509-30-20

Veronika

Непрочитанное сообщение Veronika » 16 дек 2013, 15:22

Так и мы достаточно часто, отдыхаем по раздельности)))))
И как Вы правильно сказали, каждая семья индивидуальна, вот именно корпоративы у нас дело совместное)))

registr
Автор темы
Забанен
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение registr » 16 дек 2013, 15:28

aperchic писал(а):Каждый коллектив-так же как и семья-это оригинальный организм,

Мне всегда очень жалко таких людей, для которых коллектив является суррогатом семьи, а самой семьи, как таковой, нету. Которые по окончании рабочего дня или сидят в офисе до опупения, или идут куда угодно лишь бы не домой.

Пить в хорошей компании или предписанной компании разные вещи, согласитесь.
А потом обсуждают... И фотографии демонстрируют... :bad:
Я просто не смогу относиться к сотруднику, а тем более к начальнику как к профессионалу и адекватному человеку, если видела его пьяным и невменяемым.

Вернуться в «Отдых и развлечения»