OE35
Не веришь, прими за сказку. В чём проблема - то? Я с вашими волонтёрами тоже не общалась, может у них с директрисой общие интересы? Когда она работала методистом, то очень положительно относилась к употреблению алкогольной продукции.
Опрос: Антиабортный законопроект (отвечают женщины)
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
-
OE35
- Забанен
Re: Опрос: Антиабортный законопроект (отвечают женщины)
Домовая писал(а):OE35
Не веришь, прими за сказку. В чём проблема - то? Я с вашими волонтёрами тоже не общалась, может у них с директрисой общие интересы? Когда она работала методистом, то очень положительно относилась к употреблению алкогольной продукции.
а... так вы все из Леннеберги, а, нет, из Бюллербю

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
не здоровый нуждается во враче, а больной. Для того Господь и пришел, "исцелять разбитые, больные сердца, каждому пришедшему открыть Небеса". Присоединяйтесь!
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
-
Домовая
- Семейное положение: в браке
OE35 писал(а):не здоровый нуждается во враче, а больной.
Надо же, а я и не знала.
Аргументы кончились, в ход пошла тяжелая артиллерия: Евангелие. Только я атеистка, для меня Матфей не авторитет. Я по "Моральному кодесу строителей коммунизма" живу. Смысл тот же, зато рабом не обзывают.
- Фаер
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
OE35 писал(а):конкретно - преступные факты в студию! не знать о своей физиологии девушкам - это нормально? не знать о действии контрацептивов и влиянии на здоровье - это нормально?
Продвигать идею, что болезни от грехов - преступление. Продвигать однобокую информацию о контрацептивах - преступление. Продвигать идеи о грехе добрачной жизни - дикость.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
-
OE35
- Забанен
Фаер писал(а):OE35 писал(а):конкретно - преступные факты в студию! не знать о своей физиологии девушкам - это нормально? не знать о действии контрацептивов и влиянии на здоровье - это нормально?
Продвигать идею, что болезни от грехов - преступление. Продвигать однобокую информацию о контрацептивах - преступление. Продвигать идеи о грехе добрачной жизни - дикость.
пруф первого вашего утверждения в мой адрес.
однобокая идея контрацептивов в чем? в том, что часть из них является абортирующей, остальное большинство наносит вред организму женщины?
а про грех добрачного секса это не я сказала (вам было бы проще, если б я), а Бог
ну так вы не рабы, рабы не вы, строители коммунизма и своей собственной жизни, ога
вот это как раз таки дестский сад. дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
Фаер писал(а):идеи о грехе добрачной жизни
wtf?
есть ли жизнь до брака?
а есть ли жизнь после него?

- Фаер
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
OE35 писал(а):остальное большинство наносит вред организму женщины?
Именно.
OE35 писал(а):а Бог
Бога нет, лично мне он ничего не говорил.
OE35 писал(а):строители коммунизма и своей собственной жизни, ога
Свой собственной.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур