Ресторан Бархат

Livadik
Езжу на: МТЗ-40
Благодарил (а): 41 раз
Контактная информация:

Re: Ресторан Бархат

Непрочитанное сообщение Livadik » 11 фев 2013, 17:05

Mironnew писал(а):Есть одна фишечка-с сегодняшнего дня меню подают не в бумажном виде, а на планшетнике

спи..дят планшетнички то со временем, или сломают пьяные посетители. не на долго всё это. в москве несколько лет назад в одном ресторанчике тож я такое наблюдал. нынче летом в этом же ресторане были уже обычные менюхи)))
Тазы не валят - пацаны недоумевают !

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 11 фев 2013, 22:29

интересно, в меню в электронном виде тоже так будет, как и в хардкопи меню, что пальцем в название блюда тычешь, а официантка говорит, что такого блюда щас нет?

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 11 фев 2013, 22:36

были. очень, очень скромное меню. Вот расширят, тогда еще раз придем. И еще - я терпеть не могу в кафе чай в пакетиках (это когда в заварочный чайник кладут пакет) :bad: Блин, да разорвите его и высыпьте в чайник, лишь бы я этого убожества не видела.

killerkey
Семейное положение: ищу пару
Благодарил (а): 184 раза

Непрочитанное сообщение killerkey » 11 фев 2013, 23:35

Livadik писал(а):
Mironnew писал(а):Есть одна фишечка-с сегодняшнего дня меню подают не в бумажном виде, а на планшетнике

спи..дят планшетнички то со временем, или сломают пьяные посетители. не на долго всё это. в москве несколько лет назад в одном ресторанчике тож я такое наблюдал. нынче летом в этом же ресторане были уже обычные менюхи)))

В Ростове был в одной забегаловке в центре типа шаурма. Так там iPad прям в столики вмонтирован. и за барными стойками аналогично.
Жесткач.
+7(9О6)42○_12_13 {всё новое хорошо забытое старое}

chega
солнечная
Езжу на: Mazda Demio
Благодарил (а): 489 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chega » 11 фев 2013, 23:45

killerkey
шаурма 24? знаем, были))) кстати, там шашлык ничего

а по поводу Бархата, были там на второй день после открытия, ничего так, правда без айпадного меню) нормальные цены, нормальная еда- ничего выдающегося. на мой взгляд шоколад лучше, а это так- расширить круг мест, куда можно зайти посидеть в городе, когда все занято) и это не самое плохое место, в общем, на троечку)
Творите добро

kastrakis
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение kastrakis » 11 фев 2013, 23:47

с перепою прочёл название как "Баттхерт", даже воткой поперхнулся :D
Должен ли джентльмен говорить ничтожеству: "Спасибо за внимание"?, гы-гы.

мike
Благодарил (а): 4336 раз

Непрочитанное сообщение мike » 11 фев 2013, 23:50

да чо, давно пора открывать очередной суши бар и сразу подавать на айпэдах, а кушать стилусами :D
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)

G-mel
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение G-mel » 11 фев 2013, 23:52

У заведения странный подход к посетителям, недели 2 назад искали где посидеть поболтать компанией, выпить, немного покушать. Нас было четверо, при входе нам сразу сказали что со столика предоплата минимум 3 тысячи р., я удивился конечно, мне ещё осмотреться не дали и меню я в глаза не видел, не говоря уже о качестве кухни и обслуживании, а меня тут сразу вынуждают 3рубля выложить. Да и хоть нас было четверо мы бы не насидели на 3 тысячи, не жрём мы столько)).Вышли на улицу и встретили друга, заговорили, в кафе зашла какая то девушка, потом выбежала и крикнула подругам мол:"пойдём, 2 тысячи за столик". Короче говоря подход данного заведения к клиентам не радует.

killerkey
Семейное положение: ищу пару
Благодарил (а): 184 раза

Непрочитанное сообщение killerkey » 12 фев 2013, 00:17

chega писал(а):killerkey
шаурма 24? знаем, были))) кстати, там шашлык ничего

Кажется так именно и назывался! Дело вечером было, тоже все понравилось и цена нормально!
+7(9О6)42○_12_13 {всё новое хорошо забытое старое}

Бархат

Непрочитанное сообщение Бархат » 12 фев 2013, 02:33

Mironnew писал(а):открылось новое заведение, позиционируют себя как ресторан.
Расположен в ТЦ Южный на 1м этаже, вход- чуть правее Пить кофе- (Оранж).
Заведение неплохое по интерьеру, доброжелательный персонал, покушать не успели толком, т.к. работают до 24-00, успели слопать сэндвичи и по пиву, сэндвичи приготовили действительно вкусно. В меню есть мясо, пицца, роллы, паста, сильно не изучали.
Есть одна фишечка-с сегодняшнего дня меню подают не в бумажном виде, а на планшетнике- мы тоже успели полистать его и улыбнуться, хорошая задумка для бизнеса, т.к. наш любимый Новочеркасск - город неиссякаемого "понтошлепства", думаю определенный контингент оценит :D

