Здоровое питание.
- Giorgio
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Хорошо Вам всем, я вот в китае каждый день ем всякую дрянь, иногда не знаю даже что. Меню на английском, а тем более на русском нет нигде в принципе. Обычно иностранцам приносят в ресторане картинку на которой нарисована разная еда, тыкаешь пальцем и тебе приносят это блюдо. Очень часто то, что приносят непохоже на то что было на картинке, но спорить с ними невозможно.
Поэтому приходиться часто есть в МакДональдсе или KFC, тут хоть точно знаешь что съешь.
Другой вариант брать с собой на обед своих китайских сотрудников, но они со мной ходят неохотно т.к. считают, что я трачу много денег на еду, поэтому приходиться платить и за них.
Поэтому приходиться часто есть в МакДональдсе или KFC, тут хоть точно знаешь что съешь.
Другой вариант брать с собой на обед своих китайских сотрудников, но они со мной ходят неохотно т.к. считают, что я трачу много денег на еду, поэтому приходиться платить и за них.
Welcome to Hell
-
Not_@
- Контактная информация:
Совсем недавно слышала такую мудрость:
Если не будете есть еду, как лекарства, будете есть лекарства как еду.
А ведь верно. Доказано, что организму человека для НОРМАльного функционирования вполне достаточно трети потребляемой им пищи. Все остальное никакой пользы не приносит, а бесполезно, пройдя через организм, уходит в унитаз.
Если не будете есть еду, как лекарства, будете есть лекарства как еду.
А ведь верно. Доказано, что организму человека для НОРМАльного функционирования вполне достаточно трети потребляемой им пищи. Все остальное никакой пользы не приносит, а бесполезно, пройдя через организм, уходит в унитаз.
Cъешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
- MaxP
- Админ localhost'а
Откуда родниковая? Где у нас родник с реально чистой водой? Кто там проводил её анализ? Если из земли бъёт ключ - не факт, что вода чистая, и не проходит в земле через какой нить мусорный слой.
По-моему, я ответил на вопрос достаточно прямо.
"Мама, а где папа?!" )))
т.+7-918-529-32-26
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
- Giorgio
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
KFC это большая международная сеть быстрого питания. А "Ростикс" они купили по моему года два назад. Это называется "глобализация".
Расшифровывается KFC как "кентукийский жареный циплёнок" (постом выше я ошибся, извиняюсь, товарищи поправили).
KFS (Kentucky Fried Chicken), так же называется запатентованный рецепт жареной курицы в сухарях.
Расшифровывается KFC как "кентукийский жареный циплёнок" (постом выше я ошибся, извиняюсь, товарищи поправили).
KFS (Kentucky Fried Chicken), так же называется запатентованный рецепт жареной курицы в сухарях.
Welcome to Hell
-
Not_@
- Контактная информация:
Dark_Lord писал(а):О какой НОРМЕ идёт речь? Функционирование - просто поддержание жизни? В коме когда лежат - тоже нормальное функционирование. А если ежедневные тренировки?
Эта НОРМА означает, что твоему телу будет достаточно энергии для того, чтобы отвести тебя в универ на пары/на работу и функционировать там с достаточной производительностью.
А если твои ежедневные тренировки (если я правильно поняла, что ты занимаешься культуризмом) сводятся к наращиванию массы тела, естественно, массу откуда-то надо брать, организму в таком случае необходимо большое число калорий. Это не НОРМАльное функционирование.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Not_@ писал(а):если я правильно поняла, что ты занимаешься культуризмом
Нет, не правильно.
Not_@ писал(а):Сам подумай, когда ты резко перестанешь тренироваться, твои мышцы начнут сдуваться. Твоему телу нужно будет куда меньше энергии, а, следовательно, и пищи. Из упругого шарика ты снова превратишься в худенького паренька, которым был до начала тренеровок. В большинстве случаев это так.
Интересное представление о мышцах и теле

/oo\
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Not_@ писал(а):Любая физическая нагрузка ведет к затрате энергии.
Умственная между прочим часто требует бОльших затрат энергии. Только другими способами.
Not_@ писал(а):Чем больше нагрузка на тело, тем больше пищи ему надо для восстановления.
Пища бывает разной. Важно её содержание, а не количество.
/oo\
- MaxP
- Админ localhost'а
Сам подумай, когда ты резко перестанешь тренироваться, твои мышцы начнут сдуваться. Твоему телу нужно будет куда меньше энергии, а, следовательно, и пищи. Из упругого шарика ты снова превратишься в худенького паренька, которым был до начала тренеровок. В большинстве случаев это так.
О, Гуру! Чего мы еще не знаем?! )) Оказывается, среди нас доктор физиологии, а мы палимся ))Если парни из "упругих шариков" (квадратиков, кубиков, пентагондодекаэдриков) по прекращению тренировок превращаются в "худеньких", тело не возвращается к прежнему состоянию. Иннервация и количество мыщечных волокон сохраняются почти полностью - просто уходит вода.
Обычно это происходит при снижении уровня веществ, приводящих к агрессивному состоянию (сидячая работа, размеренная семейная жизнь, отсутствие стрессов). Возобновление активной деятельности и прежнего метаболизма ментальным путем приводит к быстрой "расконсервации" потенциалов.
Умственная между прочим часто требует бОльших затрат энергии.
При обычной активной работе мозг потребляет около 30% глюкозы, в режиме "раскрытой мощности" - бОльшую часть )) При этом в таком режиме он обладает способностью самостоятельно регулировать метаболизм (сознательно).
т.+7-918-529-32-26
)