Кафе "Снежинка"
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- Mitrofan
Re: Кафе "Снежинка"
m47
то есть брат не мог глянуть что написано на торте, и как зовут маму он тоже забыл (если на торте имя написано например).
продавцы перепутали, бывает, но и ваш брат тоже извините, бдительность никто не отменял.
то есть брат не мог глянуть что написано на торте, и как зовут маму он тоже забыл (если на торте имя написано например).
продавцы перепутали, бывает, но и ваш брат тоже извините, бдительность никто не отменял.
- Zarkon
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
m47 писал(а):Sarry писал(а):m47
Ну так сами ведь не посмотрели, что именно забрали)
Я же говорю забирал брат, т.к. я была на работе. для того и придуманы бланки заказа, где указал № торта.
Покупатель, между прочим, должен проверять исполненный заказ.
А ещё, между прочим, кроме Вас, пострадали те, с чьим тортом вы свой перепутали, между прочим. А не только Вы, между прочим.
Пожалуйста. Не вините продавщиц в своей неосмотрительности. Девушки работают каждый день, бывает, не покладая рук. Помимо вас десятки человек в день такие заказы делают. Косяк? Бывает. Увы, напряженная работа.
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
- Mitrofan
Zarkon
да они ж вместо своего убогова быдляцкого бееееесквита жрали илитную анечгу, какие ж страдания?!
да они ж вместо своего убогова быдляцкого бееееесквита жрали илитную анечгу, какие ж страдания?!
- Obi Van
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Chevrolet Lacetti
Тоже мне отзыв.
Одни из самых вкусных тортов в городе готовят. А вот бдительность точно никто не отменял. Машину то кагда берём в автосалоне, так вдоль и поперёк её обсматриваем на разного рода "косяки", а только потом подписываем акт приёмки-передачи. А тут что случилось?
Одни из самых вкусных тортов в городе готовят. А вот бдительность точно никто не отменял. Машину то кагда берём в автосалоне, так вдоль и поперёк её обсматриваем на разного рода "косяки", а только потом подписываем акт приёмки-передачи. А тут что случилось?- Зайка-Милаш
Вчера в "Снежинке" на Буденновской, купила вот такую вкуснятину
. Никогда у них пиццу больше не куплю и вам не советую! p.s. Болоньезе 330 р.
. Никогда у них пиццу больше не куплю и вам не советую! p.s. Болоньезе 330 р.- Вложения
-
- вот так она должна была выглядеть
- getImage.jpg (48.92 КБ) 736 просмотров
- Mironnew
Зайка-Милаш
много раз заказывал у них все было нормуль, но давно, почему не вернули?
- Зайка-Милаш
Нюша 777 писал(а):гм....стесняюсь спросить.... это мышки? или вы сами откусили?
это я просто ткнула в нее пальцем, а она вот так развалилась - сухарик в общем
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Mironnew писал(а):Зайка-Милаш
я позвонила туда, на что мне сказали , что у них новая итальянская технология
На вопрос почему содержимое отличается от того что на упаковке, ответили что еще не успели сменить картинки и всё.
- Natish
На дня обедали в ейном заведении. Прождали заказ 28 мин ( с учетом, что обед всего лишь час), хотя до этого поинтересовались у официантки, сколько времени займет приготовление (разогрев и все остальные манипуляции). В итоге принесли безумно горячий суп, который есть было не возможно, пришлось ждать пока остынет. В общем пару ложек.. и на работу.... Обидно... Справедливости ради добавлю, что салат "Цезарь" был весьма похвальный.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Как будто на обычный армянский лаваш начинки накидали.....
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Зайка-Милаш писал(а):Вчера в "Снежинке" на Буденновской, купила вот такую вкуснятину. Никогда у них пиццу больше не куплю и вам не советую! p.s. Болоньезе 330 р.
Как будто на обычный армянский лаваш начинки накидали.....
Да у меня зрачки шире Вашего мировоззрения...
- Natish
patlatiy писал(а):Суп - это не Доширак кипятком залить аще т.
Нам обещали, что в течении 10 мин будет готов. Или они Сначала отлавливают курицу собственном курятнике, потом убивают, потрошат, вываривают, и Вуа ля... Заказик готов.... Так получается....????

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Я ж не против вечером ждать заказа и подольше, но в обед время ограниченно....

- aperchic
- Контактная информация:
Natish84 писал(а):patlatiy писал(а):Суп - это не Доширак кипятком залить аще т.
Нам обещали, что в течении 10 мин будет готов. Или они Сначала отлавливают курицу собственном курятнике, потом убивают, потрошат, вываривают, и Вуа ля... Заказик готов.... Так получается....????![]()
![]()
для быстрого обеда есть бизнес-ланчи, но даже их бывает долго несут, так что не вижу проблемы
Хорошие ДВЕРИ
в Новочеркасске http://двериновоч.рф/ +79064211725 Луначарского 23 "Двери Белоруссии"
в Ростове http://вседвериростова.рф/ +7 863 241-51-40 +7 904 509-30-20
в Новочеркасске http://двериновоч.рф/ +79064211725 Луначарского 23 "Двери Белоруссии"
в Ростове http://вседвериростова.рф/ +7 863 241-51-40 +7 904 509-30-20
- Natish
aperchic писал(а):Natish84 писал(а):patlatiy писал(а):Суп - это не Доширак кипятком залить аще т.
Нам обещали, что в течении 10 мин будет готов. Или они Сначала отлавливают курицу собственном курятнике, потом убивают, потрошат, вываривают, и Вуа ля... Заказик готов.... Так получается....????![]()
![]()
для быстрого обеда есть бизнес-ланчи, но даже их бывает долго несут, так что не вижу проблемы
Почему в таком случае врать то обязательно? Ну скажите, что максимально быстро будет готово, я бы выбрала....
- Miss Sintia
- Езжу на: Нижние конечности
- Контактная информация:
Зайка-Милаш писал(а):Вчера в "Снежинке" на Буденновской, купила вот такую вкуснятину. Никогда у них пиццу больше не куплю и вам не советую! p.s. Болоньезе 330 р.
Ммм... какая "аппетитная" хлебная тареляка непонятной начинки
Кстати, маленькие пиццы у них весьма неплохие (конечно не Италия
), но вполне прилично, особенно с грибами- Conqwest
зачем воспринимать кондитерскую, как место для обеда в перерыв?
если у кондитеров получаются сносные сладости, это не означает, что надо потакать их барахтаньям в попытках диверсификации.
мало кто обманывается в потребительских ожиданиях, направляясь, например, в шашлычную.
скорее всего туда надо двигаться именно за шашлыком и сопутствующими его употреблению продуктами.
ожидать от кондитерской достойной пиццы,- товара совершеннот другой кулинарной природы,- тешить в себе дитя.
если у кондитеров получаются сносные сладости, это не означает, что надо потакать их барахтаньям в попытках диверсификации.
мало кто обманывается в потребительских ожиданиях, направляясь, например, в шашлычную.
скорее всего туда надо двигаться именно за шашлыком и сопутствующими его употреблению продуктами.
ожидать от кондитерской достойной пиццы,- товара совершеннот другой кулинарной природы,- тешить в себе дитя.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.