Имитация оргазма
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
-
Имитация оргазма
Так уж сложилось,что на протяжении всей своей жизни с любимым мужем,я ему вру. Как вру. имитирую оргазм. показываю,как мне хорошо,как я возбуждена,и я всегда получаю оргазм. на самом деле,только притворяюсь. я даже возбуждения не испытываю. мне не хочется. доходило порой до такого,что я утыкалась в подушку и плакала. молила бога,лишь бы все это поскорей закончилось. он ничего этого не знает,и не узнает. хочу спросить - одна ли я такая дура набитая,или есть еще бедные женщины?
и как-бы отнесся мужчина,узнав что его любимая супруга все время имитировала оргазм?
для стеснительных прикрепляю опрос.
и как-бы отнесся мужчина,узнав что его любимая супруга все время имитировала оргазм?
- полька
- Забанен
Re: Имитация оргазма
Аксинья2011 писал(а):даже возбуждения не испытываю. мне не хочется.
Ну и нафик он кому нужен этот спектакль с оргазмами? Нет и не надо, не в оргазмах счастье.

Насколько ты Православный – настолько ты и Русский. Человек без Бога – дрянь, а не человек. (Ф. М. Достоевский)
- Тигренок
Аксинья2011 писал(а):Так уж сложилось,что на протяжении всей своей жизни с любимым мужем,я ему вру. Как вру. имитирую оргазм. показываю,как мне хорошо,как я возбуждена,и я всегда получаю оргазм. на самом деле,только притворяюсь. я даже возбуждения не испытываю. мне не хочется. доходило порой до такого,что я утыкалась в подушку и плакала. молила бога,лишь бы все это поскорей закончилось. он ничего этого не знает,и не узнает. хочу спросить - одна ли я такая дура набитая,или есть еще бедные женщины?
Ну вы блин девки даете, да что же муж вам чужой человек, а поговарить с ним об этом нельзя что ли, объяснить что нравиться так то и так то...или вы может сами не знаете что нравится? Тогда скажите, что хотите поэкспериментировать о том что вы его не получали можно промолчать да муж только обрадуется! Не стоит себя лишать такой радости в жизни только из-за робости своей, это вовсе не проблема если муж - человек адекватный, то поймет и поможет вам

Улыбка - это мое лицо! Смех - это мой характер! Радость - это моя жизнь!
-
Ненси
- Семейное положение: в браке
полька писал(а):не в оргазмах счастье
ну не счастье конечно в них,но и без них как-то счастья,я думаю не сильно много будет

- Stervoza
- Невеселый Роджер
- Контактная информация:
полька писал(а):не в оргазмах счастье.
Ну все имитируют по разным причинам
чтоб вознаградить парнягу за старание
после двух часов елозиния в одной позе, чтоб он только слез уже
чтоб он не подумал, что ты фригидная, потому что до тебя у него были деффки, которые по 10 раз за ночь кончали (читай имитировали) и если не сымитируешь тоже то с легкой руки умственно недалекого любовника станешь фригидной и вообще бревном
а вообще это все от мужской безграмотности по части женского оргазма (совместно с отсутствием опыта
или с наличием опыта неправильного)
можно выдавливать из себя крики, делать подкатывание глазок, когтями в него вцепляться, дергаться или что там обычно телки исполняют? но я не представляю как можно сымитировать сокращение мышц там?
еще важную роль играет доверие и степень близости
а девки которые имитируют - идиотки
разбаловывают парней а он и рад что стараться не надо
Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег (с)
- Просто Пакс
- Забанен
- Stervoza
- Невеселый Роджер
- Контактная информация:
Просто Пакс писал(а):ох чую щас начнётся.
да клёвая тема, я в предвкушении...)))
- полька
- Забанен
Stervoza писал(а):а девки которые имитируют - идиотки
Согласна. У меня соседка за стенкой орет как резанная. Коза дранная, что хочет этим доказать ему
Наверное думает любить до гроба будет , никогда не бросит такую горячую. 
Насколько ты Православный – настолько ты и Русский. Человек без Бога – дрянь, а не человек. (Ф. М. Достоевский)
- Rom80K
- Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
- Контактная информация:
полька
зависть - грех
зависть - грех
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.
-
Тигренок писал(а):Ну вы блин девки даете, да что же муж вам чужой человек, а поговорить с ним об этом нельзя что ли, объяснить что нравиться так то и так то...или вы может сами не знаете что нравится? Тогда скажите, что хотите поэкспериментировать о том что вы его не получали можно промолчать да муж только обрадуется! Не стоит себя лишать такой радости в жизни только из-за робости своей, это вовсе не проблема если муж - человек адекватный, то поймет и поможет вам
когда это все началось еще до свадьбы,а прошло уже много лет,и я сейчас ему об этом скажу...вы представляете,что будет? как кувалдой по голове. экспериментировать я не хочу,я уже ничего не хочу. я уже секса боюсь,но понимаю что надо,и делаю вид,что мне в кайф. я не помню уже,что такое возбуждение,и с чем его "едят".
- полька
- Забанен
ROM80K писал(а):зависть - грех
Да, нет, спать мешает.
Толковые люди не орут, если чо.. 
- Rom80K
- Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
- Контактная информация:
Аксинья2011 писал(а):я не помню уже,что такое возбуждение
не помните или не знаете?
Добавлено спустя 37 секунд:
полька писал(а):Толковые люди не орут, если чо..
ага, брёвна они такие
только пилят 
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.
- полька
- Забанен
полька писал(а):я не помню уже,что такое возбуждение,и с чем его "едят".
а как орут возбужденные знаете...
Ничего не рассказывайте, зачем.Насколько ты Православный – настолько ты и Русский. Человек без Бога – дрянь, а не человек. (Ф. М. Достоевский)
- Stervoza
- Невеселый Роджер
- Контактная информация:
полька писал(а):Согласна. У меня соседка за стенкой орет как резанная. Коза дранная, что хочет этим доказать емуНаверное думает любить до гроба будет , никогда не бросит такую горячую.
Мне кажется имитируют только с плохим любовником, хорошего не трудно направить, он поймет все, подсообразит))
Парней разводят, а они рады, что работать не нужно+самооценка подскакивает, когда под тобой там извиваются и в конвульсиях бьются))
-
Ненси
- Семейное положение: в браке
полька писал(а):ROM80K писал(а):зависть - грех
Да, нет, спать мешает.Толковые люди не орут, если чо..
да ну нафиг. у меня есть вполне адекватная знакомая,так вот она говорит,что вообще молчать не может,когда ей хорошо. ну не может и все. и ей пох...