Курс лекций для "молодых" директоров
Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
Раздел для предложений товаров и услуг
- killerkey
- Семейное положение: ищу пару
Re: Курс лекций для "молодых" директоров
Считаю что идея хороша! Кто захочет тот и пойдет, за ноги я смотрю никого не тянут. Интересует название организации, сколько мест?! Сколько уже человек записались?
+7(9О6)42○_12_13 {всё новое хорошо забытое старое}
Организация моя. Называется она "Джитуви". Читать буду тоже я. Считаю достаточным для проведения подобных мероприятий своего стажа и опыта. На сколько я права, оцените сами. Студентам мои лекции нравились. И еще, я не теоретик, я практик и все, что я буду рассказывать, будет взято из жизни.
Не по наслышке знаю, как трудно иметь свое собственное дело, если у меня получится предостиречь хоть от части ошибок, я уже буду рада.
Меня прежде всего поймут те, кто работает директором сам у себя и ведя бизнес рискует сам.
Не по наслышке знаю, как трудно иметь свое собственное дело, если у меня получится предостиречь хоть от части ошибок, я уже буду рада.
Меня прежде всего поймут те, кто работает директором сам у себя и ведя бизнес рискует сам.
-
OE35
- Забанен
кошка писал(а):"Джитуви"
такую секту даже яндекс\гугл не находят
видимо, что-то очень бухгалтерско-юридическое 
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Мне вот аж интересно стало. Может быть, потому что при желании я сам могу по обозначенным темам лекции составить. 
С другой стороны, опыт у каждого свой, так что можно узнать что-то новое. Или потешить тщеславие, тем что "детский сад, я уже всё это давно знаю и даже больше". Или просто слинять с лекции, если не понравится. Первая ж бесплатная, да и 150-250 руб. не бог весть какие деньги, примерно на уровне стоимости просмотра очередного суперпуперблокбастера в "Космосе", который весьма полезен для умственного и прочего развития, ога.
Но вот тренинги прикольнее лекций. На тренингах ещё и потусоваться можно.

С другой стороны, опыт у каждого свой, так что можно узнать что-то новое. Или потешить тщеславие, тем что "детский сад, я уже всё это давно знаю и даже больше". Или просто слинять с лекции, если не понравится. Первая ж бесплатная, да и 150-250 руб. не бог весть какие деньги, примерно на уровне стоимости просмотра очередного суперпуперблокбастера в "Космосе", который весьма полезен для умственного и прочего развития, ога.
Для тех кто ищет все в яндексе я напишу проще "Джитуви" это примерно так G2V. мне просто понравилось, как звучит, надеюсь, хоть это мне позволено, называть мою фирму как хочу.
Уважаемая OE35 я не понимаю, откуда столько негатива? я не вторгалась в ваш бизнес, не уводила у Вас мужчин и нисколько не притендую на Ваши деньги. в чем проблемы? Вам интересно, прийдите. Нет, просто не замарачивайтесь этим. я не пойму, чем все описанное выше Вас могло задеть.!?
Уважаемая OE35 я не понимаю, откуда столько негатива? я не вторгалась в ваш бизнес, не уводила у Вас мужчин и нисколько не притендую на Ваши деньги. в чем проблемы? Вам интересно, прийдите. Нет, просто не замарачивайтесь этим. я не пойму, чем все описанное выше Вас могло задеть.!?
Shadow Rebel писал(а):Мне вот аж интересно стало. Может быть, потому что при желании я сам могу по обозначенным темам лекции составить.
Я с удовольствием Вас жду на своих лекциях. всегда приятно иметь сильных оппонентов.
-
OE35
- Забанен
меня задеть? да нисколько. я за чистоту эксперимента и дабы уберечь наивных людей от сомнительных благодетелей.
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
-
escarcha
OE35 писал(а):Лично я, как директор, не пойду, ибо не получила исчерпывающего ответа, да и другим настоятельно не посоветую.
Где ещё можно увидеть и пофиксить такое колличество "молодых" директоров? "Пирамидная" мутация детектед.
Тема поднималась пользователем кошка 21 фев 2013, 22:12.
"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©