Slymas писал(а):Так было всю мою сознательную жизнь рядом с мусорным контейнером.
очень уж двояко звучит

Slymas писал(а):Так было всю мою сознательную жизнь рядом с мусорным контейнером.

Slymas писал(а):Я сам лично против киргинцева всеми руками, но что я и он можем сделать с этой быдло-массой?
Убирай, не убирай результат будет один: все-равно все засрут.
прийти в отделение полиции на многих действует отрезвляюще и бодряще. 
Nathan писал(а):" не обижайтесь на человека не оправдавшего ваших ожиданий, вы сами виноваты в том, что ждали от него большего".
Ну... и моя подпись.
Slymas писал(а):с удовольствием повесил бы камеры на дом и сдавал бы их полицаям
Deljka писал(а):Если за Киргинцевым нету пока слушка, то и что? терпим тогда?
Nathan писал(а):Слушок за ним из Ростова тянется...
Solouno писал(а):Комментирую коротко и понятно: "Есть институт участковых---людей которые живут на налоги собираемые с трудящихся граждан.И это во власти и обязанности мэра заставить этих людей работать и контролировать их работу".Вот и всё.Как только начнутся реальные обходы участковых по улицам городе ,поверьте очень многие проблемы не только выявятся но и остановятся в росте.Даже приглашение в почтовом ящике прийти в отделение полиции на многих действует отрезвляюще и бодряще.
Deljka писал(а):а что-то мешает повесить? ДГХ так и говорил, покажите, кто, тогда оштрафуем..
Slymas писал(а):Как только
Топтыжка писал(а):да все понятно, слова правильные, только на вопрос "Когда?" нет ответа.....
Slymas писал(а):Дело в том, что у сорящих не будет в руках паспорта с развернутой первой страничкой к камере, а также у них нет государственных регистрационных знаков, закрепленных спереди и сзади.
вот и я задумалась о том же, когда сказала представителю: они что оповещают кто забросил мусор, фамилию выкрикивают?
Nathan писал(а): Deljka писал(а):Если за Киргинцевым нету пока слушка, то и что? терпим тогда?
Слушок за ним из Ростова тянется... да и местные кадровые манёвры заставляют задумываться.
Я за него не голосовал.
Deljka писал(а):... не украл, если что. Как и Волков.[/off]

велес писал(а):ФАКТ нарушения закона прикрыт сроком давности,то человека нельзя назвать вором?
Deljka писал(а): и эти факты у вас в кармане, надеюсь...
morozvl писал(а):Темные стороны биографии Киргинцева не делают Волкова лучше. И если мы говорим: НЕТ Волкову, это не значит, что надо давать зеленый свет иным ворам.

Тигренок писал(а):зачем народ проголосовал за Кондратенко
Тигренок писал(а): он походу сам был в шоке, что его выбрали

велес писал(а):если вам нравится жить при власти воров,то - "да ради бога"!