Есть ли рыбаки?

Выбор спутника, оборудования, провайдера...
vap
Благодарил (а): 78 раз
Контактная информация:

Re: Есть ли рыбаки?

Непрочитанное сообщение vap » 04 сен 2011, 16:28

Подвох061 писал(а):Здравствуйте, заинтересовала спутниковая рыбалка, скажите, где можно достать DVB карту подешевле?
Новую на радиорынке в ДиджиталТВ, б.у здесь в разделе купли-продажи иногда кто-нибудь продаёт. Дайте объявление о покупке, может у кого ненужная лежит. :wink:
Господи! Избави меня от друзей моих, а с врагами я и сам разберусь.

GenRen
Благодарил (а): 443 раза

Непрочитанное сообщение GenRen » 04 сен 2011, 17:13

Andriano писал(а):любой свежий релиз человеком под ником BaT выкачивается в первые часы появления.. так что свежее просто некуда...

Так это он выкачивает. И коррекция ошибок у него есть. А в рыбалке? Неполноценный кино/софт?

vap
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vap » 04 сен 2011, 17:35

GenRen писал(а):
Andriano писал(а):любой свежий релиз человеком под ником BaT выкачивается в первые часы появления.. так что свежее просто некуда...

Так это он выкачивает. И коррекция ошибок у него есть. А в рыбалке? Неполноценный кино/софт?
Ну на то она и рыбалка :D Понятно, что спутник это всего лишь один из каналов связи, а Bat прокачивая контент (свежиие фильмы можно и самому найти) зарабатывает потом на сайтах по ремонту битых файлов. Что бы ловля была успешной, надо немало сил приложить. :wink:

GenRen

Непрочитанное сообщение GenRen » 04 сен 2011, 17:55

vap
Я никуя не понял, чем там Бат зарабатывает. Но в массы такой "леденец" пихать не стоит. Вон брат Подвох ищет ДВБ, и думает, что это манна небесная.. В результате получит птичий помет. :D

vap
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vap » 04 сен 2011, 18:19

GenRen писал(а):vap
Я никуя не понял, чем там Бат зарабатывает. Но в массы такой "леденец" пихать не стоит. Вон брат Подвох ищет ДВБ, и думает, что это манна небесная.. В результате получит птичий помет. :D
Парень зарабатывает ремонтируя недокаченные файлы неопытным рыбачкам. А DVB карта не для рыбалки в основном предназначена, а для просмотра sat-tv. Если грамотно настроить железо, ПО и тарель (диаметром побольше), то снифферить на спутнике Eutelsat W3A 7E SkyDSL у некоторых неплохо получается. Я на неделе пару дней просто половил на триколоре (тестил Fishsat 2.5), результат неплохой - 7 фильмов размером от 1.5-4Гб. (не сказал бы, что хиты проката, но приятно).

Подвох061
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Подвох061 » 04 сен 2011, 20:10

Я для начала просто попробовать хочу, в интернете вычитал, что нужна тарелка, компьютер, ДВБ карта, и программа...
Всё кроме ДВБ есть
Подв- подводный, ох-охотник!

vap
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vap » 04 сен 2011, 20:56

Подвох061 писал(а):

Я для начала просто попробовать хочу, в интернете вычитал, что нужна тарелка, компьютер, ДВБ карта, и программа...
Всё кроме ДВБ есть
Честно говоря может GenRen, в чём-то и прав. Тарелка нужна побольше, компьютер тоже не абы какой, программу выбрать и настроить и.т.д. + прямые руки, мозги и оптимизм обязателен. :wink:

Подвох061
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Подвох061 » 05 сен 2011, 14:09

Я с GenRen'ом согласен, из воздуха ничего толкового не получишь.
Подв- подводный, ох-охотник!

vap
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vap » 05 сен 2011, 19:19

