OE35 писал(а):итак, ЛПУ сайт искал 3 минуты
Всем привет, я вообще не нашел в выборе ЛПУ нашу Детскую больницу.
Незабудка писал(а):Предлагаю написать письмо на имя Виктора Владимировича Синюгина
Спасибо, да я сейчас напишу, с Вашими и моими предложениями.
Незабудка писал(а):1. Организовать в самое ближайшее время электронную запись на прием к врачу, что позволит ликвидировать очереди в регистратуру.
Угу есть в данном учреждении сервис не подключен.
Но, госпожа Липатова и госпожа Сюсюкалова меня почти убедили, что существует предварительная запись по телефону в регистратуре.
И даже вот:
http://detgorbol.ru/node/90
Цитирую:
Правила записи на первичный прием
.....
Порядок приёма врачей специалистов.
..................
Прием проводится только по талонам. Талоны вы можете получить в регистратуре в день приема врача с 7.30. Оставшиеся талоны можно зарезервировать по телефону 22-20-40 с 8.00.
Предварительная запись в регистратуре или по телефону 22-20-40 ежедневно с 8.00 до 15.30 ( кроме субботы и воскресенья).
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Focus писал(а):кажите, в каких действиях медиков в вашей ситуации вы видите коррупцию?
я выше уже описывал, почему это именно коррупция
для Вас специально еще напишу
1. Вся система предоставления медицинских услуг организованна так, что бы создать дефицит и очереди
2. Полная безответственность как персонала так и администрации ведет к полной деградации их моральных ценностей
3. Учим детей с малолетства как надо решать подобные проблему - за деньги/подарки, через знакомых, получаем в итоге очень крепкую русскую ментальность на долгие века

.