Карамелина писал(а):killerkey, это конечно уже совершенно другая тема, но, имхо, умная жена найдет способ угодить мужу, а нормальный муж не побежит сломя голову к любовнице, при первой же проблеме...
А никто про первую и не говорит, а по совокупности проблем. А на счет того что она найдет способ, это только в том случае если ТЕЩА не дома, она все успевает и ребенок в принципе спокойный, что само по себе редкость с учетом того что в первые 3-5 месяцев формируется ЖКТ(колики)

Сломя голову... ммм, а в расчет не берем женщин которые за хорошего мужика сами хватаются и тут уж любовь, которую дома постоянно гасят уходит глубже... Может это не все поймут но...
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Тигренок писал(а):Да не в этом дело я думаю...просто любящие пары умеют как то без особых потерь преодолеть временные трудности, а что - стоит потерпеть 1 год примерно....а дальше уже легче..
Один??? Вы прошли через это? Чем старше дети тем больше они требуют к себе внимания! Я понимаю написали бы что когда типа в садик пойдут в три года(раньше там делать неФИГ; иначе это постоянный больничный у матери и на работе будут кукушку клепать... Поправьте если не так!

ну так бывает.. а за год до этого момента когда первый родился, были жуткие скандалы... Мне говорилось что я ничего не делаю весь день и лежу целыми днями на диване.. и когда муж приезжал с работы (5 часов в день которая всего) и я просила посидеть или погулять с сыном чтобы я приготовила ужин или что-то сделала по дому, мне отвечали: Я весь день работал! дай отдохнуть! Это ты весь день спишь тут!.. ну как-то так