Почему медицинские работники делают аборты?
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
- Dark Pearl
Re: Почему медицинские работники делают аборты?
KATERINA
тем не менее это случается и гораздо чаще чем хотелось бы
тем не менее это случается и гораздо чаще чем хотелось бы
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
-
KATERINA
Dark Pearl
ну я официальных цифр, сколько детей взяли под опеку наркоманы, не знаю, но, зная, что процедура оформления очень проблематична, сомневаюсь что такое возможно.
ну я официальных цифр, сколько детей взяли под опеку наркоманы, не знаю, но, зная, что процедура оформления очень проблематична, сомневаюсь что такое возможно.
- Dark Pearl
нет я просто сама раз или два видела, естессно единичные случаи (говорю ж пару раз), но к сожалению есть статистика когда детей берут под опеку ради денег которые получает опекун
. И есть официальная, хотя и скрытая статистика о том что детей возвращают назад спустя несколько лет усыновив или взяв под опеку малыша и несправившись с подростком. А если ещё и увеличить пособия , так будет как в Штатах когда детей держат в подвалах ради пособий и истязая их что б они не достигли совершеннолетия.
Поддержка должна быть конечно для опекунов, но это как-то надо контролировать.
. И есть официальная, хотя и скрытая статистика о том что детей возвращают назад спустя несколько лет усыновив или взяв под опеку малыша и несправившись с подростком. А если ещё и увеличить пособия , так будет как в Штатах когда детей держат в подвалах ради пособий и истязая их что б они не достигли совершеннолетия.Поддержка должна быть конечно для опекунов, но это как-то надо контролировать.
- Рома312
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Merida Crossway
Вот уж медики в проблеме абортов на последнем месте. Это их работа, без всяких там приписок про совесть и сердце.
- Просто Пакс
- Забанен
А если ещё и увеличить пособия , так будет как в Штатах когда детей держат в подвалах ради пособий и истязая их что б они не достигли совершеннолетия.
неужто так всё там ужасно?
массово держат в подвалах, истязают, расчленяют на органы?
ай-ай-ай!
слава Богу в России такого нет. и быть не может.
у нас усыновляют и будут усыновлять, даже если пособия увеличат, все поголовно, исключительно из любви к детям.
Мы не такие. мы трамвая ждем.
хотели как лучше, а получилось как всегда (с)
-
KATERINA
Смотрела сюжет про американскую параолимпийскую чемпионку (лет 15-16 лет) по плаванью (нет обеих рук). Она из России, её удочерили американцы. Плавает с самого маленького возраста. Кем бы она была в России кому бы она была нужна? Да у нас даже бассейнов толком нет!
- Просто Пакс
- Забанен
KATERINA
если не ошибаюсь она с друзьями еще пикеты устраивали у российского посольства против антисиротского закона.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
просто непонятно почему до наших людей не доходит.
в тех же штатах и средний уровень жизни повыше. и социальная защита на уровне. и медицина и уровнем повыше и доступней.
а скоты и дебилы везде попадаются. что у них. что у нас.
если не ошибаюсь она с друзьями еще пикеты устраивали у российского посольства против антисиротского закона.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
просто непонятно почему до наших людей не доходит.
в тех же штатах и средний уровень жизни повыше. и социальная защита на уровне. и медицина и уровнем повыше и доступней.
а скоты и дебилы везде попадаются. что у них. что у нас.
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
Просто Пакс писал(а):и социальная защита на уровне. и медицина и уровнем повыше и доступней.
ща, без страховки (а она далеко не у всех) никаких докторов хаусов пациент не увидит
-
Ненси
лучше-бы наши "думовцы" о контрацепции позаботились, и презервативы не по 100 руб. продавали,а намного дешевле. и в школе беседы проводить нужно. а то решили они аборты запретить. совсем тупые чтоли? пусть платят пособия по уходу за ребенком ДО ЗХ лет в 4 раза больше чем сейчас, и рожать люди будут охотнее. имхо
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
да этих опекунов так проверяют,прям покоя от них нет. наш друг оформил опекунство над племянником. так эти органы опеки уже задрали его.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Dark Pearl писал(а):нет я просто сама раз или два видела, естессно единичные случаи (говорю ж пару раз), но к сожалению есть статистика когда детей берут под опеку ради денег которые получает опекун. И есть официальная, хотя и скрытая статистика о том что детей возвращают назад спустя несколько лет усыновив или взяв под опеку малыша и несправившись с подростком. А если ещё и увеличить пособия , так будет как в Штатах когда детей держат в подвалах ради пособий и истязая их что б они не достигли совершеннолетия.
