Mironnew писал(а):открылось новое заведение, позиционируют себя как ресторан.
Расположен в ТЦ Южный на 1м этаже, вход- чуть правее Пить кофе- (Оранж).
Заведение неплохое по интерьеру, доброжелательный персонал, покушать не успели толком, т.к. работают до 24-00, успели слопать сэндвичи и по пиву, сэндвичи приготовили действительно вкусно. В меню есть мясо, пицца, роллы, паста, сильно не изучали.
Есть одна фишечка-с сегодняшнего дня меню подают не в бумажном виде, а на планшетнике- мы тоже успели полистать его и улыбнуться, хорошая задумка для бизнеса, т.к. наш любимый Новочеркасск - город неиссякаемого "понтошлепства", думаю определенный контингент оценит

Добрый день/Вечер я представитель ресторана Бархат и я буду отвечать на ваши вопросы в этой теме. В будущем возможно создадим отдельную тему, пока же продолжим общение здесь. Мне бы хотелось сразу сказать, мы готовы идти на контакт и пожелания будут обязательно рассмотрены и учтены. При открытии были некоторые несуразицы и некоторые из них решились, некоторые в скором времени тоже решатся. Вы написали, что Вам понравились Сендвичи, то я Вам обязательно советую попробовать еще Тортилью (которая будет в новом меню) это практически те же Сендвичи, только другой хлеб и начинка.
wheel писал(а):интересно, в меню в электронном виде тоже так будет, как и в хардкопи меню, что пальцем в название блюда тычешь, а официантка говорит, что такого блюда щас нет?
Такая ситуация оказалась на стыке нового меню и старого, некоторые блюда из старого меню были убраны и Вы видимо заказали как раз это блюдо. Приносим свои извинения, что так получилось в этой ситуации.
KATERINA писал(а):были. очень, очень скромное меню. Вот расширят, тогда еще раз придем. И еще - я терпеть не могу в кафе чай в пакетиках (это когда в заварочный чайник кладут пакет)

Блин, да разорвите его и высыпьте в чайник, лишь бы я этого убожества не видела.
Насчет пакетиков с чаем, очень расходятся мнения, кому то наоборот не нравится, что в кружку могут попасть листья чая, Вам же не нравятся пакетики, возможно в этом что то есть, я предлагаю в следующий раз просто попросить официанта положить чай без пакетика, вашу просьбу обязательно выполнят.
G-mel писал(а):У заведения странный подход к посетителям, недели 2 назад искали где посидеть поболтать компанией, выпить, немного покушать. Нас было четверо, при входе нам сразу сказали что со столика предоплата минимум 3 тысячи р., я удивился конечно, мне ещё осмотреться не дали и меню я в глаза не видел, не говоря уже о качестве кухни и обслуживании, а меня тут сразу вынуждают 3рубля выложить. Да и хоть нас было четверо мы бы не насидели на 3 тысячи, не жрём мы столько)).Вышли на улицу и встретили друга, заговорили, в кафе зашла какая то девушка, потом выбежала и крикнула подругам мол:"пойдём, 2 тысячи за столик". Короче говоря подход данного заведения к клиентам не радует.
Была такая практика, и как она показала, это странный подход к клиентам

В дальнейшем такого более не повторится!