Ветклиника "Белый клык"

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
ЛюбовьЧ
Семейное положение: в браке

Re: Ветклиника "Белый клык"

Непрочитанное сообщение ЛюбовьЧ » 20 янв 2013, 21:45

Прошу прощения, что не хватило терпения всю тему перечитать. Может кто-то подскажет - УЗИ в этой клинике есть? Или мне хорю всё-таки в Ростов придётся везти?

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 20 янв 2013, 22:25

ЛюбовьЧ писал(а):Прошу прощения, что не хватило терпения всю тему перечитать. Может кто-то подскажет - УЗИ в этой клинике есть? Или мне хорю всё-таки в Ростов придётся везти?

узи есть только в Шахтах (Вета - клиника и институт) , врач Топольская Инна Валерьевна - только она спец по узи именно. 200рэ\орган+200или 300 прием (не помню уже), если надо. (кроме Ростова, конечно, - на Белорусской врач Ольберг считается лучшим в области)
тел. в Шахтах: 960-44-82-502, 22-71-05. пр. Победа Революции, 115г (прямо по главной трассе).
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

Фаер
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 20 янв 2013, 22:54

OE35 писал(а):Вета - клиника и институт

Вита, может быть? У них есть и филиал в Ростове.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 20 янв 2013, 22:56

Фаер писал(а):
OE35 писал(а):Вета - клиника и институт

Вита, может быть? У них есть и филиал в Ростове.

да. ВИта. не у них филиал, а они, скорее, филиал института, тк серьезные анализы везут туда.

Фаер
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 20 янв 2013, 23:03

OE35
возможно. хороший народ работает и там, и там
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

ДАРЬЯ1989

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ1989 » 25 янв 2013, 23:03

Девочки скажите свое мнение по поводу Клиники на СКРЯБИНА?????и вообще куда лучше отнести собаку подозреваем демодекоз!!!!у семьи траур !!!!!но хочется чтоб уж точно лечили а не калечили! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 25 янв 2013, 23:17

никакого траура!!! лечится. уколы+ Амит. несите куда угодно - это несложно диагностируется и схема лечения примерно одинаковая (на этой неделе знакомые кошку лечили весьма успешно, но на поселке).

Deljka
Благодарил (а): 316 раз

Непрочитанное сообщение Deljka » 26 янв 2013, 13:43

ДАРЬЯ1989 писал(а): мнение по поводу Клиники на СКРЯБИНА

одна смена чуть получше, другая какая-то подозрительная. Вот что-то сомневаюсь я, а сделали ли они на самом деле прививку собачке или просто физраствор запульнули. :shock:
В карточке печать их ну уж оочень еле заметная. Это не гоже, чтоб серьёзная организация не нашла штемпельную краску для печатей.
Отступить, чтобы лучше прыгнуть

ДАРЬЯ1989

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ1989 » 27 янв 2013, 23:10

Повезли на Александровскую!взяли соскоб сказали аллергия!!!вкололи препарат Дексофоррт!на пол пути к дому опухла так что не было видно глаз!!!вернулись!вкололи димедрол!отек спал!!на следующий день ужасные хрипы задыхается! :( :( :( повезли опять туда сказали что легкие отекли!опять вкололи препараты!о ужас домой приехали ей плохо!дали эуфиллин который они дали нам с собой!уже начало первого ей так же плохо :( :( :( :(

odinochka2
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение odinochka2 » 10 апр 2013, 00:56

KSENIYA YU писал(а):На Александровской Анна Борисовна делала собаке 3 операции.

Давно знаю Анну Борисовну. Не одно животное она нам вылечила. Хороший грамотный врач. Анна Валерьевна из Белого Клыка тоже очень понравилась.
И ночью доводилось на Александровскую приезжать, никаких пьяных там не было, моей собаке оказали квалифицированную помощь. Надо радоваться что вообще в городе есть возможность в любое время суток оказать помощь животному.

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 10 апр 2013, 01:08

ЛюбовьЧ писал(а):Прошу прощения, что не хватило терпения всю тему перечитать. Может кто-то подскажет - УЗИ в этой клинике есть? Или мне хорю всё-таки в Ростов придётся везти?

по хорям специалист есть на Александровской (за компом сидит))) - гугл подсказал. а вот лечит ли - не знаю.

fuchs
Семейное положение: разведен

Непрочитанное сообщение fuchs » 10 мар 2014, 23:11

G1981 писал(а):О ветеринарной клинике белый клык...
Такое впечатление что там собрались самые безграмотные ветеринары, о каком профессионализме может идти речь, когда они даже незнают что при операциях наркоз животным можно делать один раз в месяц, иначе сердце сажается моментально и у животного может быть инфаркт.
Моей собачке они делали операцию (операция совсем не сложная), сначала сказали что через несколько дней собака будет здоровее прежнего. В итоге 3 опереции с интервалом в 2 дня( после каждой собаке становилось только хуже, а они говорили что так и должно быть).
После третьей операции окончательно стало ясно, что они что-то делают неправильно. В течении недели собака из здорового и жизнерадостного животного превратилась в скелет обтянутый костями.
В ДСХИ собаку осмотрел профессор... он был просто в шоке, они незнают даже самых элементарных вещей, все было сделано неправильно.
В институте попытались спасти собачку, но было уже поздно.
Я десять раз пожалел что обратился в Белый клык, гибель моей собаки на их совести. Да в клинике они сюсюкаются с животными, хотят показать как они любят зверушек, какие они молодцы, но на самом деле максимум что они могут это делать уколы.
Мой совет: если вашему животному требуется лечение (особенно операция) обращайтесь только в институт, подумайте о своих питомцах, не повторяйте моей ошибки, не отдавайте своих животных в руки безграмотных недоучек, иначе придется долго раскаиваться !!!

Поповоду данного высказывания скажу одно практически во всех клиниках работаю выходцы ДСХИ, так вот когда очередной раз пойдете к одному из профессоров задайте ему вопрос раз на то пошло, что же вы учитель или не учитель и выпускаете, еще диплом даете таким бездарным, тупым специалистам, вот очень интересно, что он ответит!

Апофеоз
Благодарил (а): 842 раза

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 15 янв 2015, 09:44

Подскажите пжст кто в курсе, по какому адресу они переехали?

ivchonka
Езжу на: Жужже
Благодарил (а): 350 раз

Непрочитанное сообщение ivchonka » 15 янв 2015, 09:52

на Пушкинской, номер не знаю, если ехать со стороны Платова по правой стороне не доезжая Просвещения, перед овощным ларьком
Открыть новую дверь невозможно,не закрыв до конца за собой старую...

Прощения добиться проще, чем разрешения...

В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме всё-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.

Апофеоз
Благодарил (а): 842 раза

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 15 янв 2015, 10:01

ivchonka
Спасибо!

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»