Ресторан "Мираж"

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Stervoza
Невеселый Роджер
Благодарил (а): 659 раз
Контактная информация:

Re: Ресторан "Мираж"

Непрочитанное сообщение Stervoza » 08 дек 2008, 17:02

Тимка, вообще то район Сармата довольно таки престижный, так что не будем пререкаться. И выглядит Мираж нормально, с подсветкой ночью выделяется определенно :)
Кристалл и Капитал находятся считай в центре, хоть и стремные внешне, внутри терпимые, а особенно если отрываешься друзьями, то все равно Кристалл это, какой нибудь пафосный ростовский Фаберже или лавочка во дворе. :)
Другой разговор, что это по отношению к нам это центр, а если относительно к вашему поселку, то можно сказать, что весь город находится где то там не понятно где :)
Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег (с)

timtim
Благодарил (а): 140 раз

Непрочитанное сообщение timtim » 08 дек 2008, 17:10

просто я отталкиваюсь даже от того, что много людей спрашивают:"бл*,а где этот мираж?"
Местечко скрытное как и море времени...кафе, для тех кто еще не уехал с круга)))))))))как не сидел там-пустует все...
за кристалл и капитал я только внешний образ и имел в виду...че там внутри-не изучаю.не интересно.
за сармат как район вапще ниче против не имею, ну мой любимый промышленный райончик не ругайте, к наам девочек с города тож несет...на раз-два
!

Копай
Благодарил (а): 416 раз

Непрочитанное сообщение Копай » 09 дек 2008, 19:18

Есть в торговле такое понятие,как проходимость торговой точки.По аналогии,имеются и места в городе с большей или меньшей проходимостью.Проще сказать,места там где более или менее тусят люди. "Мираж" хоть и находится в неплохом районе под названием Сармат,но людишки там не тусят,не гуляют,как и на кругу,в районе "Море времени".Пешком туда идти влом,на машине ехать-теряется весь смысл посещения :beer: ,а на такси-нафиг не надо,лучше где нить поближе затусить. Вспомните кафе "Пекин",после него там уже третье кафе открывается,называется "Куба рядом",а до "Пекина" там был "Простор". А почему там меняются кафешки? А потому,что место тоже малопроходимое,а специально туда мало кто поедет.
Играли свадьбу друга в Мираже.Скажу так...Уровень оплаты совершенно не соответствовал сервису. Кухня очень слабая-как в столовой.На второй день нас всех посадили за те же скатерти,что были и вчера на столах.Т.е. со следами разлитых соков,пятнами от салатов и т.п. На сколько я знаю,в нормальных ресторанах такого не допускают,и меняют скатерти после каждого застолья.

timtim

Непрочитанное сообщение timtim » 09 дек 2008, 21:55

копай, согласен с тобой.
!

Alexey
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанное сообщение Alexey » 12 дек 2008, 16:20

Копай
но людишки там не тусят,не гуляют,как и на кругу,в районе "Море времени".

А чего всех с круга разогнали?? Там всегда много людей в парке было и по ермака рядом много людей проходит - вполне себе "проходимое место".

А что до "Миража" - так он и не расчитан, на обычных прохожих с улицы и студентов. А кроме как гостиницы в "Мираже" нормальной и со свободными номерами в нужный момент я в городе и не знаю.

Мое мнение.
Impossible is nothing
Не слепи ближнего своего - дальним своим

timtim

Непрочитанное сообщение timtim » 12 дек 2008, 16:42

да они там проходят не замечая и забыв за существование этого кафе(я про "море времени")...
!

