cobalt писал(а):а вы када покупаете кривянские помидоры думаете они полезные?
Не, когда покупаю, думаю о другом: как бы не обвесили

Модератор: YONSHA
cobalt писал(а):а вы када покупаете кривянские помидоры думаете они полезные?

Покупаю слабоду, и рябу, вроде все натуральное.... по крайней мере так написано
! А вообще я тоже за здоровый образ жизни в принципе...была - пока не стала мамой
я имею ввиду что пережив роды, побывав в больнице, где колят все подряд, пережив операцию поняла что можно всю жизнь есть полезную пищу и за один миг стать не здоровой....поэтому лучше есть что хочется и наслаждаться жизнью сейчас! Не стоит впадать в крайности, поев в праздник оливье и получив позитив будет полезнее для здоровья, чем есть травяной салатик с оливковым маслом мечтая о нормальной еде
Кстати, оливковое масло такое модное сейчас не чуть не полезней подсолнечного нашего, и на мой вкус намного противнее подсолнечного.

iren57 писал(а):У людей вкусы разные
кушайте с маслом, а зачем тогда майонез заменять на что то? Точнее вместо майонеза кладите масло или сметану..... в чем тогда вопрос? Я вот лично страдаю, когда отказываю себе в этой радости...как вы написали "гадости"
...а в слабоде все натуральное и в начале и в конце....где дальше то читать 

Тигренок писал(а):вот , лично для вас пошла и достала из холодильника свой любимый майонез, цитирую состав: подсол. и олив. масла, вода, желток, сухое молоко, сахар, соль, лимонный сок, уксус, горчичное масло. без консервантов и искус. добавок и без гмо.

пуки бактерий?

OE35 писал(а):шампанское?пуки бактерий?
![]()
![]()
![]()

Тигренок писал(а):Ой, iren57 , как стало мне вдруг интересно, а что вы обычно готовите на новый год? Правда любопытно??? Лично я без оливье не могу. А спиртное пьете? Я люблю шампанское и игристое вино...хотя полезно пить сухое....но я его не люблю
OE35 писал(а):шампанское? пуки бактерий?