Добрый день/Вечер я представитель ресторана Бархат и я буду отвечать на ваши вопросы в этой теме. В будущем возможно создадим отдельную тему, пока же продолжим общение здесь. Мне бы хотелось сразу сказать, мы готовы идти на контакт и пожелания будут обязательно рассмотрены и учтены. При открытии были некоторые несуразицы и некоторые из них решились, некоторые в скором времени тоже решатся. Вы написали, что Вам понравились Сендвичи, то я Вам обязательно советую попробовать еще Тортилью (которая будет в новом меню) это практически те же Сендвичи, только другой хлеб и начинка.
wheel писал(а):интересно, в меню в электронном виде тоже так будет, как и в хардкопи меню, что пальцем в название блюда тычешь, а официантка говорит, что такого блюда щас нет?

Такая ситуация оказалась на стыке нового меню и старого, некоторые блюда из старого меню были убраны и Вы видимо заказали как раз это блюдо. Приносим свои извинения, что так получилось в этой ситуации.
KATERINA писал(а):были. очень, очень скромное меню. Вот расширят, тогда еще раз придем. И еще - я терпеть не могу в кафе чай в пакетиках (это когда в заварочный чайник кладут пакет) :bad: Блин, да разорвите его и высыпьте в чайник, лишь бы я этого убожества не видела.

Насчет пакетиков с чаем, очень расходятся мнения, кому то наоборот не нравится, что в кружку могут попасть листья чая, Вам же не нравятся пакетики, возможно в этом что то есть, я предлагаю в следующий раз просто попросить официанта положить чай без пакетика, вашу просьбу обязательно выполнят.
G-mel писал(а):У заведения странный подход к посетителям, недели 2 назад искали где посидеть поболтать компанией, выпить, немного покушать. Нас было четверо, при входе нам сразу сказали что со столика предоплата минимум 3 тысячи р., я удивился конечно, мне ещё осмотреться не дали и меню я в глаза не видел, не говоря уже о качестве кухни и обслуживании, а меня тут сразу вынуждают 3рубля выложить. Да и хоть нас было четверо мы бы не насидели на 3 тысячи, не жрём мы столько)).Вышли на улицу и встретили друга, заговорили, в кафе зашла какая то девушка, потом выбежала и крикнула подругам мол:"пойдём, 2 тысячи за столик". Короче говоря подход данного заведения к клиентам не радует.

Была такая практика, и как она показала, это странный подход к клиентам :) В дальнейшем такого более не повторится!

iren57
Езжу на: Lexus
Благодарил (а): 729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение iren57 » 12 фев 2013, 05:20

Бархат, в зале курят? 8)
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанное сообщение sunrise » 12 фев 2013, 07:40

Бархат писал(а):
G-mel писал(а):У заведения странный подход к посетителям, недели 2 назад искали где посидеть поболтать компанией, выпить, немного покушать. Нас было четверо, при входе нам сразу сказали что со столика предоплата минимум 3 тысячи р., я удивился конечно, мне ещё осмотреться не дали и меню я в глаза не видел, не говоря уже о качестве кухни и обслуживании, а меня тут сразу вынуждают 3рубля выложить. Да и хоть нас было четверо мы бы не насидели на 3 тысячи, не жрём мы столько)).Вышли на улицу и встретили друга, заговорили, в кафе зашла какая то девушка, потом выбежала и крикнула подругам мол:"пойдём, 2 тысячи за столик". Короче говоря подход данного заведения к клиентам не радует.

Была такая практика, и как она показала, это странный подход к клиентам :) В дальнейшем такого более не повторится!

здорово, что вы признали "странность" такого подхода. а чем же это объяснялось? :D

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 12 фев 2013, 07:45

KATERINA писал(а):были. очень, очень скромное меню. Вот расширят, тогда еще раз придем. И еще - я терпеть не могу в кафе чай в пакетиках (это когда в заварочный чайник кладут пакет) :bad: Блин, да разорвите его и высыпьте в чайник, лишь бы я этого убожества не видела.

нельзя.
жареная сахарная пудра и пыль бессортового чайного просева улетучатся.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

0808
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанное сообщение 0808 » 12 фев 2013, 07:46

sunrise писал(а):здорово, что вы признали "странность" такого подхода. а чем же это объяснялось?

Да походу у них были грандиозные планы в части имиджа, чтоб отребье разное тут не воняло пОтом.
Думали, тут будут в кредиты влезать, шоб за ихний столик взгромоздиться, типа, богема.
А оно вон оно как, михалыч.......
Вот вожжи и поотпустили :)
Пред - медаль.
Бан - орден.

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанное сообщение sunrise » 12 фев 2013, 07:49

0808
по всей видимости...
но осознание новочеркассковости быстро наступило :Yahoo!:

Вернуться в «Кафе, рестораны, бары»