Подвох061 писал(а):Я с GenRen'ом согласен, из воздуха ничего толкового не получишь.
Я сам лично и Andriano вполне довольны результатами - весь софт и развлекуха добыты с помощью DVB карты. :)
Я думаю, что ТС создал эту тему не для того, что бы "продвигать в массы" рыбалку, а что бы найти единомышленников и может обменяться какими-либо профессиональными навыками или секретами. :wink:

Kudrbeer
Семейное положение: в браке
Езжу на: Ford
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kudrbeer » 11 ноя 2012, 12:33

vap писал(а):Я сам лично и Andriano вполне довольны результатами - весь софт и развлекуха добыты с помощью DVB карты.
Я думаю, что ТС создал эту тему не для того, что бы "продвигать в массы" рыбалку, а что бы найти единомышленников и может обменяться какими-либо профессиональными навыками или секретами.

Поддерживаю ребят!Ловлю на astra 31.5 Fishsat 2.5.1 клюёт хорошо,учитывая что у меня дисконнектит ,тем не менее удалось выловить и крупную рыбку.Рыбаки,давайте не дадим теме умереть... *dance3* *dance3* *dance3*

P.S.Кто разбирается скажите,с чем может быть свзано падение уровня сигнала на транспондере?Фиш дисконнектит,закачки бьются.Оставлял только 403 пид,ситуация не изменилась..
Вложения
screenshot 2012-11-11 001.jpg
Прилагаю скрин для поднятия духа :twisted: улов за пару месяцев.
ПОМНИТЕ!!! Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены

vap
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vap » 11 ноя 2012, 15:08

Kudrbeer писал(а):P.S.Кто разбирается непосредственно в самом спутниковом сигнале,как он устроен и по какой причине может происходить проседание именно в светлое время суток Хелп ми!!!
Что есть проседание? Уровень падает или скорость? Большие закачки идут ночью, днём каналы связи все перегружены, это нормальное явление.

Kudrbeer
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kudrbeer » 11 ноя 2012, 15:53

vap писал(а):Что есть проседание? Уровень падает или скорость? Большие закачки идут ночью, днём каналы связи все перегружены, это нормальное явление.

Дело в том что крупную рыбу ловят по несколько суток,а именно днем у меня закачки бьются.Не айс конечно.Мало кто за ночь скачивает файл целиком...
Вложения
screenshoot_00009.jpg
Думаю скрины все покажут
screenshoot_00010.jpg
screenshoot_00012.jpg
screenshoot_00011.jpg
screenshoot_00016.jpg
ПОМНИТЕ!!! Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены

GenRen

Непрочитанное сообщение GenRen » 11 ноя 2012, 16:49

Какой смысл в этой "рыбалке", если есть все на торентах? Слабый интернет? %)

Kudrbeer
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kudrbeer » 11 ноя 2012, 17:14

GenRen писал(а):Какой смысл в этой "рыбалке", если есть все на торентах? Слабый интернет? %)

Вот как кинешь кабель дсл до моего дома за 30К ,вот тогда и смысл сразу отпадет!

vap
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vap » 11 ноя 2012, 21:30

GenRen писал(а):Какой смысл в этой "рыбалке", если есть все на торентах? Слабый интернет? %)
Да суть не в улове, это хобби, чё ты так прямо в штыки, вреда же не кому не приносит. При нынешних высоких скоростях люди не испытывают неудобств с закачками, а здесь нужно труда приложить, ещё архивы запароленные падают - сидишь брутфорсишь и.т.д. Фиг, его знает, для меня развлечение, некий виртуальный спорт, т.к. не геймер. :beer:
Kudrbeer Полагаешь, что дисконты зарыты в самом сигнале со спутника? Думаю врядле. Там есть куда теряться и до спутника и сам качОк может приостанавливать закачку в своём торрент клиенте, распределяя скорость между как ему кажется, основными\более важными файлами. :pardon:

Вернуться в «Спутниковое ТВ и спутниковый интернет»