Dvizho4ek писал(а):а не молча обижаться.
надо говорить конечно, чтобы получить вот это
Dvizho4ek писал(а):бываю резка, говорю иной раз не подумав, взрываюсь и кричу

Dvizho4ek писал(а):а не молча обижаться.
Dvizho4ek писал(а):бываю резка, говорю иной раз не подумав, взрываюсь и кричу

Тигренок писал(а):В принципе мужчина должен это понимать и относится снисходительно к женщине в эти периоды жизни....это от части залог сохранения хороших отношений после появления ребенка.
iren57 писал(а):Поменялись в худшую сторону еще на раннем сроке т к муж меня "уволил" и посадил дома да еще в другом городе. Сейчас работаю все ок

Ну некоторые все таки понимают...мужчины - гинекологиYONSHA писал(а):Тигренок писал(а):В принципе мужчина должен это понимать и относится снисходительно к женщине в эти периоды жизни....это от части залог сохранения хороших отношений после появления ребенка.
Многие ли мужчины это понимают?
, они знают что такое гормональные всплески после родов и пмс, и что в эти периоды лучше женщину сильно не нервировать 
Тигренок писал(а):Ну некоторые все таки понимают...мужчины - гинекологи , они знают что такое гормональные всплески после родов и пмс, и что в эти периоды лучше женщину сильно не нервировать
Эхх
и чего у меня муж не гинеколог...Он искренне считает, что мы, женщины прячемся за всякие там ПМС и гормональные всплески...
, все же термин "послеродовая горячка" не зря придумали
Но за то что он все это вынес, поддержал и отнесся снисходительно я его ценю еще больше
Правда в ПМС такое не прокатывает 
Тигренок писал(а):Да у меня тоже не гинеколог... но все же героически вынес мои припадки до и после родов..... Вот вспоминаю себя и думаю...да я была не в себе , все же термин "послеродовая горячка" не зря придумали Но за то что он все это вынес, поддержал и отнесся снисходительно я его ценю еще больше Правда в ПМС такое не прокатывает
и я это знаю, но как бороться в гормонами 
Просто мужчине не видно, что происходит дома, пока он работает - пришел, все готово, жена бездельничает и еще и гормоны приплетает) а на самом то деле все по-другому)Карамелина писал(а):Просто мужчине не видно, что происходит дома, пока он работает - пришел

Карамелина писал(а):поэтому и удивляются, когда у жен не хватает на них сил и внимания)
Partyzanvv писал(а):А почему тогда жены удивляются, что у мужей есть кто то на стороне?