Консультации психолога

В данным разделе Вы можете представлять товары и услуги, предлагаемые Вашей фирмой
Правила форума
Размещение рекламы на сайте более эффективно для Вашего бизнеса.

Размещение информации от турагенств - только по договоренности с администрацией.
0808
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 767 раз

Re: Предлагаю услуги психолога

Непрочитанное сообщение 0808 » 11 сен 2012, 19:03

Психолог
Типо, "Бухаю из материала Заказчика"?
Пред - медаль.
Бан - орден.

Психолог
Автор темы
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Психолог » 11 сен 2012, 19:21

Читайте внимательнее. :wink:
Профессиональная помощь психолога в сложных жизненных ситуациях. Звоните 8950-841-09-01 Сайт: www.help-psycholog.ru

vergasi
Благодарил (а): 60 раз

Непрочитанное сообщение vergasi » 16 сен 2012, 11:20

А мне кажется,что всё это деньги на ветер.Любой психолог скажет,типа должны сами верить,так зачем тогда нужен такой психолог,если я не могу себя заставить поверить в себя?Люди в наше нелёгкое время нашли бесплатную альтернативу -батюшку и толпами ходят к нему.Кто объяснит мне этот момент?А-у!Где вы психологи?

Психолог
Автор темы

Непрочитанное сообщение Психолог » 17 сен 2012, 07:28

Сколько людей, столько мнений. Главное - результат. В сложных жизненных ситуациях, чтобы разобраться в себе или окружении, нужен трезвый взгляд и объективность со стороны. Хорошо, если это будет человек "со стороны", независимый от ситуации, в которую Вы попали. Будет ли это Батюшка, психолог или подружка выбирать только Вам. Главная заповедь психолога - не навреди. Отрицать науку, если она существует давно - глупо. Каждый решает сам для себя. Когда у Вас болит зуб, Вы не идете его лечить к сантехнику, хотя он с таким же успехом Вам его удалит плоскогубцами, а вот последствия ..... Поэтому не делайте поспешных выводов. Это всего лишь Ваше мнение,и спасибо Вам за него,возможно с ним с кто-то согласиться, а кто-то нет.
Профессиональная помощь психолога в сложных жизненных ситуациях. Звоните 8950-841-09-01 Сайт: www.help-psycholog.ru

vergasi

Непрочитанное сообщение vergasi » 17 сен 2012, 10:40

Опять же-"вода"!Где гарантии ,что результат будет достигнут?Опять-таки, надеяться только на себя,скажете,или на кого?
Так к Богу идут люди ,потому что у церкви авторитет тысячалетний,а психологи,как правило люди те,кто далёк от интуиции и физиогномии,а имеют лишь корочку о своём втором(как правило) образовании и нацелены ИМХО только на обогощение.

Screech
Благодарил (а): 112 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screech » 01 окт 2012, 08:23

Предлагаю услуги профессионального слушателя. Обладаю способностью заинтересованно кивать головой, говорить такие слова как "конечно", "ага", "угу", "вы/ты прав". Имею возможность слушать дистанционно: телефон/скайп/смс ("молчаливый собеседник"). В наличии жилетки различных расцветок, влаговпитывающие. При совмещении своих навыков с алкоголем* - дополнительная оплата.

*Алкоголь приобретается заказчиком услуги.
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.

Мен77
Семейное положение: свободен
Езжу на: На черной машине
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Мен77 » 11 окт 2012, 09:41

Психолог писал(а):Предлагаю профессиональную помощь психолога взрослым и детям в сложных жизненных ситуациях (стрессы, депрессии, фобии, неуверенность, потеря близких, разрыв отношений, развод и др. ) Запись по тел. 8950-841-09-01,8952-574-47-49
Наш адрес: г. Новочеркасск, ул. Московская 1\90 4 эт.

Как долго лечите фобии?

