ФСТРЕЧА ФОРУМЧАНОФ!
- Южанка
- Контактная информация:
Прикольно было бы!!!! Только бы погода не подвела.... Лишь одна проблема - я в Новочек еду в субботу, после работы... Прямо из офиса - в белой блузке, туфлях и при макияже... К воскресенью сменить прикид не удасться...
<Посторонним В>
http://www.diary.ru/~Rostov4anka/
http://www.diary.ru/~Rostov4anka/
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Sturman писал(а): все приглашённые должны быть зарегистрированы?
Было бы неплохо

Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Да, интересная ситуация...Хотя я тоже знаю девушек и, ещё кого-то там, приглашённых Ivanом, тем не менее согласна с Minervой. Получается, придёт новый коллектив, то, да сё,общаться начнут, а тут, обача, уже сложившаяся компания тусит. Все должны быть в равных условиях. Верно? Незнакомы - так незнакомы, а если уже коллектив, то свои интересы, проблемы общие начнут решаться и бла-бла-бла. Конечно есть рецепт от всех бед - много спиртного, но мы же цивилизованные люди?
Без пользы жить - безвременная смерть
- Sturman
- Контактная информация:
С одной стороны, конечно, Ivan, не стоит превращать форумное мероприятие в посиделки "Старого кораблика". А с другой стороны, если люди не ходят на форум сейчас, то, возможно, будут ходить после общей встречи?
И вообще, народ, кто точно придёт в воскресенье? А то Ivan опасается, что нас будет только двое, вот и подстраховывается
И вообще, народ, кто точно придёт в воскресенье? А то Ivan опасается, что нас будет только двое, вот и подстраховывается

- Ivan
- Семейное положение: в браке
ОК, ну а если серьезно, то мое сугубо личное мнение такое:
1. Встреча на открытом воздухе, тем более в роще, тем более с живым костром _дает_ _возможность_ _значительно_
расширить круг людей, которые хотят познакомиться друг с другом и приятно провести время. Бует ли от этого хуже? Не знаю...
2. На самом деле это страховка не от того, что людей будет мало, а от того, что будет скучно. Если будет Мира Ефименко (а именно ее мы имели в виду со Штурманом) - скучно не будет, это я обещаю. Шутить и прикалываться она умеет не хуже чем петь.
3. Ежели что, то старых пердунов
вроде меня - раз, два и обчелся
Поэтому если есть опасение, что и наши (старых пердунов) знакомые будут такими же старыми пердунами, то спешу вас уверить - это заблуждение
. И пусть упоминание "песен под гитару" вас не смущает.
4. По поводу других людей - да, в чем-то я с Минервой согласен. Но если отстаивается идея о том, что это встреча имено "форумчан", то есть людей, появляющихся на этом форуме, то ИМХО это не больше чем формальность. Лично я совсем не против, если парни придут со своими девушками, а девушки - со своими парнями
, независимо от того пользуются ли "половинки" форумчан интернетом вообще.
5. Наверно у всех нас был опыт, когда мы, придя в незнакомую компанию, чувствовали себя немного скованно. Кому-то были неинтересны темы разговоров. Кому-то не нравилось - что пьют и чем закусывают. Кого-то напрягали чужие понты и(или) "умные" разговоры
. Так вот! Формат "встречи в роще" позволяет очень классно сделать так, что каждый будет чувствовать себя нужным и каждому будет интересно. Это и совместное собирание дров для костра, и совместное приготовление пищи, и совместные походы хрен знает куда за пивом (ведь ходить придется, как обычно, больше чем один раз, не так ли?
)
В конце концов в роще найдется место для курящих и некурящих, для толкинистов и панков, для алкоголиков и тунеядцев
ВЫВОД (личное мнение): Давайте воспользуемся этой возможностью, чтобы хотя бы познакомиться друг с другом, а там - видно будет!
2. На самом деле это страховка не от того, что людей будет мало, а от того, что будет скучно. Если будет Мира Ефименко (а именно ее мы имели в виду со Штурманом) - скучно не будет, это я обещаю. Шутить и прикалываться она умеет не хуже чем петь.
3. Ежели что, то старых пердунов
вроде меня - раз, два и обчелся
Поэтому если есть опасение, что и наши (старых пердунов) знакомые будут такими же старыми пердунами, то спешу вас уверить - это заблуждение
. И пусть упоминание "песен под гитару" вас не смущает.
4. По поводу других людей - да, в чем-то я с Минервой согласен. Но если отстаивается идея о том, что это встреча имено "форумчан", то есть людей, появляющихся на этом форуме, то ИМХО это не больше чем формальность. Лично я совсем не против, если парни придут со своими девушками, а девушки - со своими парнями
, независимо от того пользуются ли "половинки" форумчан интернетом вообще.
5. Наверно у всех нас был опыт, когда мы, придя в незнакомую компанию, чувствовали себя немного скованно. Кому-то были неинтересны темы разговоров. Кому-то не нравилось - что пьют и чем закусывают. Кого-то напрягали чужие понты и(или) "умные" разговоры
. Так вот! Формат "встречи в роще" позволяет очень классно сделать так, что каждый будет чувствовать себя нужным и каждому будет интересно. Это и совместное собирание дров для костра, и совместное приготовление пищи, и совместные походы хрен знает куда за пивом (ведь ходить придется, как обычно, больше чем один раз, не так ли?
)
В конце концов в роще найдется место для курящих и некурящих, для толкинистов и панков, для алкоголиков и тунеядцев
ВЫВОД (личное мнение): Давайте воспользуемся этой возможностью, чтобы хотя бы познакомиться друг с другом, а там - видно будет!