Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
и еще - постучался "в друзья" борец за здоровый образ жизни http://www.boloyangov.ru/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1

, что неудивительно, ибо Жданов не медик. ЗатоДоктор медицинских наук, заместитель директора Московского научно-практического центра наркологии Олег Бузик в беседе с корреспондентом журнала «Нескучный сад» отметил: «Аргументы Жданова — это страшилки, основанные на подмене понятий»
Передают, что в годы правления Да-чжун “Великая срединность” династии Тан (VII-IX вв. н.э.) из восточной столицы, Ло-яна, прибыл 130-летний монах. Император Сюань-цзун, видя бодрость и крепость монаха, спросил: “Что за чудодейственное лекарство позволяет вам так долго наслаждаться жизнью?” Монах, смеясь, отвечал: “Я из бедной семьи, и отродясь не пил лекарств. Просто я очень люблю чай”. Сюань-цзун присвоил ему тогда буддийское имя Ча-у-ши-цзинь “50 цзиней чая” и поселил в Монастыре Долголетия.
), угол зрения был бы другим на проблему. Однако уже как лет 6-8 приглашают наших специалистов открыть у них реабцентры.

OE35 писал(а):медики на этот счет много говорят. И будь форум в Италии, Франции, Тбилиси, Андах ( ), угол зрения был бы другим на проблему
Фаер писал(а):OE35
Обоже) я не физиономист, но даже смотреть боязно
менделеев млин табличный
wheel писал(а):а вы, тётоля, не пробовали, так и молчите.
давайте рассуждать о вкусе устриц с теми, кто их ел.
)
он же и друг