Мен77
Езжу на: На черной машине
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Мен77 » 11 окт 2012, 09:42

Screech писал(а):Предлагаю услуги профессионального слушателя. Обладаю способностью заинтересованно кивать головой, говорить такие слова как "конечно", "ага", "угу", "вы/ты прав". Имею возможность слушать дистанционно: телефон/скайп/смс ("молчаливый собеседник"). В наличии жилетки различных расцветок, влаговпитывающие. При совмещении своих навыков с алкоголем* - дополнительная оплата.

*Алкоголь приобретается заказчиком услуги.

Еще реплику гениально забыл :D

Журналист
Забанен
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: Mersedes Benz GLK
Благодарил (а): 652 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Журналист » 11 окт 2012, 16:26

Давайте сотрудничать, я буду людей в депрессии вводить :lol:

Расскажите о людях которые к вам приходят?
Видео про настоящего КАЗАКА.
https://www.youtube.com/watch?v=IUkxcrBAXA4

Психолог
Автор темы

Непрочитанное сообщение Психолог » 23 окт 2012, 08:58

Журналист писал(а):Давайте сотрудничать, я буду людей в депрессии вводить :lol:

Расскажите о людях которые к вам приходят?

Интересное предложение :D

Ну,а если серьезно, поводы и причины для обращения человека к психологу очень разнообразны. Часто люди путают специалистов, считая, что психолог и психиатр - одно и тоже. Психологи работают со здоровой психикой (когда нет серьезных изменений в психике человека), в противном случае необходима помощь психиатра и медикаментозное лечение. Недаром говорят, что все болезни от нервов. Когда человек долгое время находиться в депрессивном состоянии, начинает страдать не только нервная система, но и вся соматика ( в т.ч. внутренние органы). Даже у маленьких детей обнаруживают язву желудка. Казалось бы, почему у малыша 5-6 лет? Причиной данной болезни стал болезненный развод родителей со скандалами и вовлечении ребенка в конфликт. И таких примеров очень и очень много, когда люди копят годами в себе обиды, негативные эмоции и сохраняют "порядочное лицо" для окружающих, а внутри "варятся", как говориться, в собственном соку.
Любые проблемы решаемы, просто в состоянии нервного напряжения или "черной полосы" в жизни, важно подать руку нуждающемуся, подсказать ему верный путь, а дальше он сам отлично справиться. "Даже,если Вас съели, у Вас все равно есть 2 выхода."
У каждого есть свои проблемы, но не каждый их может объективно оценитьих со стороны "холодным" разумом, у многих преобладают эмоции, которые все и губят....
Если есть вопросы, пишите, звоните, приходите.

vergasi

Re: Консультации психолога

Непрочитанное сообщение vergasi » 01 ноя 2012, 09:09

Я так понимаю,что сначала необходимо сходить к психиатру.Кто может отличить к какому мне врачу идти-к психологу или психиатору?

Masterbo
Забанен
Езжу на: Такси
Благодарил (а): 213 раз

Непрочитанное сообщение Masterbo » 01 ноя 2012, 10:18

Скажите,доктор,ну почему при заявление "Ты самый лучший" у меня всегда возникает желание уточнить количество участников конкурса? может это какая-то психоаномалия?
На мне
отдыхает природа!
В семье
не без урода.©

Natish
Благодарил (а): 572 раза

Непрочитанное сообщение Natish » 01 ноя 2012, 10:21

Психолог писал(а):Длительность консультации 1 час 20 мин. Стоимость 500 рублей. Прием по предварительной записи по тел. 8950-841-09-01

За какое время нужно записываться?
Да у меня зрачки шире Вашего мировоззрения...

Natish
Благодарил (а): 572 раза

Непрочитанное сообщение Natish » 01 ноя 2012, 10:22

Психолог писал(а):Длительность консультации 1 час 20 мин. Стоимость 500 рублей. Прием по предварительной записи по тел. 8950-841-09-01

За какое время нужно записываться?
Да у меня зрачки шире Вашего мировоззрения...

Психолог
Автор темы

Непрочитанное сообщение Психолог » 13 ноя 2012, 12:03

Время подбирается индивидуально, так же как и день недели. Если человек работает, то консультация назначается после 17.00, либо в выходной день. Звоните 8950-841-09-01

Вернуться в «Товары и Услуги»