Будете обижаться если изменять начнет? 
Будете обижаться если изменять начнет? 
И то...лет в 50 
Odunaeva писал(а):Вот мне интересно даже...Девушки говорят, что не стали бы делать грудь себе, типо пусть любит какую есть...А вот если (допустим, например, представим) ваша грудь станет просто анти-сексуальной...прямо отвратительной!! И из-за этого у вас с вашим партнером начнутся проблемы в интимной жизни...Будете обижаться если изменять начнет?
обижаться? нееет. Дверь прямо по курсу. Более того, как так можно выбирать партнера и заранее прогнозировать, что, если что-то не так, он пойдет изменять. Странные ценности 
Odunaeva писал(а):Вот мне интересно даже...Девушки говорят, что не стали бы делать грудь себе, типо пусть любит какую есть...А вот если (допустим, например, представим) ваша грудь станет просто анти-сексуальной...прямо отвратительной!! И из-за этого у вас с вашим партнером начнутся проблемы в интимной жизни...Будете обижаться если изменять начнет?

Я смотрю тут прямо все противницы красоты...(хотя я вообще против пластики) Мужчины все-таки любят глазами...А любите ли вы его, если даже выглядеть лучше не хотите, что бы глаз у него радовался, а не только душа...??? 

Тигренок писал(а):Да и вообще лучше средние - размер 3-й само то
Odunaeva писал(а):2-3