Поддержка должна быть конечно для опекунов, но это как-то надо контролировать.
да этих опекунов так проверяют,прям покоя от них нет. наш друг оформил опекунство над племянником. так эти органы опеки уже задрали его.
- Dark Pearl
Ненси писал(а):да этих опекунов так проверяют,прям покоя от них нет. наш друг оформил опекунство над племянником. так эти органы опеки уже задрали его.
у них какая-то проверка однобокая - нормальных достают, а на ненормальных сквозь пальцы смотрят
Просто Пакс писал(а):а скоты и дебилы везде попадаются. что у них. что у нас.
и их процент ни здесь ни там измерить нельзя, но почему-то то, что Там усыновили здесь и там выучили, вылечили и выходили на каждом углу здесь орут, а то что Здесь по несколько детей усыновляют, при наличии своих кстати, и выхаживают и выучивают и в люди выводят, при нашем-то чиновьичем дебилизме, если и показывается, то с каким-то странным контекстом " типа гляньте че придурки творят себя не жалея и отказывая себе любимым в удовольствиях, детей к труду приучая".
Кстати лично была свидетелем ситуации: семья, 5 детей, двое приемные, решила отправить детей на летнюю площадку при школе - отказали "у вас только один родитель работающий, а надо чтобы оба работали, вам сюда нельзя вам в детский лагерь надо, но там уже мест нет, так что идите дальше"
- Просто Пакс
- Забанен
Dark Pearl
вот Вы к примеру, способны усыновить, выходить и выучить 1-2 ребенка с тяжелыми врожденными заболеваниями?
про желание пока молчу.
даже если есть финансовая возможность, Вы представляете чего это будет стоить в условиях современной России. И плане финансов, и в моральном , и в физическом плане.
представить страшно.
тут своих здоровых замучаешься растить.
вон , справку , чтоб ребенка в детсад устроить, если по всем правилам, отпуск брать надо по-хорошему. и так во всем.
Есть желающие и имеющие возможность усыновлять таких детей в России, честь им и хвала.
Есть такие с Запада, ради Бога, пусть берутся и усыновляют. Тем более, что за это дело берутся люди не бедные, зачастую уже немолодые и осознающие, что они взваливают на свои плечи.
И все эти резонансные случаи, это мизер, по сравнению с общим числом усыновленных. Что там, что тут.
Шанс есть равный, что не туда попадут, как там , так и тут.
а при увеличении пособий и всяких социальных льгот, опасность, что социальные низы начнут пытаться очень активно усыновлять, действительно есть.
Андрюха, не читай советских газет перед обедом.
я уж почти полвека слышу про угнетения негров там.
да и амеровские гастеры и бомжи наших детей обычно не усыновляют.
я ж не про каждого конкретного амера утверждал. а про общий усредненный уровень.
социальная помойка там тоже есть. как и везде.
вот Вы к примеру, способны усыновить, выходить и выучить 1-2 ребенка с тяжелыми врожденными заболеваниями?
про желание пока молчу.
даже если есть финансовая возможность, Вы представляете чего это будет стоить в условиях современной России. И плане финансов, и в моральном , и в физическом плане.
представить страшно.
тут своих здоровых замучаешься растить.
вон , справку , чтоб ребенка в детсад устроить, если по всем правилам, отпуск брать надо по-хорошему. и так во всем.
Есть желающие и имеющие возможность усыновлять таких детей в России, честь им и хвала.
Есть такие с Запада, ради Бога, пусть берутся и усыновляют. Тем более, что за это дело берутся люди не бедные, зачастую уже немолодые и осознающие, что они взваливают на свои плечи.
И все эти резонансные случаи, это мизер, по сравнению с общим числом усыновленных. Что там, что тут.
Шанс есть равный, что не туда попадут, как там , так и тут.
а при увеличении пособий и всяких социальных льгот, опасность, что социальные низы начнут пытаться очень активно усыновлять, действительно есть.
patlatiy » 08 июн 2013, 20:13Просто Пакс писал(а):
и социальная защита на уровне. и медицина и уровнем повыше и доступней.