_МАЛИНКА_
Я Марина Николаевна!
Благодарил (а): 132 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _МАЛИНКА_ » 14 дек 2008, 02:38

Ресторан очень нравится, у музыкантов хорошие голоса, кухня вкусная, обстановка цивильная, персонал компитентный. Не стыдно привезти туда друзей из Ростова :) Стандарт тоже нравится в этом плане.
Если заведение хорошее, то не важно где оно находится. Хотя мне что в стандарт, что в мираж - ехать одинаково :)

мike
Благодарил (а): 4196 раз

Непрочитанное сообщение мike » 17 дек 2008, 18:54

_МАЛИНКА_
в яр ближе чем в мираж и музыканты не мешают :D
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)

Mirage
Благодарил (а): 41 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mirage » 01 мар 2009, 23:08

Мираж нравится больше всех... - там свадьбу и отгуляем :Yahoo!:
тел: 8 (950) восемь 44 55 66 (андрей)

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 02 мар 2009, 10:26

Был несколько раз в Мираже, не знаю, может вы не в тот день попали, но все разы кухня очень нравилась (хуже чем в Шоколаде, но неплохо), музыканты играли-пели отлично, единственное что в зале присутствовало быдло непотребного вида, ну и цены конечно высокие.
/oo\

Копай
Благодарил (а): 416 раз

Непрочитанное сообщение Копай » 02 мар 2009, 12:15

Dark_Lord писал(а):(хуже чем в Шоколаде, но неплохо), ну и цены конечно высокие.

Вот про это я и писал ранее. Т.е. за цену, которую они ломят на свадьбах за банальные оливье и мясо по царски, в Ростовских средних ресторанах подают осетров на зеркальных подносах с различными овощами-фруктами.Ну и интерьер и музыка соответственно разнятся.У Миража один плюс-это большое помещение(для нашего города более-менее культурное).
Эти контрасты я заметил прошлым летом.Две свадьбы прошли с перерывом в неделю.Первая в Ростове в районе площади Сельмаш,вторая в Мираже. Впечатления: Первая свадьба-очень весело,ощущение большого праздника.Вторая-Очень весело,ощущение разчехления корефана(жениха) на бабло для гулятьбы под песню "По ресторанам".

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Забыл добавить.Всё это при сопоставимых бюджетах обеих мероприятий.

maksimon
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 204 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maksimon » 02 мар 2009, 12:31

Т.е. за цену, которую они ломят на свадьбах за банальные оливье и мясо по царски, в Ростовских средних ресторанах подают осетров на зеркальных подносах с различными овощами-фруктами

Регулярно бываем на свадьбах :).
В Мираже не выгодно гулять маленькие свадьбы, но если 80-100 человек то выгоднее чем в других в Новочеркасске.
А Ростовчанам выгоднее гулять свадьбы не левом берегу Дона - там, как ни пародоксально, получается дешевле и гораздо качественнее чем в черте города, да и Рестораны красивше.

Arsenal
Благодарил (а): 396 раз

Непрочитанное сообщение Arsenal » 03 апр 2009, 13:05

А ещё там убили кое кого...

Devil2020
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Devil2020 » 07 апр 2009, 12:20

Мне Мираж мавзолей напоминает...
Зато близко - прямо через дорогу ))
Hell Is Empty and All the Devils Are Here

Helka
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Helka » 29 окт 2009, 18:42

про Мираж:
ресторан на уровне, правда готовят как везде...но хоть атмосфера есть... :)
мы с мужем недавно были в сауне мираж, вот это точно ппц.....
пришли, встретила такая не очень приветливая дама и очень приветливая девочка-в общем они друг друг дополняли...
провели нас в нашу комнату и тут я чуть не упала.... :(
во первых сразу бросился в глаза бассейн с грязной водой....это была не просто мутная вода. сверху плавала пена и черная грязь....сказали тетке (кстати она ничуть не удивилась...видимо обычное дело), она взяла совок и при нас эту грязь выловила....пена осталась.... :D
на резонный вопрос: вы воду меняете? ответила гениально: а вы что хотите что бы воду меняли каждый день??? ппц....
ну за 800р в час да я хочу чистую воду..... :twisted:
ещё хочется, что бы на стене висела брашка, а не голые провода от оторванной бра, в туалете было мыло и туалетная бумага, а шторка в душевой кабине не была с плесенью.... :P
про грязные стены возле столика, потрепанные стулья из лозы я вообще молчу....
эх...короче развернулись и ушли мы от туда.... :)
вот вам и престижный комплекс. :)
меня зовут Аля)) будем знакомы)

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»