Отставка Кондратенко, мэра Новочеркасска
- Учитель77
- Семейное положение: в браке
Re: Отставка Кондратенко, мэра Новочеркасска
kaver писал(а):Alex_B_Po писал(а):Посмотрим что у нас будет с дорогами, транспортом, здравоохранением, образованием и ЖКХ. Время рассудит лучше или хуже татарина незваный гость.
Я так думаю,что ждёт нас кратковременный ренессанс,подкормленный,частично,за счёт областных "выделений",а частично,за счёт "мягкого раскулачивания" ворья,придерживающего до смены власти,деньги,собранные с населеня за услуги ЖКХ.
Ну а дальше всё будет как и всегда.То есть - уёво.
я бы и на ренесанс не надеялся. едросня ворует в геометрической прогрессии. чует - конец близок. так что киргинцев этот, думаю, сразу займется привычным партийным делом. поддержка губернаторская есть - а больше ему ничего и не надо.

- kaver
хоттабыч писал(а):И у вас есть подтверждение вашим фантазиям?
Подтверждение моим фантазиям можно будет увидеть,примерно,через пол-года.
И если я буду неправ - можете меня оффициально обозвать. Я не обижусь.
-
хоттабыч
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: ВАЗ 2110
Договорились!
Пока только что было видно как Овчаровско-Суляевская УК обворовывала Новочеркасцев, каким-то чудным образом именно Паритет Бессоновых занимается банкротством водоканала и т.д. писалось не однократно. И к сожалению пока еще Паритет продолжает свое дело, а Овчаровская УК сменила название и директора. Надеюсь что с приходом нового мэра все это ворье выгонят из города!
Пока только что было видно как Овчаровско-Суляевская УК обворовывала Новочеркасцев, каким-то чудным образом именно Паритет Бессоновых занимается банкротством водоканала и т.д. писалось не однократно. И к сожалению пока еще Паритет продолжает свое дело, а Овчаровская УК сменила название и директора. Надеюсь что с приходом нового мэра все это ворье выгонят из города!-
Виртуальная сущность
- Забанен
kaver писал(а):Я так думаю,что ждёт нас кратковременный ренессанс,подкормленный,частично,за счёт областных "выделений",а частично,за счёт "мягкого раскулачивания" ворья,придерживающего до смены власти,деньги,собранные с населеня за услуги ЖКХ.
Ну а дальше всё будет как и всегда.То есть - уёво.
Чтобы быль стала явью, нужно категорические не голосовать за Киргинцева и любого другого из трёх богатырей. Хоть пошлите всех в бюллетене, но только не за три в одном.
Они нам по любому Киргинцева посадят (уголовные дела по Журавлю не прекращают и много чего ещё непросто так) , но так хоть какая-то надежда останется на вливания, ибо, нужно будет показать улучшение, которое больших денег стоит. Пусть почаще тов. Киргинцев заглядывает в раздел "обращения к администрации".
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа
А можно, она уже заработает.
- kaver
Виртуальная сущность писал(а):Они нам по любому Киргинцева посадят...
Я об этом толдоню с самого дня назначения выборов нового мэра.Но народ наш никак не поймёт,что вольница прошлых выборов закончилась и теперь "ошибки будут исправлены".
-
хоттабыч
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: ВАЗ 2110
И вся кондрашкинская свора бездельников, понаприехавших из разных городов области будет искать новую работу 
Виртуальная сущность
Что это за рок-н-ролл с выходом из-за печки? Сколько можно из себя цел..у строить?
Ну так и скажите что вы за краснопузых 
Как там коленка ваша? До дому то дойдете?

Виртуальная сущность
Что это за рок-н-ролл с выходом из-за печки? Сколько можно из себя цел..у строить?
Ну так и скажите что вы за краснопузых 
- kaver
Блин,ну что за форум сегодня такой - и нахамить не дают!
Мне бы 3 "преда" получить.
Мне бы 3 "преда" получить.
-
Виртуальная сущность
- Забанен
хоттабыч писал(а):Виртуальная сущность
Что это за рок-н-ролл с выходом из-за печки? Сколько можно из себя цел..у строить?Ну так и скажите что вы за краснопузых
Судя по цитате из вашего поста, самое время спросить: хоттабыч, как там головушка ваша? Можете не отвечать, вопрос риторический.
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа
-
kater61
Да у хоттабыча все волосики в бороде кончились и теперь он их из пуза выдерает, вот теперь у него и бздык на пузо, то краснопузые то жирнопызые и тд.
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
kaver писал(а):народ наш никак не поймёт,что вольница прошлых выборов закончилась и теперь "ошибки будут исправлены".
Пока новочеркассцы не принимают эту терпильскую позицию, навязываемую стаей "голубя-репатрианта" и Вами, не всё потеряно.

- kaver
Shadow Rebel писал(а):Пока новочеркассцы не принимают эту терпильскую позицию, навязываемую стаей "голубя-репатрианта" и Вами, не всё потеряно.
Ну-ну.
- FAVN
Shadow Rebel писал(а):Пока новочеркассцы не принимают эту терпильскую позицию, навязываемую стаей "голубя-репатрианта" и Вами, не всё потеряно.
А чего хочется? Бардака? Снова по дурке выберем "всенародным" голосованием "всенародного" избранного непонятнокого? В городе 129 тысяч избирателей, за КАИ голосовали 28. Всенародный был Мэр, да?
- BBnMY
FAVN писал(а):В городе 129 тысяч избирателей, за КАИ голосовали 28. Всенародный был Мэр, да?
Да. Следующий мэр наберёт существенно меньше голосов. Вот, в Шахтах тов Станиславов с 21 тыс. голосов ни у кого сомнений не вызывает.
И не вызовет, до смены губернатора.
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости?
(Из письма капитана Гулливера к своему родственнику Ричарду Симпсону)
(Из письма капитана Гулливера к своему родственнику Ричарду Симпсону)
- FAVN
В этих 28 большая половина была против ВАП, на за КАИ. А новому Мэру надо простое большинство.