ща, без страховки (а она далеко не у всех) никаких докторов хаусов пациент не увидит
Андрюха, не читай советских газет перед обедом.
я уж почти полвека слышу про угнетения негров там.
да и амеровские гастеры и бомжи наших детей обычно не усыновляют.
я ж не про каждого конкретного амера утверждал. а про общий усредненный уровень.
социальная помойка там тоже есть. как и везде.
- Дим-дим
- Езжу на: 2106
Crait писал(а):Тут вопрос только в том, с какого момента человек является человеком, на каком этапе он начинает отличаться от животного.
Ну и какой ответ?
И чем он должен отличаться от животного не ясно.
Можно ДНК взять на анализ у эмбриона - это будет ДНК человека, не животного.
Или ты о чем?
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Crait писал(а):Но разума у него нет. И не будет еще какое-то время после рождения.
И что - младенцев тоже можно тогда? Ну разума же еще нет
Crait писал(а):А это - единственное, что отличает человека от животных.
Вот именно - убивать себе подобных разнообразными способами - это только люди умеют.
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Тигренок писал(а):Разница все же есть, эмбрион все же еще не чувствует боли, он еще эмбрион и пусть бьется сердечко, НО младенец родившийся на свет умрет плача и чувствуя боль, холод, голод, разве это гуманнее аборта
Анестезию младенцу сделайте, чтоб боли не чувствовал - и убивайте, чо.
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними"
Евангелие от Матфея 7:12
http://www.baptist-don.ru
http://ehb-center.ru/
Евангелие от Матфея 7:12
http://www.baptist-don.ru
http://ehb-center.ru/
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Судя по количеству одинаковых топиков ТС ошибся. Тема должна называться "Почем медицинские работники делают аборты?".
/oo\
- Dark Pearl
Просто Пакс
Вы вообще что хотите мне объяснить? я никак не пойму ход ваших мыслей? Я разве где-то сказала что ни в коем случае нельзя усыновлять или брать под опеку, причем ни нашим ни зарубежным?
Речь идет о том, что методы финансовой и социальной поддержки этих семей должны быть так предусмотрены, чтобы на этих детях нельзя было нажиться.Ни тут, ни там. И чтобы родственникам взять под опеку ребенка было легче, чем передать его в чужую семью, безусловно степень адекватности родственников имеет не последнее значение. Но опять таки какие критерии адекватности родственников должны быть и кто их определяет ( Астахов у которгоо жена во Франции рожает?).
Вы вообще что хотите мне объяснить? я никак не пойму ход ваших мыслей? Я разве где-то сказала что ни в коем случае нельзя усыновлять или брать под опеку, причем ни нашим ни зарубежным?
Речь идет о том, что методы финансовой и социальной поддержки этих семей должны быть так предусмотрены, чтобы на этих детях нельзя было нажиться.Ни тут, ни там. И чтобы родственникам взять под опеку ребенка было легче, чем передать его в чужую семью, безусловно степень адекватности родственников имеет не последнее значение. Но опять таки какие критерии адекватности родственников должны быть и кто их определяет ( Астахов у которгоо жена во Франции рожает?).
- Тигренок
Дим-дим писал(а):Тигренок писал(а):Разница все же есть, эмбрион все же еще не чувствует боли, он еще эмбрион и пусть бьется сердечко, НО младенец родившийся на свет умрет плача и чувствуя боль, холод, голод, разве это гуманнее аборта
Анестезию младенцу сделайте, чтоб боли не чувствовал - и убивайте, чо.
Ой ну к чему эти истерики... причем здесь анестезия
Вы мне это пишите???
да я в принципе против абортов и детей безумно люблю и не понимаю как женщины могут предавать и убивать частичку себя.... только те, кто бросают младенца о том что ему плохо, больно думают в последнюю очередь... Поэтому по моему мнению гуманнее таким сделать аборт, чем позволить убийство после рождения сразу или немного позже...когда ребенок подрастет 
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Dark Pearl писал(а): ( Астахов у которгоо жена во Франции рожает?).
И не напрасно там рожает, знает видимо Астахов как тут женщины рожают
, и как иногда здоровые дети могут стать больными после наших чудо родов принимающих нашими профессионалами...а про женщин вообще молчу 
Улыбка - это мое лицо! Смех - это мой характер! Радость - это моя жизнь!