Золотой Колос
- MaxP
- Админ localhost'а
Re: Золотой Колос
Sarry писал(а):Сегодня был там, заказал пиццу и чай...
В итоге пиццу приготовили только после моего напоминания (более 30 минут - при том что там они её только разогревают)... и принесли в итоге ледяной![]()
Хороший у них морозильник. Действует сразу и на пиццу, и на обслуживающий персонал.
Тоже там посидел зимой... Можно было написать, в принципе, посЕдел. Пока пиццу ждал. В общем, так же - полчаса. При этом нам ее еще и перепутали - представляешь, взяли с другом пыззу, уже нож над ней занесли, и тут одна из морозильника кричит... А, млин, какой кричит - сам пошел, значит, за пивом (тоже заказывать надо было:)), и она мне так тихо-тихо скромно говорит:
- Простите, но это не ваша пизза".
Я грю: Как так? Мы ее уже есть собрались?
- Это во тех девушек с соседнего столика, мы перепутали.
Ну, отнес я голодным девушкам еды, а сами еще минут десять сидели... Интересно, как бы они считали, если бы мы ее все-таки съели... Цена-то разная
Посетитель в ресторане: - Официант! Сколько можно? Я конечно понимаю, что у вас все блюда готовятся на заказ, и приготовление требует времени, но я заказал соленых орешков! Неужели их так долго солить? - Уже посеяли, скоро созреют.
т.+7-918-529-32-26
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
- MaxP
- Админ localhost'а
Способом приготовления, дарагой 

т.+7-918-529-32-26
Золотой колос еще существует??? =)
Вау! =)
Когда он толькооткрывался, помню считался пафосным заведением =))))
Последний раз в нем была давно - после московских заведений - впечатление, конечно, не из лучших...да и цены там не такие уж и дорогие,как казались раньше
А, вообще, в Новочеке некуда даже сходить, чтобы посидеть нормально =(
Я, конечно,не в в курсе, может сейчас что-то пояивилось?
Из самых приличных помню только ЯР...живой он еще?
Вау! =)
Последний раз в нем была давно - после московских заведений - впечатление, конечно, не из лучших...да и цены там не такие уж и дорогие,как казались раньше
-
Vasek
- Контактная информация:
Иринка писал(а):Золотой колос еще существует??? =)
Вау! =)
Последний раз в нем была давно - после московских заведений - впечатление, конечно, не из лучших...да и цены там не такие уж и дорогие,как казались раньше :wink:
В уборной ростовского Колоса воняет сильнее, чем в туалете химфака. Совсем так не пафосно:-)
- sheller
Золотой колос, золотой колос
а зачем туда ходить?
а зачем туда ходить?
B2b-продвижение и контент-маркетинг для компаний, оказывающих услуги: https://dirclub.ru/reklama/
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Шли мимо, замёрзли, решили погреться)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Vasek писал(а):Иринка писал(а):Золотой колос еще существует??? =)
Вау! =)
Последний раз в нем была давно - после московских заведений - впечатление, конечно, не из лучших...да и цены там не такие уж и дорогие,как казались раньше![]()
В уборной ростовского Колоса воняет сильнее, чем в туалете химфака. Совсем так не пафосно:-)
я про Новочекский говорила

- MaxP
- Админ localhost'а
den писал(а):Vasek писал(а):Вот объясните мне недалекому, чем может быть вредна мягкая вкусная булочка, кусок говядин, сыр, огурчики соленые, лук и соус?
Мне кажется, что это уже правило хорошего тона ругать все компании, которые добились больших успехов, взять хотя бы тот же Microsoft.
При чем тут вообще это...
Пример такой: берем ту же вкусную булочку (и не одну) по пять рублей, с отрубями (а не ту, из муки "высшего" сорта, рафинированную), втыкаем туда кусок вареной говядины или даже ветчины, соленый огурчик, лук и немного томатного кетчупа или горчицы. После чего считаем себестоимость такого "новочеркассбургера" и сравниваем со стоимостью "рафинамбургера". Вопрос "за что платим" здесь для случая равенства по качеству. Теперь о качестве.
Человек ест то, чем является сам. Если Вы ассоциируете себя с мышцами, мясом, агрессивностью и злобой, то и пищу выбираете соотетствующую. Прямой западный путь, это нам и впихивают. У каждого макропродукта есть свой собственный уровень вибраций, наиболее низкие, соответствующие алкоголю, рафинированным продуктам с высоким гликемическим индексом, сахарам - поддерживают низкие вибрации человеческих тел. Соответственно, заставив нацию хотеть и потреблять соответствующие продукты, можно "спустить" ее вниз до уровня возможного контроля, где люди уже будут малоспособны контролировать себя в своих желаниях.
Те же сладкие пирожки жарят (!) в генетически измененном (!), насыщенном холестерином жире, который меняется 1 (!) раз в день (в McD). На самом деле нет запретных продуктов, но все лекарство и все яд, разница лишь в дозе.
Так что вооружитесь знаниями, потому что иначе Россия может просто не дожить даже до 2010 года...
P.S. Вспомнил, как называется все это - троянские кони...
т.+7-918-529-32-26
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
MaxP писал(а):Пример такой: берем ту же вкусную булочку (и не одну) по пять рублей, с отрубями (а не ту, из муки "высшего" сорта, рафинированную), втыкаем туда кусок вареной говядины или даже ветчины, соленый огурчик, лук и немного томатного кетчупа или горчицы. После чего считаем себестоимость такого "новочеркассбургера" и сравниваем со стоимостью "рафинамбургера". Вопрос "за что платим" здесь для случая равенства по качеству.
MaxP писал(а):На самом деле нет запретных продуктов, но все лекарство и все яд, разница лишь в дозе.
Согласен, но, чтобы было понятно, с чем именно, скажу по-другому
.
Картошку фри, гамбургеры, кока-колу и что там еще нельзя назвать полноценной едой. В МД готовится еда определенного типа: жареная, высококалорийная и полуфабрикатная. Вы не поедите там салата, борща, окрошки. Политикой заведения такие блюда просто не предусмотрены. Вот и получается питание однобокое, неполноценное. (Не касаюсь вреда холестерина, об этом и так много написано).
Макдональдс – это место, где можно когда-никогда перекусить. Но постоянно там питаться не следует. Относиться к МД-су нужно как к дешевой (не по ценам, а по фактическому качеству продуктов) закусочной, где можно быстро набить желудок, раз уж время не ждет и нет других вариантов.
Нам же почему-то подают Макдональдс как нечто великое, достойное занимать козырное место в центре города.
P.S. Что касается меня, то если случается покупать фаст-фуд, я это делаю, конечно, не в МД, а ларьке типа «куры-гриль». На вкус не хуже, а цены ниже. Сэкономленные деньги – заработанные деньги.
- den
- Контактная информация:
Shadow Rebel писал(а):Нам же почему-то подают Макдональдс как нечто великое, достойное занимать козырное место в центре города.
Кстати, они на этом сильно выигрывают. Особено в выходные там часто можно видеть экскурсионный автобус со школьниками из других городов, так что Макдоналдс вошёл в экскурсионную программу Новочеркасска=))).
Помню в 2000 году (это мне было 13-14 лет) нас возили в Питер и мы также ходили в это заведение, правда учителя об этом ничего не знали
, даже карту Питера купили с изображением всех Макдоналдсов.