Тема - это больше, чем просто твоё
Секс - икона поколения?
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
e.samarev писал(а):Уместно ли ради своего собственнго эгоизма отстаивать свое же невежество?
очень! очень хорошая фраза, котеночек! тут один пользователь номер 48 как раз этим занимается.
Интересно, я одна полезла смотреть, кто у нас числится под номером 48?
мда.. бывает)
Девушка с глазами цвета остывшей золы...
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
- Shadow Rebel
- Контактная информация:
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
Фаер
Сверху) между правилами форума и профилем) Видимо, ты не часто смотришь профиль) а правила тем более
Сверху) между правилами форума и профилем) Видимо, ты не часто смотришь профиль) а правила тем более

Девушка с глазами цвета остывшей золы...
- Shadow Rebel
- Контактная информация:
- andante
Думаю, как раз в тему. Я сейчас работаю в Ростове и каждый день хожу на обед днём, а также возвращаюсь вечером домой, на Большую Садовую. А на этой улице гуляют девушки. Много девушек. Я не мог не обратить внимание, что большинство из них чертовски привлекательны.
Не буду здесь описывать всю гамму чувств, которые возникают у меня, когда я смотрю на этих девушек, скажу только что эти чувства очень точно описываются как "желание физического полового влечения, которое ослабляет и даже совершенно уничтожает стремление к духовному общению".
Считается, что такое состояние мужского сознания вполне естественно в моменты, когда перед ним оказываются не образы, а вполне ощутимые:
- обнаженные женские ножки,
- полуобнаженные женские груди,
- обнажённые женские животики,
- и другие обнаженные части женского тела.
Но я, признаться, не считаю это состояние конструктивным.
Конечно, можно в этом найти и положительные моменты - эти девушки испытывают мои моральные качества. Но почему я, выйдя в середине рабочего дня на обед должен подвергаться таким испытаниям, каждый день?!
С другой стороны, я прекрасно понимаю, какую сознательную или бессознательную цель преследуют девушки, одеваясь, а точнее раздеваясь, подобным образом.
Я сам не был в Америке, но в сериале "Друзья" был эпизод, где привлечение мужчин девушкой с помощью полуобнаженной груди выставлялось сценаристами как занятие неподобающее. Значит, это их культура.
Не буду здесь описывать всю гамму чувств, которые возникают у меня, когда я смотрю на этих девушек, скажу только что эти чувства очень точно описываются как "желание физического полового влечения, которое ослабляет и даже совершенно уничтожает стремление к духовному общению".
Считается, что такое состояние мужского сознания вполне естественно в моменты, когда перед ним оказываются не образы, а вполне ощутимые:
- обнаженные женские ножки,
- полуобнаженные женские груди,
- обнажённые женские животики,
- и другие обнаженные части женского тела.
Но я, признаться, не считаю это состояние конструктивным.
Конечно, можно в этом найти и положительные моменты - эти девушки испытывают мои моральные качества. Но почему я, выйдя в середине рабочего дня на обед должен подвергаться таким испытаниям, каждый день?!
С другой стороны, я прекрасно понимаю, какую сознательную или бессознательную цель преследуют девушки, одеваясь, а точнее раздеваясь, подобным образом.
Я сам не был в Америке, но в сериале "Друзья" был эпизод, где привлечение мужчин девушкой с помощью полуобнаженной груди выставлялось сценаристами как занятие неподобающее. Значит, это их культура.
Лишь 120 поколений знают и используют колесо.
В XX веке создано 90% всех знаний и материальных ценностей, накопленных за историю человечества.
В XX веке создано 90% всех знаний и материальных ценностей, накопленных за историю человечества.
- evalla
- Женечка
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
- Контактная информация:
andante, начала грызть совесть... Я и не знала, что тааааким испытаниям подвергаем мы несчастных мужчин, когда выходим на улицу.
Все! Пошла выкидывать все короткие юбки, майки с вырезом и обтягивающие джинсы.
Долой неконструктивные состояния мужчин! 
Все! Пошла выкидывать все короткие юбки, майки с вырезом и обтягивающие джинсы.
Долой неконструктивные состояния мужчин! 
Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]
- MaxP
- Админ localhost'а
andante
Среди них тоже есть умные люди, не обращай внимания - не все такие )) Жалко, редко очень попадаются...
Они пока не понимают, что творят - хотя в принципе, насильники тоже ))
Сложно представить девушку, выросшую в полной изоляции. Так что "самой нравится" не катит - это им всем нравится.
К примеру, статистика опроса молодых девушек "Почему вы курите?"
~60% - потому что это модно и красиво
~40% - потому что это нравится парням
Так что понятия "красоты и моды" формируются не из ничего, а исходя из собственных извращенных пристрастий. Пэтому они и называются извращенными ))
Среди них тоже есть умные люди, не обращай внимания - не все такие )) Жалко, редко очень попадаются...
Они пока не понимают, что творят - хотя в принципе, насильники тоже ))
одевается так потому что им самим нравиться
Сложно представить девушку, выросшую в полной изоляции. Так что "самой нравится" не катит - это им всем нравится.
К примеру, статистика опроса молодых девушек "Почему вы курите?"
~60% - потому что это модно и красиво
~40% - потому что это нравится парням
Так что понятия "красоты и моды" формируются не из ничего, а исходя из собственных извращенных пристрастий. Пэтому они и называются извращенными ))
т.+7-918-529-32-26
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
.
[/code][/list]